Детский сад №121
Детский сад для детей с тяжелыми нарушениями речи
3.9
МБДОУ Детский сад №121
ТО
Татьяна Обыденнова
От садика к сожалению осталось только название и плюс что мало детей в группах. Если у ваших детей действительно серьёзные проблемы с речью ,вам там не помогут к сожалению. Проходили год зря потеряли время .
Andrei-I-Oksana Love
Воспитатели замечательные, детей любят, но кроме первой группы, детей она не любит, вместо того что изменить отношение к детям, она говорит беседовать с ребенком, почему она плачет и идти не хочет к ней, но стоит наверное задуматься, почему у других воспитателей она не плачет, но у тебя она плачет. Мне есть с чем сравнить лого группы, старший ходил в другой садик в лого группу и там воспитатели учили стихи, куча пособий, отдельно с каждым ребенком занимались, но ни когда не сидели в телефоне. Так же просят участвовать в конкурсе, но не говорит о результате воспитатель, воспитатели других группп говорят и поздравляют нас, но не воспитатель первой группы. Воспитатель не отправляет в чат сколько мы должны по питанию, только снимают и ставят на питание и все.
Альбина Асылова
Замечательный садик👍сын начал посещать с сентября,и за эти месяцы есть большой прогресс в речи🙏группа небольшая,10 человек,это большой плюс,к каждому ребенку индивидуальный подход ,никто не обделен вниманием.Огромное спасибо воспитателям и нашему логопеду,люди которые действительно любят свое дело❤️внимательная и доброжелательная заведующая,всегда открыта к диалогу
Екатерина Михайлова
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам и заведующей данного детского сада! Попали в детский сад с серьезной задержкой речи, спустя пол года занятий успехи у ребенка колоссальные! Сына просто не узнать, болтает во всю! Благодарю Светлану Борисовну за отзывчивость, доброжелательность, отличная заведующая, всегда открыта для общения, с пониманием и вниманием относится к любому вопросу родителей. Отдельная благодарность нашему замечательному логопеду, Татьяне Николаевне, она провела невероятную работу с моим сыном, профессионал своего дела. А так же нашей воспитательнице Фирузе Бахтияровне за заботу, внимание, интересные занятия и теплую атмосферу в группе!
ЮС
Юлиана Сафина
Замечательный садик. Мы попали с моторной алалией. Конечно, был страх перед поступлением в садик. Но!!! Во первых, группы маленькие , чем в обычных садиках. Во вторых -очень грамотные, вежливые сотрудники-воспитатели, логопеды, нянечки, муз руководитель. Постоянно проходят занятия, активно участвуют в конкурсах, проходят мероприятия. Конечно, если Вы заинтересованы в результате у ребенка- нужно заниматься и дома(задают домашние занятия, и вот к этому нужно отнестись ответственно, возможно некоторым понадобятся так же дополнительные занятия с дефектологом, нейропсихологом, ЛФК, бассейн и т.д.). Но прогресс на лицо!!!! В группе для Заикания так же проходят занятия по флейте, дети участвуют на детских мероприятиях на музыкальных инструментах. Огромная благодарность воспитателям Ксении Максимовне, Земфире Флюсовне, логопедам-Татьяне Николаевне и Юлии Михайловне, муз.руководителю-Людмиле Александровне, няне Татьяне Ивановне, Василе Хамзиевне. Очень хочется пожелать садику процветания, сотрудникам-чтобы ценили и уважали Ваш труд!!!!
ЯО
Яна Овсянникова
Отличный детский сад! Все сотрудники очень профессиональные, внимательные, отзывчивые и самые лучшие!
Мария Заборовская
Садик очень хороший. Воспитатели приветливые, добрые, очень внимательны к детям. Мой сын с удовольствием ходит. Заведующая очень добрая, это очень важный плюс. Когда документы подавали она была с вами вежлива..