Детский Сад №147
4.2
Ariari Ari
Невозможно дозвониться до садика ((
Аришка
Грамотные специалисты, садик маленький, но уютный. Когда заходишь в детский сад тебя встречают с улыбкой, заведующий и сотрудники всегда готовы ответить на интересующие вопросы. Проводится много мероприятий для детей. Рекомендую 👍🏻
Елена Курочкина
Замечательный детский сад. Уютный . Оснащение соответствует всем возрастам. Педагоги всегда доброжелательны Очень нравиться руководитель этого учреждения Альфия Ильфировна. Очень грамотный педагог, руководитель . Всегда стремится улучшить качество работы детского сада, умеет организовать педагогический коллектив, оснащение. Любит свою работу. Руководитель который знает практически всех детей. Хочется сказать огромное спасибо и пожелать творческих успехов
Zlata Sharipkulova
Сын закончил этот детский сад! Хочу сказать, что нам он очень полюбился ! Прекрасная заведующая , понимающие воспитатели! Спасибо большое за доброе отношение к детям!
ДИ
Дианочка Ильдаровна
Первый ребенок заканчивает данный детский сад . Второй посещает младшую группу , и что я хочу сказать , мне очень нравится данный детский сад тем , что там всегда чисто , двор убранный, воспитатели все отличные , ребенок научился дисциплине ! А то что некоторые декретницы мамаши пишут , что якобы разговаривают на свои темы воспитатели , то это нормально , что люди общаются ! Очнитесь мамы , выйдите на работу, чем гадостями поливать людей ! Воспитали очень добрые , спасибо заведующей за воспитанный персонал !
ФВ
Файруза Вовченюк
Детский сад хороший, ребёнок ходит с удовольствием. Воспитателем очень довольны. Умеет находить к каждому ребёнку подход.
ЮК
Юлия Каталевич
Детский сад очень нравится, педагогический состав хороший. Воспитатели чуткие и внимательно относятся к детям. Проводят интересные мероприятия.
Михаил Попов
👍🏻 Мне очень нравится
ДЛ
Данил Липец
Хороший садик, ребенку всё нравится. Мне, как родителю тоже, воспитатели и заведующая замечательные.
Анастасия Павлова
Хочется выразить благодарность детскому саду 147. Тут всегда приветливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово.В детском саду с детьми прекрасно занимаются, проводят различные занятия, тематические мероприятия. На утренниках воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Коллектив дружный, слаженный и опытные специалисты. Также хочется отметить заведующего детского сада которая смогла организовать такую работу.
Соня Шейн
Это что за детский сад, где музыка играет после 23.00 ночи на полную громкость???
ЮМ
Юлия Михлисон
На вкус и цвет,как говорится... Но анализируя все эти четыре года, что водила в сад ребенка, понимаю, что надо было просто перевести в другой сад ребенка и не мучить ни себя ни его. Ходили туда нехотя, часто ребёнок слёзно провожал меня из окна подоконника. Если ваш ребенок скромный, чувствительный, пока ещё не раскрылся ... Скажу сразу: этот сад не для него ! Переводите срочно в другой, ищите варианты, не повторяйте моей ошибки. 4 года я слушала какой у меня не такой ребенок, как у него не получается это,второе, двадцатое. Я, на тот момент мама единственного ребенка, всегда молча кивала, где-то даже соглашалась - КАЮСЬ ! Теперь мой сын в первом классе гимназии. И только на днях он наконец признался почему не любил сад (до этого все носил в себе!). Ответ просто убил: меня там постоянно обижали, обзывали, несколько мальчиков постоянно дразнили и поколачива и тд. Вот куда смотрел воспитатель? 4 года не замечала ? Зато жаловаться на ребенка, говорить о том что он может и не может - это прям на постоянной основе. Сад начали приводить в порядок только к нашему уходу из него. 4 года не могли провести свет в коридорчике, где дети переобуваютя, вечная тьма. Не удивлюсь,если узнаю,что там до сих пор кромешная тьма. Приветствуются поборы! Зафиналить хочу фразой воспитателя, так сказать, проводила она нас так в школу: "ваш ребенок не потянет первый класс! Или будет крайне тяжело и ему и учителям!" Так вот, уважаемый, наш экс-воспиатель, первый класс мы не только потянули, но и успешно участвуем в олимпиадах, занимая призовые места. Читаем отлично, математика на ура. Я думаю вы поняли, чья мама тут пишет. По этическим соображениям,не буду упоминать вашего имени. Но ! Будьте внимательнее впредь,в первую очередь, к себе ! Перестаньте пенять на детей, которые не вписываются в вашу картину "правильности", начните наводить дисциплину в группе. В любом случае я вам доверяла своего ребенка, вы за ним как-то худо-бедно смотрели, за это благодарю ! Ставлю твердую тройку этому саду.