Детский сад №19
Игорь Петелин
Мои ясли и детсад... ❤️
АФ
Альфия Фатиховна
Прекрасный детский сад! Огромное спасибо коллективу, что в нашем мире, постоянно меняющихся ценностей, здесь дают знания, которые пригодятся им на всю жизнь! ❤️❤️❤️ Долголетия и процветания коллективу 🙏
Лика
Хороший садик
ВН
Водитель НЛО
Отличный детский сад, хорошие и любящие детей воспитатели, замечательная заведующая.
альбина арсланова
Ходим в этот сад по путевке . Постольку по сколько... Воспитатели старшей группы не могут найти общий язык с ребенком. Ребенок на отрез отказывается к ним ходить. Воспитатели уже на пенсии и не хотят заниматься детьми, кричат, ругают. В силу своего возраста видимо просто устали. Есть замечательная воспитатель Камиля Зулькафиловна, но к сожалению она берет только малышей 3-4 лет . Заведующая тоже замечательная женщина и руководитель, но к сожалению не может добиться смены кадров. Хотелось бы посещать садик т.к он хоть и маленький но очень уютный. Но есть воспитатели которые не хотят работать с детьми и давать им должную помощь и заботу.
ЛМ
Ляйсан Муфазалова
Не так давно начали ходить в детский сад номер 19. В начале познакомились с директором - Лианой Мансафовной. Настоящая хозяюшка исключительно уютного и по-домашнему тёплого садика. Специалист, педагог и, с моей точки зрения, хороший психолог) за короткий период времени в садике сделан капремонт, обустроили игровую площадку. Теперь деткам стало еще комфортнее. В этом садике очень вкусно кормят,в отличие от др ДС,где привозят пищу, и это просто беда, мы с этим тоже знакомы по опыту предыдущего ДС. Но настоящее сокровище ДС 19 - это персонал! У нас просто потрясающий педагог, воспитатель,человек - Камиля Зулькафиловна! Дети ее любят. Строгая, в тоже время заботливая и любящая. Каждый день разнообразные развивающие занятия. Несмотря на достаточно сложное для детей отчество, мой ребёнок с первого дня обращается к воспитателю только по имени и отчеству, и очень удивился, что выходные мы проведем без Камили Зулькафиловны. Мой ребёнок- достаточно яркая личность со своим мнением, и у меня были опасения насчет отношений с воспитателем. Тем не менее, Камиля Зулькафиловна завоевала сердце моего малыша. Теперь я спокойна на работе, я знаю, что мой ребёнок в садике с пользой проводит время, сыт, хорошо одет на прогулку. Спасибо большое замечательному директору Лиане Мансафовне, воспитателю Камиле Зулькафиловне и всему персоналу ДС 19. Спасибо за ваш труд! За ваш вклад в наших малышей!
RG
Rimma Gizatullina
Отличный детский сад. Ни одного родителя не встречала, кто пожалел бы, что его ребёнок пошёл именно сюда. Огромное спасибо всему персоналу за заботливое отношение к детям
Эльвина Набиуллина
❤️❤️❤️Лучший садик города❤️❤️❤️!! Внимательные и добрые воспитатели, заведующая просто замечательная, всегда помогут, всегда всё объяснят. Каждый день занимаются с ними, гуляют, чистота, порядок везде. Нянечки просто умнички!! Каждому с любовью и заботой подходят 💞 полностью оборудованные группы, даже увлажнитель есть в каждой группе!! Дополнительные занятия есть, ребёнок был полностью подготовлен к школе 🙌🏻, проходят различные мероприятия и утренники🥳