Детский сад №17
Детские сады
МБДОУ Детский сад №17
كارينا أمين
Очень хороший уютный садик! Нам очень повезло с воспитателями Антонина Михайловна и Юлия Владимировна, безумно чуткие и отзывчивые. Ребенок каждый день шел с удовольствием в садик. Благодаря воспитателям участвовали в различных конкурсах! Очень также важно обращать внимание на поведение ребенка. Получилось так, что успели побывать в группе с Раушанией Рифкатовной, то у ребенка с ней не сложились отношения, в то время был максимально капризным, неоднократно жаловался, что воспитатель била.
Анна Герасимова
Садик замечательный! Дочка всегда бежала с удовольствием туда. Нам очень повезло с воспитателями: Юлия Владимировна и Антонина Михайловна очень активные, увлечённые своей работой, находят подход к каждому ребенку. Просторные помещения групп, новая мебель, всегда чисто, аккуратно в садике. Ухоженная территория, много цветов, игрушек-и ребенку и родителям приятно идти в садик! Регулярно проводились различные развлекательные мероприятия для детей, музыкальный работник очень креативная девушка. В общем, жаль, что это только ясли и после трёх лет пришлось перейти в другой садик. Всем родителям, кто сомневается в выборе, однозначно рекомендую 17-ые ясли!
Юлия Шкода
Большое спасибо всем сотрудникам садика. Посещали садик с 1 года 7 месяцев. Адаптация проходила тяжеловато из-за особенностей ребенка (очень сильная привязанность к маме), но благодаря воспитателям и нянечке ребенок с удовольствием стал ходит в садик. Детьми занимаются и это видно. Ребенок дома рассказывал сказки и стишки, которые учили в садике. Низкий поклон Раушание Рафгатовне, Лилиане Рифовне и Светлане Замильевне за ваш геройческий труд с такими маленькими и разными детишками. Мы всегда будем с теплотой вспоминать эти 1.5 года в яслях.
Svetlana Bluebird
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада № 17 за ту атмосферу заботы, уюта и профессионализма, которую вы создаёте каждый день. Отдавая своего ребёнка в сад, каждый родитель хочет быть уверен, что его малыш в надёжных руках. И именно это чувство — спокойствие за дочку— мы ощутили с первых дней. Наши воспитатели Раушания Рафгатовна, Лилиана Рифовна и Светлана не просто выполняют свою работу — они по-настоящему любят детей, слышат каждого, умеют найти подход и создать для малышей тёплую, доброжелательную среду. Это бесценно! Особая благодарность за: – чуткое отношение к детям, – разнообразные развивающие занятия, – чистоту, порядок и уют в группе, – постоянную обратную связь с родителями. Отдельная благодарность заведующей Анне Юрьевне за профессионализм, доброту, готовность прийти на помощь и учесть индивидуальные особенности ребенка и его семьи! Мы посещали садик с 1 года и 7 месяцев до 2 лет и 10 месяцев. Адаптация к садику (по здоровью) была примерно 2 месяца.
НП
Наталья Перфильева
Хочу сказать самые теплые слова работникам и руководству ясель-сада 17 города Уфы Попали мы туда по месту жительства, и с первой минуты влюбились Уютный, теплый, наполненный любовью и вниманием к детям Заведующая детским садом, Анна Юрьевна, человек который работает по призванию, поддерживающий в коллективе семейную атмосферу. Знает всех своих воспитанников,и воспитатели и нянечки любят деток,это сразу чувствуешь. Даже просто заходя на территорию,попадаешь в волшебную сказку.А ведь дети и замечают все эти волшебные вещи: вертушки и гирлянды птичек и ежиков петушков и курочек . Видят цветы Столько всего сделано своими руками и с любовью В группах красиво тепло уютно. Мы с удовольствием проходили сюда с апреля прошлого выпустились с сожалением Если бы не возраст то продолжали бы ходить только сюда Огромная признательность и пожелание всего наилучшего всему коллективу в целом и,конечно же, нашим любимым воспитателям Юлии Владимировне и Антонине Михайловне Для нас вы самые лучшие Мы вас любим и ценим ваш труд а он очень нелегкий В общем если вы как и мы попадаете в д/сад гор Уфы то мо сказать вам повезло Еще раз огромное спасибо за все что вы делаете для детей
ВШ
Вероника Шаймарданова
Ходили в спдик с 1,5 до 3 лет.Садик очень хороший.Воспитатели ответственные.С детьми занимаються. Будем очень скучать. Жаль нет групп по старше.
Elena Suslova
Очень хороший старенький садик, А главное с хорошими воспитателями и нянечками . Я очень благодарна нашему воспитателю Залие Зигануровне и нянечке Гульнаре за их труд, любовь , тепло и заботу. С детками много занимаются , рисуют , лепят и читают сказки . Мы не выбирали не узнавали про детский сад нас случайно перевели в 17 ясли , но могу с уверенностью сказать что нам очень повезло с первым воспитателем. И теперь я буду сама рекомендовать друзьям . Спасибо Вам за ваш профессионализм , доброту и заботу ❤️🙏
ДБ
Диана Байбурина
Мой отзыв был видимо удален каким то образом Конкретно о Кудратовой не самый лестный отзыв!Если ваш ребенок при видя ее истерит ,или жалуется что ее/его ударили не оставляете без внимания Прислушивайтесь к ребенку!
ЮК
Юлия Копертех
Очень хороший садик. Все чисто. Аккуратно. Группы с множеством разнообразных игрушек. Воспитатели и нянечки шикарные!!!! Очень заботливые. Прям смотрят за детьми! Ребёнок всегда счастливый. быстро адаптируется Рада,что попали именно в эти ясли.
Сбер ID
Самые теплые воспоминания. Сюда ходил младший сын. Прошло много лет, но я с теплотой и благодарностью вспоминаю эти ясли. Спасибо вам!
Малышка Малыш
По мне даже садик очень хороший 👍 воспитатель Диля Кудратовна очень даже хорошая, добрая , отзывчивая. Сын ходит с удовольствием ребенку 2 года нет
Алла Дележкина
Когда пришли в садик в 2022 году садик был отличный и заведующая тоже была очень хорошая, но потом она ушла на пенсию и поставили новое руководство. Ребёнок просто отказывалась ходить в садик, воспитателя тоже поменяли. Родители слышали как новая воспитатель кричит на деток когда высаживает на горшки. Старую воспитательницу заклевали просто, видно место нужно было для новой. Рада что забрала ребёнка, сейчас ходит с удовольствием и даже в субботу собирается всегда.
Альбина Дойникова
Мне нравится и педагоги и сотрудники, сын ходит второй год, сейчас выпустились и будем переходить в другой по возрасту детсад, а я бы до школы водила бы сюда 🥲
Регина Гильманова
Самый лучший садик, самые лучшие воспитатели Эльвера Рашитовна и Лариса Анатольевна, ребёнок с удовольствием ходит и не хочет уходить, К детям относятся как к родным!
Елена Прокофьева
Лучшие ясли!Замечательные, добрые, заботливые воспитатели, отдельное спасибо Эльвера Рашитовне и Ларисе Анатольевне ❤️ Хочу также сказать про заведующую Ильмиру Кавиевну, отличный руководитель, под ее руководством в яслях всё как то по-домашнему, по-доброму, везде чистота и красота😍. Дочка очень скучает по яслям
… ….
Воспитатели добрые и вежливые, заведующая очень милая, ребёнок в восторге от ясель.
MM
MerengaUfa MerengaUfa
Отличный детский сад.
Света Баш
Отличные воспитатели, с детьми занимаются лучше, чем на платных развивашках