Детский сад №33
Детские сады
Лиана Кашаева
Благодарность! Хотим выразить благодарность воспитателям группы.Замечательные педагоги: заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни (детки даже дома поют). Столько души наши воспитатели вкладывают в свою работу, а какие утренники проводят с детишками!!! Родители с праздников уходят с кучей позитивных эмоций. Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом Исильбаевой Глюсе Аксановне, которая создает в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт. Ведь без ее грамотного руководства, наверное, не было бы таких педагогов, работающих с нашими детьми. Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток! Наш садик – самый ЛУЧШИЙ!!!
ГГ
Гульнара Галина
Хороший, уютный садик. Доброжелательный коллектив, мне очень повезло, что оба ребенка у Елены Вячеславовны! Всему коллективу желаю здоровья, благополучия, процветания, терпения и вдохновения в таком нелегком труде! Спасибо Вам за наших деток!
ТЧ
Татьяна Чернецкая
Детский сад нравится. Воспитатели внимательные и заботливые. Особая благодарность Алине Алмасовне за подготовку детей к школе, красивые праздники, выставки работ наших детей. Дети всегда заняты интересными занятиями, опрятны. Мое самое любимое когда в конце года Алина Алмасовна аккуратно упаковывает работы детей за год, и передает родителям.
АХ
Анна Хусаинова
Отличный детский садик! Вожу дочку уже 2 года. Воспитатели и помощники очень внимательны к детям, заботятся о них, занимаются их обучением и развитием. Ходим в группу к Шарафуллиной Алине Алмасовне. Прекрасный воспитатель, постоянно придумывает занятия, развлечения для детей, детям не бывает скучно в группе. Отдельная благодарность заведующей Исильбаевой Глюсе Аксановне за содержание садика и подбор персонала.
Альбина Салимьянова
Очень хороший садик, чистый, уютный. Сотрудники хорошие. Особое спасибо Елене Вячаславовне за доброту и за отзывчивость. ❤️ребёнок сразу привык на второй день остался на сон. Ходим с удовольствием. Детей не так много. Тепло и уютно в группе. Заботливые сотрудники. Если бы не переезд остались бы до выпуска. С детьми постоянно в группе играют в развивающие игры. Даже на дом иногда дают домашнее задание разукрасить, приклеить фигурки. Удобное местоположение.
Диана Салихова
Спасибо детскому саду 33 за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Этот детский сад посещает мой второй ребенок, и мы снова не можем нарадоваться теплой атмосфере, которая царит в саду. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Особая благодарность заведующей Глюсе Аксановне за организацию и создание такой благоприятной обстановки в детском саду, за внимательное отношение к детям и родителям. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
Ильнур Хамитов
Огромная благодарность детскому саду №33 в лице заведующей Исильбаевой Глюси Аксановны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Мы очень рады, что наши дети попали именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Огромное спасибо! Желаем Вам успехов.
МИ
Мария Игнатьева
Сегодня хочется оставить правдивый отзыв о МБДОУ ДС № 33.Великолепный детский сад,вожу ребенка 4 год и удивляюсь насколько профессиональные люди там работают,но особенно хочется отметить Ирину Николаевну воспитателя с большой буквы! Благодаря ее стараниям мой ребенок с удовольствием ходит в детский сад,рассказывает о занятиях и прогулках которые проходят по расписанию 👍🏻Всегда доброжелательная,добрая и очень чуткая к нашим деткам воспитательница, спасибо 🙏🏻Отдельное спасибо хочется сказать за чудесные праздники и утренники которые устраивают для нас ежегодно!От всей души советую всем выбирать детский сад № 33 и не сомневаться что тут ваши детки будут в безопасности и получат самые лучшие знания!Ведь детский сад это первый старт в жизни любого ребенка!
KF
Kamilia Fazletdinova
Прекрасный и уютный детский сад с доброжелательной! Дочь с удовольствием посещает его с первых дней. Проводятся интересные и занимательные развивающие занятия, имеются хорошие дополнительные занятия, хорошее питание для детей аллергиков! Выражаю огромную благодарность нашей любимой воспитательнице Елене Вячеславовне и нянечке Гульнаре Ренатовне , очень отзывчивые, заботливые, чуткие, внимательные, ответственные !!! Благодарю заведующую Глюсю Аксановну за прекрасную, теплую атмосферу в детском саду и чуткое отношение к детям!
Оксана Яковлева
Тихое место, уютные участки для прогулок. Видно, что воспитатели вкладывают душу в их оформление. Летом очень много цветов. Коллектив и заведующая -замечателные!
КЕ
Ксения Егошина
Отличный детский сад! Мы очень рады, что попали в него. Сын с удовольствием ходит в садик, общение со сверстниками и занятия в группе очень положительно на него влияют. У нас просто замечательные воспитатель и помощник воспитателя! Спасибо огромное, Алина Алмасовна и Ильмира Фанисовна! А заведующая, просто удивительная женщина, очень чуткая и внимательная!
Светлана Муртазина
Хороший садик, хоть и старенькое здание. Воспитатели отличные, заведующая доброжелательная. Начали ходить сюда по рекомендации, и не жалеем! Радует, что в группах не так многочисленно, с детьми постоянно занимаются, проводятся прекрасные утренники!! Дочь с большим удовольствием бежит в свой садик!!!
РК
Регина Козлова
Мой ребенок с удовольствием посещает детский садик, замечательные воспитатели, интересные занятия, вкусная еда, а так же хорошие дополнительные занятия, большое спасибо, за заботу о наших детках!
