Детский сад №111
4.2
МАДОУ Детский сад №111
4.2
Альбина Ахтареева
Начали водить ребёнка на адаптацию в ясли с сентябряПривыкает! Пока все нравится!Воспитательница Роза Дамировна очень нравится ребенку и нянячка замечательная. Заведующая Зульфия Фагимовна очень хорошая всё хорошо обьясняет,настраивает родителей только на лучшее.Водили старшего в другой садик и есть чем сравнить.Здесь хоть садик старый, но нам всё нравится.Ребенок чистенький,хорошо кормят,хорошо смотрят не смотря что мы еще маленькие 1,9 .Спасибо всему коллективу садика надеюсь, что и дальше так будет ❤️
Ксения Андреева
Начали водить ребёнка на адаптацию в ясли. Привыкает! Пока все нравится, надеюсь и дальше так будет! Увидели, что начали строить новые веранда. Это очень радует. Сам садик конечно тоже требует ремонта!
ДХ
Диана Хамитова
Сюда ходили мои старших 2 сына. Сейчас ходит третий. Садик давно требует ремонта, несмотря на это здесь есть хорошие воспитатели, которые очень трепетно и грамотно делают свою работу. Сыну нравится, с желанием идет в сад. Территория ухоженная. Много интересных мероприятий и дополнительных занятий во время учебного процесса.
ЛЛ
Любовь Леонова
Ребенок ходит с удовольствием! Неудобно подъезжать на авто! И спуск возле маленьких ворот небезопасен! В целом все устраивает!
НИ
Наталья Исаева
Хороший государственный садик. Только начали водить ребёнка. Быстро адаптировался. Пока претензий нет. Все нравится.
ГЗ
Галина Захарова
Обычный государственный садик-ни новый,требует капитального ремонта. Вожу сюда двоих детей. С удовольствием ходят. Очень любят своих воспитателей. В учебное время с детьми занимаются - каждый день новые занятия. Сбор средств проводится раз в год на группу , собирает род комитет. И мы видим куда уходят деньги. Сам садик дополнительно ничего не просит.( Хотя как я думаю можно было бы и помогать садику как то, тк он государственный и бесплатный). Ни смотря на то, что садик старый. Территория всегда ухоженная и чистая.
Edgard G
Садик прямо под окнами нашего дома. Хоть и невзрачный с виду, но из-за расположения начали водить сюда. Через год перевелись в другой. Заведующая мнит себя непонятно кем, в нравоучения какие-то пытается. Один раз пришел за сыном, воспиталка его швырнула прям на моих глазах. Вот это негативное отношение чувствовалось прям. Ну и сын постоянно без настроения и желания туда шел. Группы огромные. Сам детсад в ущербном состоянии. В сравнении с тем, в который перевелись, просто небо и земля. И сразу видна стала работа заведующей в том и в новом саду. В общем нужно вам менять руководство этого садика. А в новый ребенок ходит с большим удовольствием кстати уже 2 года
БА
Белый Ангел
Доброго всем дня ! В этот садик ходили двое моих детей ! Хочу выразить Благодарность заведующей этого садика Зульфии Фагимовны большущее ей спасибо . Воспитателю Гульназ Гаяновне . Гульнаре Альбертовне, Гульфине Анваровне. В общем всей команде .
Л
Лиана
Хороший детский сад чистый и уютный , ухоженная территория . С детьми занимаются , устраивают праздники. Сотрудники приветливы.
ТД
Томочка Д
Охранник вечно в телефоне. Ворота нараспашку во время прогулки !!!! Воспитатели постоянно кричат на детей и оскорбляют. Общаются маттом в ясельной группе. Обсуждают родителей при детей . Везде грязно и темный коридор . Каждый раз деньги на что-нибудь собирали , куда смотрит отдел образования? Жаловаться смысла нет , зав с РАНО на одной волне . Если и жаловаться, то только идти выше! Берегите своих детей от этого сада.
КМ
Катерина М
Охранник спящий с шлейфом перегара, и пьяным на работе в детском саду это прям самый топ)
Юлия Прокофьева
Мы всего неделю сюда ходили пока наш садик был на ремонте. Ребенку очень понравились воспитатели.
ОТ
Олег Терентьев
Хорошие воспитатели, ходили около года, все понравилось.
SU
Sberid User
Ребенок ходит с большим удовольствием. Отзывчивый коллектив., доброжелательные, на все вопросы отвечают. Воспитатели ласковые, занимаются с детьми нашими. Мероприятия очень интересные. Огромное спасибо всем сотрудникам. за ваш не легкий труд!!!!!
ЗС
Зуля Саитбаталова
Государственный сад и этим все сказано
Тамелла Амирова
Самый ужасный садик . Воспитатели грубиянки . Ребёнок приходил в синяках . Вечно орущие тетки !!!!! Сколько ходили , только и умеют деньги сцеживать . Холодный, тёмный , грязный садик . Вечно ничего нету . Покупали пылесос , и то все равно грязно было . Особенно летом все в песке . Ребёнка укладывали в той одежде , в которой гулял !!!! Ворота открыты во время прогулки малышей ! Если ребёнок не ест , воспитали или няни не кормят . Говорят , что» они не имеют право кормить ребёнка «. А ПОДНИМАТЬ РУКУ ЗНАЧИТ ИМЕЮТ ПРАВО ?!!?! . Щипали руки моему ребёнку , если не кушал . Приходил весь нервный . ( это все в ясельной группе ) Воспитатель Екатерина Робертовна малышам говорила « КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ». Пусть наведёт сначала порядок со своей башкой и потом выходит на работу каким - нибудь кондуктором , а то на детей орать - храбрая такая !!!!! . Заведующая ни в чем разбираться не собирается , только и делает , что покрывает своих « талантливых сотрудников».
Василий Алибабаевич
Садик моего детства, водили меня сюда мои родители и бабушка с 1974г. по 1977г.
От чистого сердца
Ребёнок ходит ,все нравится.
Шамиль Юсупов
Вожу в этот детский сад своих детей. Двое детей родственников тоже из этого садика выпустились. Все устраивает. Видно, что бюджетный садик и советский :)) Дети быстро прошли адаптацию. Воспитательницы нам нравятся особенно детям вечером не хотят уходить домой:). Появиться третий ребенок обязательно поведем в этот детский сад!
Катерина Гарипова
Самый отвратительный детский сад. Старый. Холодный. Все еле дышит. Темные коридоры без окон. Воспитатель один на группу, работает без выходных с пн-пт, естественно, что она уже эмоционально никакая. Заведующая царь и БОГ, хамка. Деньги постоянно просят на всё. Ничего нет. Ковер/пылесос/колонка/игрушки/тазы/ведра и тп. Деньги собирают САМИ воспитатели. Очень много детей работников, эти работники и сидят в родкомитете. Сейчас перешли в другой садик, максимум, что просят - быт химия, но это везде. Если управление в садике не поменять - он так и останется гнилым местом