Детские сады
4.3
МБДОУ Детский сад №20
4.3
Андрей
Очень любим этот садик, дочка проходила с 3 до 7 лет. Огромное спасибо коллективу, воспитателям, Раде Валерьевне и Надежде Ефимовне и заведующей Елене Владимировне за заботу о детях! Садик отличный с прекрасным любящим коллективом.
ЕШ
Екатерина Шерышова
Отличный детский сад) ребенок ходит с удовольствием. Хороший коллектив, нравится наличие разнообразных развивающих занятий для ребенка.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за доверие 🔥 Рады работать для вас!
Любовь Тазитдинова
Очень хороший детский сад ,с хорошим коллективом любящим детей ,качественное обслуживание великолепное питание ,да детсад старый ,но сюда ходит не одно поколение детей ,родители приводят не только первых детей и вторых и третьих и целыми семьями, всем очень нравится нам это детский сад.
6 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
ДЗ
Давид Зиннатов
Воспоминание с детства я зашёл не туда на меня наорали я перестал ходить
Тимур Тимур
Тёплые воспоминания сыну нравилось там
6 ноября 2024, официальный ответ
Тимур! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите ещё.
Andrei Z
Ни одно поколение детей ходили в этот дс. Да здание старое, но главное люди!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Луиджи Луиджи
Отличный детский сад с прекрасным педагогическим составом.
Спасибо вам, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артур Пирожков
Ужасные поборы в данном садике. Заведующая настоящий коммерсант и не боится!
зелимхан батыев
Братишка тут учится все ровно кайфует малой
иг
ирина герасёва
Хочу поблагодарить коллектив детского сада 20 за их теплоту и заботу о наших детях. Ребенок всегда с удовольствием идет в детский сад. Отдельное спасибо заведующему Стажковой Елене Владимировне за комфорт и уют в детском саду.
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!
Андрей Машнов
Просто атас! Недавно проходил мимо этого детсада, а на его территории валялся извините меня сортир!!! Со всеми вытекающими в прямом смысле!! Пятерка однозначно!
YY
Y Y
Заведующая- хамка. Как женщина с таким общением может работать с детьми?