Айгуль Л.
Замечательный детский сад! Сын ходит с удовольствием каждый день. Нравятся воспитатель и нянечка: очень отзывчивые, всегда расскажут, что делали, и подскажут неопытной маме как поступить😊 Занятия в группе проходят на регулярной основе и на хорошем уровне, сын уже многому научился. Очень рады, что посещаем этот садик!
Ксюшка
Отличный детский сад, прекрасные воспитатели, внимательная и душевная заведующая Глюся Аксановна. Спасибо всему коллективу за чуткое отношение к детям!
Аркадий
Детский сад 33, замечательный, уютный. Отличный педагогический коллектив. Всём сотрудникам большое спасибо!!!! Хорошая подготовка у школе, интересные мероприятия , развлечения, конкурсы проводятся в детском саду. Нам очень нравиться!!!
Альбина Кондратьева
Прекрасный садик! Три года водила сюда дочку, стал как второй дом, теперь вспоминаем, скучаем! Чудесные воспитатели, чуткие, заботливые. Руководство старается на благо детей, сейчас редко такое встретишь
ЮХ
Юлия Харджелия
Привела свою дочь в этот детский сад по рекомендации своей соседки. Хочу сказать, что это лучший детский сад во всей Башкирии. Наша необыкновенная Ирина Николаевна привила нашим детям все самые лучшие качества. Такой дружной группы я и представить не могла. Столько души в них вкладывает наш воспитатель. Отдельное спасибо нашей Рамиле Шагинуровне. Ну и конечно заведующей-Глюсе Аксановне. Администрации Ленинского района советую обратить внимание на этот детский сад, если есть возможность, оказать помощь по благоустройству.
Вилена К
Вожу в этот детский сад,уже второго ребенка.Даже мысли не было о другом,хотя есть ближе к дому.Настоящий детский сад,где пахнет вкусной едой,теплотой и любовью.Замечательная,приветливая,отзывчивая заведующая Глюся Аксановна,и самый лучший воспитатель и педагог Алина Алмасовна,которая любит свою профессию и отдает свою любовь детям!Не устану говорить спасибо всем работникам дошкольных учреждений!!!!
ЛК
Любовь К
Мы очень рады, что наш сын посещает этот детский сад! С первых дней он с удовольствием ходит туда, и это, безусловно, заслуга доброжелательной атмосферы, царящей в коллективе. Воспитатель Алина Алмасовна находит индивидуальный подход к каждому ребенку: она спокойная, терпеливая и веселая — дети ее очень любят. Проводит много занятий с фантазией, всегда старается придумать что-то интересное. Являясь увлечённой своей профессией, она создает для детей комфортные условия для обучения и развития. Помощник воспитателя Ильмира Фанисовна проявляет огромную любовь к детям, она справедливая, деликатная и уважительная к личности каждого малыша. Дети не только учатся новым навыкам, но и развивают свои таланты — музыкальные занятия проходят на высоком уровне, и детям действительно интересно в музыкальном зале. Сад активно участвует в конкурсах, что создает дополнительную мотивацию для детей. Заведующая Глюся Аксановна — человек с добрым сердцем, всегда поддерживающий педагогов в их начинаниях. Мы уверены, что наш сын получает здесь не только знания, но и важные жизненные уроки. С лёгким сердцем доверяем своего ребенка, рекомендуем этот детский сад всем родителям!
Алексей Бурдов
Вожу сюда ребенка с 3 лет в группе у Ирины Николаевный.Шикарный гос.сад садик -чистый и аккуратный -Имеется свой логопед -хорошо поставлены эстрадные выступления где задействованы все дети. -сад постоянно улучшается например бесконтактное открытие дверей. -хорошая дошкольная подготовка -отличное питание ребенок в саду всё съедает просит добавки
KL
Kate Liss
Хороший детский сад, отзывчивые и компетентные воспитатели, много занятий как платных, так и бесплатных, очень комфортное взаимодействие с родителями (без давления и обязаловок), адекватное количество детей в группах.
Алёна Любочко
Садик очень старый, площадки плохо оборудованы, группы тоже. Дети буквально копошатся в грязи. Водила сюда ребенка 5лет. В прошлом году выпустились отсюда. Ходили в группу к Елене Сергеевне. Отдельное ей спасибо за испорченную психику ребенка. До сих пор по несколько раз в день ребенок с негативом ее вспоминает. Этот не допегагог унижает, оскорбляет, кричит на детей. Целый день что то пишет, играет в телефон и детьми совсем не занимается. При прогулке на улице ситуация не меняется , только телефон менялся на товарок. Елена Сергеевна вместо того чтобы следить за детьми вела беседы с другими воспитателями при этом дети могли быть в не зашнурованых ботинках, в недозастегнутых куртках. Пыталась с ней поговорить о ее отношении к детям и к профессии и взаимоотношение с моим конкретно ребенком,так потом критика на следующий день вся выливается на ребенка. Да кстати оказывается детям нельзя играть в те игрушки что стоят на полках, они могут что нибудь сломать. Или убирать придется на худой конец. Отдельного слова стоит и педагог по музыке. К детям относится с большим негативом, очень не доброжелательно. Во время пандемии мерила температуру. Не стесняясь ругалась как на детей так и на их родителей при входе. Когда были уроки музыки -представить даже сложно что было. Отзывы у ребенка о ней только негативные. Сама заведующая никак не прорабатывает минусы своего коллектива. Только улыбается и кивает головой