Детский сад №183
Детские сады
МБДОУ Детский сад №183
ИС
Ирина Самарина
Замечательный детский сад с лучшим педагогическим составом! В прошлом году выпустилась старшая дочь, в этом году привели сюда младшего сына. Дети ходят с удовольствием! А ещё хочу отметить результаты работы педагогов, в первом классе, благодаря им, у ребенка нет проблем с обучением, так как закладывают достойную базу знаний!!! Огромное спасибо нашим любимым педагогам, заведующей нашего садика и всем работникам!!!
Евгения
Лучший детский сад! Воспитатели любят детей) Стишки, песенки, танцы-каждый день мои дети изучают что то новое. С удовольствием бегут в садик)
Елена Киреева
Небольшой и уютный детский сад. Пришли в этот Детский сад когда дочке был 1 год и 6 месяцев, с первого дня осталась на тихий час. Воспитатели и помощники воспитателей очень внимательные, приветливые, терпеливые, всегда найдут подход к каждому ребенку, одним словом Профессионалы!!!
ЗА
Зоя Афанасьева
Замечательный детский сад!Прекрасные, отзывчивые, добрые педагоги, ребенок ходит с удовольствием❤️Кормят хорошо, занятия по возрасту все есть, ребенка любят и уважают.Благодарю коллектив детского сада №183 за ваш труд!
Екатерина Воинцева
Самый лучший детский ❤️ педагоги работают вовлеченные, с детьми всегда занимаются. Ребенок ходит с удовольствием))
Кристина Соколова
Отличный садик! Воспитатели там самые лучшие❤️
Жаклин Громыхалова
Хороший садик, с удовольствием ходили
LE
LILA Ellectro
С ужасом ребёнок вспоминает этот детский сад. Есть много хороших воспитателей, но нам не повезло. Попалась злющая, на детях злость вымещала. Пришлось помочь ей покинуть это заведение. Потом анонимно родители и сотрудники СПАСИБО передавали. Заведующая на своей волне. К детям и родителям не прислушивается. В общем что раз подумайте, прежде чем отдавать ребёнка туда
Светлана Садыкова
моя дочь ходила в это учреждение 4 года, что можно сказать? Воспитатели отличные - знают своё дело. На счёт всего прочего, как пишут здесь - не всё так хорошо: конкретная добровольно - принудительная вымогаловка процветает. Причём на собраниях люди сидят смирно, ни кто даже слова не скажет, но за воротами всех прорывает ''да, что это такое? - и т.д. и т.п.'' Конкретный пример - на выпускной собирали по 3 тыс. рублей ( 2012), я спросил " вы, что свадьбу решили тут сыграть?", ведь всё таки это 90 тысяч с группы. С супругой сидя в кабинете у заведующей и беседуя на эти темы Юлия Николаевна сообщила, что "с меня требуют установку видео наблюдения, сигнализацию, перекрытие кровли и т.д. и т.п., дескать я сама разрываюсь". Я хотел сказать, что есть люди которые разрываться не будут, а будут достойно и красиво выполнять свою работу. А то, что там по 300 - 500 рублей постоянно я уж не говорю, далее идёт дворник "мёртвая душа" на которого тоже надо сброситься. ВОПРОС - а при чём тут родители??? ТЕРРИТОРИЯ: везде грязь, ни каких толком детских сооружений, всё облезлое - по ходу с советских времён крашено и построено - короче полная разруха. Сейчас вожу сына в дет. сад № 74 на Грозненской и хочу сказать руководству дет. сада № 183 - если повозку не можете тянуть, избавьтесь от неё НЕ ЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ - берите пример с № 74. За свои слова могу смело ответить!!!