Детский сад №40
4.3
ВЧ
Все Чесно
Отличный садик мой ребенок ходил с удовольствием. Спасибо за Ваше терпение ❤❤❤
Родители, узнайте у своих детей, не бьет ли их воспитатель. На улице, во время прогулки женщина замахнулась на ребенка. Если бы не было кого-то еще из взрослых на улице - точно бы ударила.
М.
Мари .
Гуляла как то мимо садика со своей собакой, воспитательница кричала почти что визгом на ребенка и чуть не ударила его, когда она увидела что я смотрю прямо на это, резко опустила руку и начала разговаривать с ребенком спокойно( если бы я не прошла в нужный момент наверное ребенку прилетело )
Айгуль Сагдиева
С чувством огромной признательности хотелось бы оставить отзыв нашему родному детскому саду, где ребенок провел целых 5 лет. Всему персоналу детского сада - огромная признательность за вашу нелегкую, но такую нужную работу! Наш сад стал для деток вторым домом, где их окружили их заботой и любовью, научили дружить, делиться и познавать мир. До сих пор не верится, что эта замечательная пора пребывания в садике уже позади и впереди ждет новый коллектив, школа, учителя... С особой теплотой в сердце мы будем вспоминать наших любимых (самых лучших!) воспитателей Хисматуллину Гульназ Нажмутдиновну, Давлетшину Гузелию Фанзиловну, Дильмухаметову Гузель Зайтновну, "имбовую" (со слов ребенка) няню Аллаярову Лилию Вилевну, педагога по танцам и старшего воспитателя Аюпову Дилару Рамазановну , педагога-психолога Гарееву Гульнару Римовну, музыкального руководителя Власенко Наталью Юрьевну, инструктора по физической культуре Газизову Зульфию Фахретдиновну! Огромное спасибо за ваше невероятное терпение, за трепетное отношение, ласку и душевную заботу, по отношению к нашим деткам. Благодаря вам, мы многому научились. У вас невероятно сложная и ответственная работа, но ваш профессионализм и доброе сердце, с лёгкостью, помогают находить подход к каждому ребенку. Спасибо! Отдельно хотелось бы поблагодарить заведующую детского сада Валееву Наилю Мухамадьяровну. Примите слова искренней благодарности за отличную организацию жизнедеятельности учреждения, за создание необходимых условия для творчества, социализации и всестороннего развития личности ребенка в стенах детского сада. Отдельное спасибо за коллектив педагогов – настоящих профессионалов своего дела, опыт которых ежедневно помогал нам реализовывать себя в качестве успешных родителей. Желаю, чтобы годы ответственного, кропотливого и настойчивого труда не опустошали Вас, а наоборот, вливали в Вас больше свежих сил и жизнелюбия! И пусть они запомнятся Вам как один из лучших периодов вашей жизни. Спокойных Вам будней, взаимопонимания в коллективе и здоровья на долгие годы! С бесконечной признательностью и уважением, от лица всех родителей выпускников башкирской группы "Капельки" ("Тамсылар") выпуска 2025г. Сагдиева Айгуль Валерьевна
Venera Yusupova
Прочитала отзывы , все начинается с головы. Чего ждать от воспитателей если там такая заведующая. Еще психолог, ей самой психолог не помешал бы этой заведующей.
к
катя
Третий ребенок ходит в этот садик. Странные негативные отзывы. Минусы есть,но уж кто, а воспитатели тут не причём. Работала воспитателем сама 15 лет назад,убежала ,т.к.такой великий это труд. Низкий поклон всем работникам дошкольных учреждений,которые не смотря на такую тяжёлую работу и ЗП (не знаю где ещё меньше платят) всю душу вкладывают в каждого!!! Ребенка. И родители сейчас половина неадекватных. Воспитателям памятник при жизни ставить надо. Мои дети с теплотой вспоминают Гузель Наилевну , Татьяну Джораевну и Ларису Анатольевну.
Елена Бурханова
В этот детский сад ходил старший сын, сейчас его посещает младшая дочь. Адаптация прошла быстро. Каждый день ребенок с удовольствием идет в группу. С детьми проводятся разнообразные занятия,также здесь проходят спортивно-развлекательные мероприятия. К каждому ребенку педагоги умеют найти подход. Очень нравятся утренники, которые готовят наши замечательные воспитатели. Каждый день ребенок возвращается наполненный эмоциями и впечатлениями. Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективом и заведующей детским садом!
Виктория Лобунцова
Ужасный сад, ни одного достоинства, за 9 месяцев которые ходили, поменялось 10 воспитателей, нормальных воспитателей на нашей группе стажировали и отправляли в «башкирскую группу» где одни башкиры, татары, а нам новеньких молоденьких которые и детей то в жизни ни разу не видели - ставили, антисанитария и отношение скотское, взнос при поступлении в сад «типо на раскладушки» 6000, хотя дети спят на кроватях, писали всей группой жаловались в отдел образования, ни какого толку- только отписки! Рука руку моет, крыша есть. Ушли в частный и ребенок болеть перестал, спокойным стал, никаких синяков и ссадин! Давно надо было взять и уйти! Не рекомендую
Кат Олин
Отличный детский сад. Да старенький, но всё очень чисто! До этого ходили в частный сад. Страшно было, что будет сложно в гос.саду, но благодаря группе, в которую мы попали, адаптация прошла легко. Группа "Күбәләктәр" Даниса Шайхитдиновна и Ляйсан Рамазановна (к сожалению, уже не работает) и Гузель Раиловна - прекрасные воспитатели. Спасибо!
