Детский сад №33

Детские сады
Лиана Кашаева2 отзыва
Благодарность! Хотим выразить благодарность воспитателям группы.Замечательные педагоги: заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни (детки даже дома поют). Столько души наши воспитатели вкладывают в свою работу, а какие утренники проводят с детишками!!! Родители с праздников уходят с кучей позитивных эмоций. Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом Исильбаевой Глюсе Аксановне, которая создает в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт. Ведь без ее грамотного руководства, наверное, не было бы таких педагогов, работающих с нашими детьми. Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток! Наш садик – самый ЛУЧШИЙ!!!
Диана Салихова3 отзыва
МИ
Мария Игнатьева1 отзыв
ЛК
Любовь К2 отзыва
Мы очень рады, что наш сын посещает этот детский сад! С первых дней он с удовольствием ходит туда, и это, безусловно, заслуга доброжелательной атмосферы, царящей в коллективе. Воспитатель Алина Алмасовна находит индивидуальный подход к каждому ребенку: она спокойная, терпеливая и веселая — дети ее очень любят. Проводит много занятий с фантазией, всегда старается придумать что-то интересное. Являясь увлечённой своей профессией, она создает для детей комфортные условия для обучения и развития. Помощник воспитателя Ильмира Фанисовна проявляет огромную любовь к детям, она справедливая, деликатная и уважительная к личности каждого малыша. Дети не только учатся новым навыкам, но и развивают свои таланты — музыкальные занятия проходят на высоком уровне, и детям действительно интересно в музыкальном зале. Сад активно участвует в конкурсах, что создает дополнительную мотивацию для детей. Заведующая Глюся Аксановна — человек с добрым сердцем, всегда поддерживающий педагогов в их начинаниях. Мы уверены, что наш сын получает здесь не только знания, но и важные жизненные уроки. С лёгким сердцем доверяем своего ребенка, рекомендуем этот детский сад всем родителям!
Алёна Любочко7 отзывов
Садик очень старый, площадки плохо оборудованы, группы тоже. Дети буквально копошатся в грязи. Водила сюда ребенка 5лет. В прошлом году выпустились отсюда. Ходили в группу к Елене Сергеевне. Отдельное ей спасибо за испорченную психику ребенка. До сих пор по несколько раз в день ребенок с негативом ее вспоминает. Этот не допегагог унижает, оскорбляет, кричит на детей. Целый день что то пишет, играет в телефон и детьми совсем не занимается. При прогулке на улице ситуация не меняется , только телефон менялся на товарок. Елена Сергеевна вместо того чтобы следить за детьми вела беседы с другими воспитателями при этом дети могли быть в не зашнурованых ботинках, в недозастегнутых куртках. Пыталась с ней поговорить о ее отношении к детям и к профессии и взаимоотношение с моим конкретно ребенком,так потом критика на следующий день вся выливается на ребенка. Да кстати оказывается детям нельзя играть в те игрушки что стоят на полках, они могут что нибудь сломать. Или убирать придется на худой конец. Отдельного слова стоит и педагог по музыке. К детям относится с большим негативом, очень не доброжелательно. Во время пандемии мерила температуру. Не стесняясь ругалась как на детей так и на их родителей при входе. Когда были уроки музыки -представить даже сложно что было. Отзывы у ребенка о ней только негативные. Сама заведующая никак не прорабатывает минусы своего коллектива. Только улыбается и кивает головой