Тургай
Детский сад №130
4.4
4.4
Шрек Бебрович
В этот садик в детстве ходил все было круто
РМ
Регина Мигранова
попали в этот садик переводом с 291. Маргарита Петровна заведующая детским садом грамотный руководитель, а воспитатели просто чудо- Алина Миниахметовна самая любимая наша воспитатель, заканчиваем третий класс, а садик навсегда остался в нашем сердце как самые теплые воспоминания 😘😘😘
Константин Вержбицкий
Ходила Дочка. Претензий нет никаких. Всем доволен
КМ
Камила Мусабирова
Моя дочь посещала логопедическую группу детского сада № 130. Детским садом очень довольны, и дочь, и я. Отличный коллектив, адекватный руководитель. Отдельная благодарность поварам за вкусно приготовленную еду!
Ольга Хрычёва
Классный детский садик! Привела своего ребенка еще в далеком 2019 году в группу кратковременного пребывания, нас встретила замечательная Роза Исмагиловна, такая добрая и заботливая. Во многом благодаря ней, адаптация у дочки прошла успешно, и даже после длинного ковидного перерыва, в садик дочка пошла с удовольствием. Нравится, что детский сад небольшой, и воспитатели буквально знают всех детей. В штате есть психолог, что в настоящее время очень актуально. Особенно хочу отметить физ руководителя Ольгу Сергеевну, она воспитала уже ни одно поколение активных детей. Всегда придумывает что-то новенькое и интересное для воспитанников. Утренники Музыкального руководителя Татьяны Анатольевны отдельная ❤️ Любовь. Репертуар, постановка, костюмы, все на высшем уровне. Дети еще много лет поют эти добрые веселые песенки.
Амина Биктимерова
Замечательный садик! Воспитатели очень профессиональные и внимательные. Также хотелось бы отметить заведующую, мы всегда можем обратиться к ней с любыми вопросами и она всегда готова помочь.
ЮК
Юлия К
Водила сюда обоих детей. Очень хорошие впечатления остались) успехов и процветания 💐
Алина Низамова
Хороший садик
Вера Михайлова
Замечательный детский сад! При первом посещении сразу же замечаешь ухоженную территорию с разными фигурками и арт объектами, которые радуют деток и родителей. Сотрудники садика - профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: вырезают, клеят, лепят, придумывают много разных конкурсов для детей! Хочется отметить наших воспетателей- Гузель Фазыльяновна, Альбина Римовна. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Детские утренники- за это отдельная благодарнось! Сколько удовольствия получашь от них. И понимаешь какой это труд! Музыкальный работник и воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты! Так же хочется отметить работу заведующей детского сада– Федяниной Айгуль Нагимьяновны, которая смогла все это организовать, знаю, что это не всем удается.
Алина Моор
Очень хороший детский сад. Замечательный и отзывчивый персонал, добрая заведующая.
Карина Гумерова
можно тише вести себя по утрам. не в кайф так то просыпать в 8-9 утра под громкую музыку и оры детей вы тут не одни так то. честно каждый год бесите уже
Эльмира Х.
Прекрасный детский сад. Сын уже во втором классе учится в школе, но до сих пор вспоминает детский сад и любимых воспитателей. Гульназ Линатовна, Альбина Римовна всегда с пониманием и с любовью относятся к детям. Занятия по музыке помогли сыну стать более уверенным в себе.
Надежда Аппартаменты
Музыкальный руководитель - просто замечательная!
Юлия Абдуллина
Ужасный садик, самые неприятные воспоминания о нем(( в 2х словах даже не скажешь…. Отвратительное отношение к детям, постоянные издевки, обзывания со стороны воспитателей, пропали вещи у ребенка (((( при чем заведующая всех выгораживает
ek
evelina kalashnikova
Живу недалеко, этот детский сад каждый день включает в 8/9 утра громко музыку. Слышно. Мешают. Постоянно под это просыпаться, под визги и оры, извините надоедает, вы не на отдельной территории. Уменьшайте громкость ваших (даже не знаю как это все назвать)
Алла Попова
Замечательный Детский Садик , в плане воспитателей , и других всех педагогов , очень хорошая заведующая ! всегда проводятся какие то тематические дни , отличное отношение к детям, это наш 4 Детский сад и дочка именно здесь ходит с большим удовольствием! Спасибо!)