Виктория К
Большая благодарность нашему садику и нашим любимым воспитателям Динаре Радиковне , Энже Дамировне и нянечке . Моя дочь всегда опрятная , чистая , сытая и довольная , с красивой прической. С большим удовольствием заходит в группу , бежит первым делом к воспитателям обниматься. Большой труд работать с такими малышами ( ясельная группа) !!! Большое спасибо за ваш труд !!!
Анна Анна
Сам садик обычный, старых построек. Внутри есть ремонт, коврики, стены, мебель - все чистенькое, аккуратное. Видно, что следят, меняют, ухаживают. Заведующая - прям адекват! 👍🏻 Помогает в разных вопросах, на контакт идет! Но самое чудесное - это наши Прекрасные воспитатели - Гузель Салаватовна, Кадрия Раиловна и няня Надежда Викторовна! 🧡🧡🧡 Добрейшей души люди, любят детей, очень мягкие, добрые! дочка на пятый день адаптации уже сама побежала в группу, без слез, с удовольствием! Возвращается довольная и радостная! Не знаю что в других группах, не буду говорить - но наши воспитатели - это просто ангелы!!!! 🧡🧡🧡
Иван Шипулин
Ребенок ходил в садик. И вот наступило время выпускаться, на выпускной купили шары, в sharoff_ufa, шары очень крутые, всем понравились, все супер. Рекомендую sharoff_ufa (Инстраграм).
Айгуль Асфан
Нравятся воспитатели, отношение к детям
ЕВ
Елена Валеева
Садик нравится очень. Трое детей моих сюда ходили. В этом году выпускается младшая. Чудесные воспитатели Лариса Анатольевна, Эльвира Рамильевна, Дилара Рамазановна, Альбина Салаватовна - душу вкладывают в свою работу, очень внимательные , огромная благодарность им. Замечательные утренники, открытые уроки, хорошая подготовка к школе. Ребёнок ходит с удовольствием.
Ильмира Сафина
Мы в этом году выпускаемся и этот садик мы будем вспоминать только теплыми воспоминаниями. Спасибо большое Эльвире Рамилевне и Альбине Салаватовне. К детям относятся как к своим, всегда гуляют с детьми, играют. И каждый день учатся чему то новому. Это у нас 2ой садик, поэтому есть с чем сравнивать.
Elina Musalova
Пишу сразу после мероприятия в детском саду! Каждый раз это восторг: столько труда и внимания вложено в развитие детей и их досуг! Садик нравится. Ребенок ходит здесь на танцы, к логопеду. Хорошая подготовка к школе. Раньше ходили в частный детский сад, он по масштабу, конечно, не сравниться. В садике №40 большие группы и дворовая территория. Спасибо Эльвире Рамилевне и Альбине Салаватовне ❤️
Dragon Qween
Мы пришли сюда после частного садика. Я была готова к тому , что госсадик - это вам не частный и никто сюсюкаться не будет. Вспомнила своих воспитателей в детстве , на сердце потеплело , и мы пошли в сад номер 40. Но у нас случилась воспитатель - тиран . Альбина Салаватовна. Мы вытерпели год. Потом ушли в другой сад, дальше от дома . Неудобно , но - психика ребенка дороже. Сердце ноет , как вспомню. Забираешь ребенка в 18.45: воспитатель стоит с ребенком у ворот , в двух - трёх метрах друг от друга, ребенок , завидев меня , бежит навстречу с шепотом (!) "Мама , привет!" , воспитатель исподлобья молча смотрит со злобой. Все сообщения в чат длиннее трёх предложений - по ошибке в каждом. И жалобы на маленькую зарплату и огромную работу ( мне, когда я спрашивала , почему столько ненависти , когда я забираю ребенка в 18.30-18.45 , когда сад работает до 19.00). У ребенка начались панические страхи , если я говорила о том , что завтра будет Альбина Салаватовна. было много всего всякого , после чего я думала о том , что какой же это ужас. такое отношение к детям , работе - вот как человек сюда приходит каждый день , если он ненавидит свою работу ? Я искать правды не стала , мы просто не ушли. В остальном , кстати , это очень хороший садик. Но если вы туда собираетесь , а воспитатель - Альбина Салаватовна - лучше в другую группу
ОБ
Ольга Бойко
На весь садик всего 2 веранды на 11 групп, площадки не обустроены. При приеме по направлению просят сдать деньги на раскладушки, на кроватях спят только ясли, в остальных группах спален нет, в единственном помещении дети едят, играют и спят. При выпуске просили купить краску.Никакой работы заведующей по обустройству садика не было видно за все время посещения. Персонал в целом хороший, наша воспитатель - Гюзель Салаватовна - отличный педагог, находит подход к детям, дети её любят. Так же отмечу подготовку танцевальных номеров и утренников в целом, всегда интересные постановки, много песен и танцев, спасибо муз.педагогу и преподавателю танцевального кружка.
Умнек Обычный
Самый худший садик,будьте осторожны,ребёнок может пострадать,а вас будут просить не заявлять в полицию,для вас же лучше вообще детей туда не отдавать,так как помимо того,что им безразницы на здоровье детей,так им и важны лишь деньги
Булат Галлямов
35 лет назад было весело)