Детский сад
Физико-математический лицей №93
4.3
4.3
Харисова Эльза
Отвратительный детский сад, раньше было лучше. Все больше детей в группах, почти 50, воспитатели детьми практически не занимаются
Алина Фахриева
Хороший детсад
Аня Колесова
Садик очень хороший, младшая дочка ходит в группу Кроха с удовольствием! Наш воспитатель Оксана Николаевна очень внимательная, заботливая и неравнодушная - а это очень важно для развития и пребывания ребенка в детском саду! Старшая дочка уходила из садика в школу со слезами, ходила к воспитателям Зилире Зилуровне и Алие Забировне, тоже прекрасные воспитатели, очень многому научили в садике!Они смогли не только сплотить деток, но и обьединить нас - родителей. Праздники,утренники проходят ярко и красочно! Спасибо за ваш труд, заботу и внимание к нашим дочкам!
МФ
Миля Фазылова
Меня, как маму все устраивает в нашем детском саду: хорошее питание, различные занятия для всестороннего развития ребенка, интересные праздники, замечательная заведующая все для садика старается и отличные воспитатели . Отзывы о нашем садике только самые положительные.
Ю
Юлия
Прекрасный садик! Замечательная заведующая и самые лучшие воспитатели! Мои дети ходили с удовольствием, каждый день начинался и заканчивался обнимашками. Столько доброты, тепла и заботы нам подарили - это бесценно. Занятия с детьми интересные, познавательные. К мероприятиям подходят творчески и со всей душой. К родителям отношение уважительное.
АD
Алсу Di
Отличный детский сад, заведующая понимающая, добрая женщина. Воспитатели грамотные, отзывчивые, доброжелательные. Площадки большие. Мероприятия проводят отличные, родителей на утренники пускают. Ходим в этот садик уже второй год, практически всё устраивает. P. S. Я бы порекомендовала хотя бы раз в год отдавать ковры с коридоров в химчистку.
As
Anna sukhareva
Хорошая заведующая, воспитатели доброжелательные, территория садика для прогулок большая, здание старое, но ремонтируется общими силами.
Аноним
Садик старый,если есть возможность выбирайте другой,отношение к родителям оставляет желать лучшего..
Людмилка Дёмушкина
Садик работает очень давно, здание древнее, помещения небольшие. Хороший педагогический состав, питание и отношение к детям. Интересные утренники для детей.