Детский сад №24
МБДОУ Детский сад №24
4.1
пп
покупатель покупателева
Очень хороший сад! Воспитатели Регина Забировна, Зульфия Факильевна, сразу нашли подход к моему ребенку,раскрыли таланты в нем,о котором мы и не подозревали))) Да,садик старый, конечно,требует ремонта. Главное,воспитатели,нянечки внимательные! Спасибо большое всем!
Д
Дмитрия
Дети приходят с гематомами на ушах и голове, воспитатели бьют детей, руководство закрывает глаза, написано письмо в прокуратуру
Альберт Кунакбаев
Нормальный детский сад
ОП
Олеся Попова
Очень отзывчивые, опытные воспитатели (а именно Эльвира Фазыловна, Алия Ураловна и Ольга Владимировна). Внимательны к детям. Ребёнок в садик ходит с удовольствием- полностью заслуга воспитателей и нянечки.
ВА
Валерия Абдрахимова
Садик как садик , ходим вторую неделю .Детям нравиться посмотрим как дальше пойдет .Нет постоянного воспитателя но те кто заменяют все хорошие , нянечка у нас отличная группа 2.Не знаю что может быть не так да и особо придираться к гос учреждению это смешно , смотрят за детьми почти бесплатно .
МП
Максим Павинкский
Был в этом садике с 2007 по 2011 все отлично!!!респект!!!
Гулия Бижанова
Я просто в восторге от этого садика!!!воспитатели и заведующая очень дружелюбные. Регина Забировна и Зульфия Факилевна вкладывают всю душу в воспитание и развитие детей. Талантливые и ответственные педагоги, я очень рада что попали именно к ним. Сын выпустился и все еще вспоминает садик и хочет на пару дней туда вернуться😊😊
ЮН
Юлия Низамиева
Очень хороший садик😍👍 сын ходил с удовольствием, воспитатели Регина Забировна и Зульфия Факильевна просто от души с ними занимались, учили, подготавливали к школе и жизни, видно,что любят детей 😍а ещё они сами готовили все мероприятия и утренники, присылали видео и фото👍именно наша 12 группа выигрывала во всех конкурсах, одимпиадах🤩именно с ними мой сын полюбил ходить в садик, так как адаптация до них была тяжелой( я рада, что мой сын ходил именно в этот садик, остались хорошие впечатления❤️🙏 даже скучаем по садику, сейчас в школе уже) с уважением, мама Низамиева Карима)
Виолетта Т
Ужасный детский сад. Прежде чем идти в этот садик пожалейте детей, а именно когда наняли воспитательницу Регину Забировну, воспитатель молодая неадекватная, с явными признаками психического отклонения, у новеньких родителей собирает каждый раз деньги на посуду, при этом удоляя потом свои смс в личных сообщениях в чате как просит деньги, а не соглашаясь с ней, она начинает плохо относится к ребёнку наказывая его всеми способами, огрызается, я не знаю где с улицы таких педагогов берут где близко не пахнет, образованием, заведующий безразлично на жалобы родителей, она закрывает глаза от текучки детей пришли ушли, так и закрывает жалобы отвечая вы один такой родитель кого не устраивает педагог, хотя много мам боятся говорить как этот педагог издевается над детьми. Своим обращением, бояться за детей что просто воспитателя опять поругает и она останется и детям дальше хуже будет, врач что принимает в садик, просит помощь садику по 2500 тысяч, помощь мытьё окон, при поступления в сад, берегите детей, как и свои нервы, лучше пару км повозить чем отводить детей в ад. Детям ломают психику, что ребёнок сидит один весь день и с ним не кто не играет, а наказание там ужасные. И обращение к детям, берегите своих деток мамочки.
Аноним А.
Лучше поищите садик другой
adelina delia
Не советую! Родителей обязывают помимо оплаты за питание покупать абсолютно все. Канцелярия, химия, даже технику и посуду. Заведующей безразлично на то, что творится в группах, она занимается отмыванием денег, ей не до этого. Воспитатели молодые и ощущение будто не учились вовсе. Поставить в угол, если ребёнок не хочет спать это считается нормой.
Тахир Арасланов
Очень внимательный воспитатель Гарипова Римма Рифовна. Всегда доброжелательна и заботлива.
Лили Сабитова
Хороший детсад, правда старенький, требуется ремонт. Ну а,воспитатели первой группы, классные ))))
zelda5306 Loise
Очень хороший детский сад. На территории чисто, персонал компетентный. Рекомендую этот садик для посещения.