Детский сад №165
Детские сады
Elvira Sabitova
Всё. Отношение воспитателей к родителям, а особенно к детям. Огромную благодарность хочу выразить Динаре Хамитовне, воспитателю ясельной группы и Айгуль Рафиловне младшей группе, куда в данный момент ходит моя дочь. И всем остальным сотрудникам.
Фуууууууууууу уууу ужасный детски сад как дед дом у меня ребенок ходил и разбил себе голову а воспитатель курил , сасетьний садик лутше чем этот
Артур Макаров
Приезжал курить кальян, всё понравилось, отдохнули с кайфом
Светлана Слесарева
С ясельной группы мой ребенок с большим удовольствием посещал детский сад. Сотрудники садика очень внимательны к каждому ребенку. Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому воспитателю Айгуль Рафиловне за огромный вклад в развитие детей. Педагог от бога. Спасибо вам!
ГК
Гульнар Калимуллина
Любимый детский сад ! Ребенок ходил с 3х лет и до конца . Поставлена работа всего персонала . Заведующая - Гульназ Вакифовна руководитель от бога . Лучший воспитатель и педагог - Айгуль Рафиловна . Спасибо вам за вашу работу и заботу о наших детях .
ДИ
Диана Ильясова
Отличный детский сад, расположение , оборудование, воспитательная работа на высоте! Акбашева Айгуль Рафиловна , замечательный педагог с огромным опытом, дети идут к ней с радостью, узнают очень много , постоянно вовлечены в различные программы.Мы в этом году выпускники .Очень рада , что выбрала этот детский сад, ведь нам очень повезло в воспитателем.
Карина Ильина
Отличный детский сад, очень внимательный, вежливый и всегда отзывчивый персонал от заведующей до нянечек и охраны. Большое спасибо Елене Юрьевне и Гульшат Миневалиевне за внимание, заботу и воспитание наших деток, здоровья и удачи Вам!
ГХ
Гульназ Хисматуллина
Прекрасный состав воспитателей! Наш сын ходил с большим удовольствием, просыпался и бежал к своим любимым Айгуль Маратовне и Гульшат Фанилевне. Сменили садик по причине переезда, но до сих пор сын вспоминает первых воспитательниц и говорит, что соскучился. Здесь нашего малоежку научили кушать все что дают, за это отдельное спасибо! При поступлении приняли очень тепло, адаптация прошла на ура! Заведующая садиком очень приятная и отзывчивая женщина, всё рассказала и ответила на все вопросы. В саду очень чисто и уютно, воспитатели отправляют фотографии и видео с каждого мероприятия! Ребёнок выучил много стихов и песен, делает самостоятельно зарядку дома👍 Спасибо всему коллективу сада #165, сын ходил к вам с большим удовольствием, помнит даже дворника , дядю Колю😁
Владимир Фёдоров
Хороший детский сад! Отличные, доброжелательные и вежливые воспитатели (у нас Елена Юрьевна)! Советую этот садик!
Венер Фазылов
Хороший детский сад, водили сюда старшего сына, теперь и младший сюда пойдёт)