Детский сад №38
Детские сады
3.6
3.6
Надежда Николаева (Топоркова)
Ужасный д/сад.Воспитателей не хватает, кружков, практически ,нет.Гуляют очень редко. Обращались к заведующий, обещала решить проблему. Обращение было в октябре 2024г. До сих пор решает проблему.
Карина А
В садик ходим второй год. Группа светлая и теплая. Воспитатели хорошие, рекомендую
О
Ольга
Мой сын посещает этот детский.Мне и ребёнку все нравится, добрые и заботливые воспитатели, в группе тепло, вкусная еда, интересные занятия, ходим с удовольствием.
И
Илдар
Моя дочь посещает данный детский сад 38, ей очень нравится. Начали проводится разные кружки, проводят Дни рождения. Дочь с удовольствием ходит в садик.
Р
Руслан
Получили путевку в детский сад 38, прочитали много отзывов, сначало были сомнения. Сейчас могу сказать-очень рады, что попали именно в этот детский сад. Отзывчивые педагоги, специалисты. Спасибо за ваш труд.
ЛК
Лилия Кудаярова
Отличный детский сад. Хорошие воспитатели. 2 дочери ходили. Разные кружковые занятия, вкусное питание, повара готовят на месте, мои все кушали. Место в экологически чистом районе. Рекомендую
АХ
Айна Хамадиева
Не рекомендую, моего ребёнка 2,4 годика в яслях били по голове,малыш сам мне рассказывал, на это они ответили что мы придумываем, затыкали ладонями рот, чтобы не плакал, так что остался кровавый отпечаток от взрослого смачного ногтя, ходил в мокрых штанах, с песком прилипшим на голове, на детей орут истерическим воплем ,сама слышала,"закрой свой рот"ужс. Старшая дочка ходила в два разных садика, но такого я не видела и не слышала никогда.. Заведующая после этого сразу уволилась.
Nurik Nurik
Рекомендую, хороший детский сад, хорошие воспитатели
Гузель Латыпова
Ребенок ходит в этот детский сад. Большой плюс в том,что в нем есть ясельная группа, мы начали водить ребенка с 1,7. Воспитатели добры,внимательны к детям. Хоть и садик не новый,но руководство постепенно заменяют старую мебель на новую. Надеюсь,что и окна в скором времени заменят. В целом моего ребёнку в садике уютно,он доволен