Детский сад №11
Детские сады
4.3
4.3
Катя 💗
6 лет назад я была выпускницей этого детского сада мне 12.Огромное спасибо я хочу сказать Ольге Валерьевне за её труд.Еда была очень вкуская где сейчас можно найти рецепт этих вкусных запиканак,котлет и т.д.??? Ольга Валерьевна дала нам знания,она сделала нам детство💗
Ляля Иванова
Спасибо воспитателям за прекрасные 3 года в садике! Дочь ходила с большим удовольствием и сейчас бежит обниматься с воспитателями при встрече.
Альбина Каримова
Поступили в логопедическую группу из обычной группы. За год исправили нарушения речи, у ребенка увеличился словарный запас, говорит чисто и понятно. Педагоги относятся к детям с добротой, уделяют большое внимание развивающим занятиям, в процессе воспитания идёт хорошая подготовка к школе, ребенок ждёт с нетерпением когда сядет за парту. Спасибо педагогам за профессионализм,терпение и большую работу от чистого сердца!
Александра Ночевкина
Мой любимый детский сад! Мне сейчас 16 и это мой детский садик. Ольга Валерьевна вы лучшая воспитательница в мире! Еда просто супер была,печёнку не люблю,но там ела:) где же теперь найти рецепт запеканки со сливочным соусом или мясное суфле?где?! Лук на подоконнике выращивали и потом когда зелёные стрелки вырастали срезали и кушали. Как по мне маловато было занятий дополнительных,но это ничего и физкультуру я совсем мало помню. Бассейн это была просто пушка помню один раз наша группа там всё таки смогла искупаться. В песочнице какашку чью то помню с глиной перепутала. Кто бы что не говорил,это лучший садик на планете земля 🌍✨🩷
ВД
Виктория Далветова
Воспитатели в яслях просто на подбор! Вечно недовольные, вечно ноющие! Детей смотрят отвратительно, вернее их вообще не смотрят. Постоянная выкачка денег на всякие нужды садика. Ежедневных занятий с ребенком нет.
Азамат Габдуллин
Отличный детсад. Адекватная заведующая и воспитатели 👍👍👍
рустем с
Садик в целом хороший, воспитатели были приятные, старшая любила ходить в садик, младшая по настроению.. Но охранник попался худший из худших, из шарашмонтаж конторы, грубит, "Ты"кает. Из нововведений платный вход в детский сад..
Анастасия Сазонова
Ходим в садик уже около 2х лет! Довольна всем. Все сотрудники стараются делать свою работу хорошо! Отличные воспитали Ольга Валерьевна и Ирина Васильевна. Процветания садику!
Айгуль Айгуль
Сын ходит в этот сад второй год, до этого ходил в другой, поэтому есть с чем сравнить. Воспитатели Ильмира Мунировна и Эльза Михайловна профессионалы своего дела, отзывчивые, внимательные, сын их обожает и с удовольствием к ним ходит. У заведующей на приеме была один раз, остались только хорошие впечатления.
SP
Sashaaa Petko
Садик отвратительный. За детьми не смотрят. Дети в синяках, ответственных воспитателей нет. Заведующая- Яковлева Н. Л. однозначно неприятный человек, которая в любой ситуации прикрывает своё тёплое место. Не рекомендую отдавать сюда своих детей, они тут не будут в безопасности.
DS
Dbsjsv Shajwb
Ужасный садик, здесь мой ребенок травмировался, а воспитатель даже не заметила этого. В группах не хватает воспителей, с детьми абсолютно не занимаются, каждый день заменяют воспитали из других групп. Заведующая вообще отвратительная женщина.
ФВ
Фриистайло Вакавакадо
Садик отличный, отдали дочку в 2019 в три года, проходили год, потом перешли в 292, так как он соседнее здание с нашим домом. О 11 садике только отличные воспоминания , заведующая и воспитатели знатоки своего дела, дочка всегда приносила всякие рисунки из садика, поделки, видно, что с детьми занимались, спасибо большое детсаду 11!
Катерина Бугрова
Хорошая заведующая, отличные воспитатели! Не у всех групп хорошие площадки и ремонт в группах. Минус - группы переполнены!
Роман Чернов
Отличный детский сад, персоналу надо работать над своими ошибками и все будет хорошо, а поможет им в этом два гиз.
МФ
Марина Филиппова
Садик прекрасный!!! Коллектив лучший из лучших!!! Как раз тот случай когда, можно не переживать за ребенка! Покидаем сад со слезами (переезжаем в другой город)!!! Хочу выразить слова благодарности нашим воспитателям Ольге Анатольевне и Наталье Сергеевне, а так же нянечке Зинаиде Петровне!!! Нам крупно повезло попасть именно к вам!!! Первый раз встречаю настолько преданных людей своей профессии!!! Спасибо вам за ваш бесценный труд, за любовь к нам и нашим детям, за тепло, за заботу, за всё вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
В А
"Замечательный садик",сотрудники приходят и уходят перепрыгивая через забор(замечательный я считаю пример детям) и повара курят прямо на территории 🤯🤯🤯 как внутри обстоят дела не знаю,мы не ходим в этот садик. Просто постоянно вижу этот беспредел