Детский сад №120
Детские сады
Гульназ Давлетшина
Отличный садик, хорошие воспитатели, понимающий и решающий проблемы заведующий, вкусное питание. Двое детей ходили в этот садик 😍
КХ
Кристина Хайретдинова
Отличный садик, хочу сказать самый лучший! Нам с детьми по такой случайности пришлось побывать в 4х садиках, и в частных и в государственных, но могу точно сказать что этот самый лучший! Здесь отличный персонал, работают прекрасные воспитатели, заведующая очень хорошая, воспитатели с открытым сердцем, дети очень любят этот садик, не в один другой они не ходили с такой радостью как в этот. Я очень рада что мои дети ходят в этот садик. Спасибо огромное всему персоналу, за доброту и заботу, за воспитание наших деток! Вы лучшие!!!
ВТ
Вера Тимербаева
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада 120! за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем!Пусть ваш детский сад остается гнездышком тепла, заботы и любви, чтобы в нем росли счастливые, умные и добрые дети! Счастья, радости и дальнейшего развития!
АХ
Анастасия Хакимова
Если хотите , что бы дети себя чувствовали так же комфортно как дома , то вам именно в этот детский сад! Столько внимания и заботы от воспитателей и нянечек я никогда не видела, а заведующая вообще человек с огромным сердцем , таких людей встретить редкость. У меня 3 детей , и так вышло что мы успели познакомится со всем коллективом садика. По мимо заботы и любви , у детей каждый день очень много занятий, адаптируют к школе на ура , научат всему. Садик очень маленький , комфортный , в группах чистенько и уютно . В наше время редкость встретить такое отношение к родителям и детям. Еще очень большое для меня значение имело что группы не переполнены.
Эльмира Хайруллина
Добрый день. Мы всей семьёй Хотим поблагодарить всех работников детского сада за вашу невероятную энергию, бесконечное терпение и преданность своему делу. Мы доверили вам самое драгоценное и священное, что у нас есть − нашего ребёнка. Спасибо за всю любовь и привязанность, которую вы дарите ребятам ежедневно с самого первого дня, когда впервые видите их. Спасибо большое за проведённые утренники, конкурсы, отчётные концерты, выпускной.СПАСИБО!!!
Крокодил Гена
Выражаю огромную благодарность детскому саду 120. Здесь всегда приветливы, внимательное и терпеливое отношение к детям, очень вкусно кормят! Воспитатели проводят очень интересные утренники и занятия. Здесь работают добрые и чуткие люди. Всегда чисто, заботятся об удобствах для ребятишек. Садик небольшой, группы не переполнены, что очень радует.
Светлана Пономарева
Детский сад 120 с самыми замечательными воспитателями!спасибо Вам за организацию утренников для наших деток! Спасибо за ваши старания и труд!
Семён Пономарёв
Замечательный сад! Воспитатели очень компетентны и профессиональны.
ЮК
Юлия Каталевич
Замечательный детский сад! Сначала ходила старшая дочь в данный детский сад. Не было никаких проблем с адаптацией. Воспитатели очень чутко и трепетно относятся к каждому ребёнку. Поэтому без раздумий в этот же детский сад отдала младшего ребёнка. Ходим в детский сад с большим удовольствием! Проводят очень интересные групповые занятия, организация праздников также всегда на высоте! В садике и в группе чисто! Спасибо большое персоналу детского сада за их работу!
Мария С
Это лучший детский сад! Чудесные воспитатели, отзывчивый персонал, насыщенная программа для детей и идеальный распорядок дня. Мои дети ходят туда с большим удовольствием!
AR
Anna Reshko
Я очень благодарна коллективу данного садика, начиная от воспитателей, няничек, учебной части, всему персоналу!!!! Очень человечный заведующий!! Ольга Геннадьевна , всегда поможет, всегда подскажет!!! Спасибо нашим воспитателям Вера Геннадьевна, Лидия Ильинична, Альбина Хайдаровна, я считаю ,что хорошо смотрят за нашими детками, с учётом всех условий и зарплат, не каждый выдержит! Есть доп занятия, кружки, тоже плюс, ребенок развивается! Касательно садика, чисто, тепло, всё есть для ребенка, никаких поборов! Всегда на связи, на все вопросы оперативно отвечают, люди, которым не все равно на наших детей! Спасибо большое!!!крепких нервов и сил сотрудникам!!!
Альбина Шаяхметова
отличный сад, воспитатели добрые, вежливые.
Рамзиль Каримов
Прекрасный добрый садик! Дети ходят с удовольствием!!!