Обувь
2.7
ООО Обувь
2.7
Каролиша 💘
Бываю здесь часто, всегда подбираю обувь и по цене и по качеству хорошее
VK
Vanya Karamov
Плохое качество
Вадим Набиуллин
Несколько лет хожу в этот магазин, всей семье подбирали обувь, нравятся модели и цены, носим долго. Один такой магазин остался, спасибо что они есть.
Алёна Черниковская
Очень нравится данный магазин, обувь что покупала хорошего качества!!! Ношу по 3-4 года
Вячеслав С
Китайское дешёвое качество товара. А обманывают что типо с Белоруссии
Алинка Рахимова
Уберите уже бабушек!!! Приехала около 6 часов из центра блин в будний день, подхожу и перед носом тётушки закрывая дверь говорят мы все закрыты...
Вячеслав Столбов
Продается обувь сомнительного качества ,директор магазина не может ответить на вопрос : о производителе обуви и хамит.НА ОБУВЬ ДАЕТ ГАРАНТИЮ ДВЕ НЕДЕЛИ когда как другие магазины дают гарантию от двух до трёх месяцев.
Милена Сафина
Зашли в среду. Самый тупой график, что можно придумать! Режим работы здесь написан в будни до 19:00!!! Поитогу в 18:15 магазин уже закрыт! После работы специально бежали, чтоб успеть. Дополняю: конец недели, пятница. Это к сожалению ближайший магазин. Сегодня уже в 17:45 две женщины закрывали магазин, мы спросили, почему так рано? Нам срочно нужна обувь! Нам ответили: мы не работаем уже, сокращённый день! ой смех, да закройтесь вы уже совсем или отправьте тётушек дома сидеть! Поменяйте продавцов, на тех, которые хотят работать! Уверенна, пойдёте в гору. А пока это худший магазин и сотрудники!
Алина Карачурина
Был хороший магазин , с хорошим ассортиментом повседневной обуви. Ключевое слово в моей публикации - " был" .
К
Ксю
В дубльгисе не верная информация— Работает магазин с 11 до 18, воскресенье выходной! Персонал уходит с работы раньше. Сегодня добежали в магазин(я то думала что он до 19:00, как здесь указано, пришли примерно в 17:55), нужны были туфли. Дверь была открыта, но сотрудники магазина стояли в верхней одежде. Пока мы мерили туфли, никто ничего не сказал. Когда пришло время оплаты, дамы начали говорить, что уже закрываются и сейчас приедет охрана. И оплата только наличными. Налички с собой не было, только карта. В оплате картой отказали. одна продавец пошла показывать мне из расписание, мол они никогда в жизни не работали до 8или 7, всегда до 6.. когда вышли из магазина, посмотрела на часы, было 18:02. Уважаемые сотрудники и в целом магазин, убедительная просьба, если вы закрыты— закрывайте дверь на замок, чтобы такие покупатели как я, не заходили!! Все желание отбили к вам приходить! Раньше магазин был прекрасен, и я помню, что приезжали после 6, так как часто после садика заходили.
С таким подходом пора закрываться. Работать стали до 18.00 + обед. Воскресенье выходной. Оплата только наличными. Кто к вам до 18.00 приедет в будние дни?!
Ольга Владимировна
Хороший выбор мужских тапочек на большой размер. Не дорого. Есть женские модели, детские сандалии и домашние тапочки. Есть обувь на широкую ногу
Ilvir Akhmetshin
Здравствуйте , хотел узнать ,а есть в наличии женская обувь больших размеров??
Anastasia Ezhova
Пришли примерно в 13.30, было закрыто.
Лилия Каримова
Отличный магазин обуви и сумок от отечественных производителей. С хорошими ценами и ассортиментом. Обувь от самого маленького, до самого большого размера для всех членов семьи. Сумки на любой случай. Нравится этот магазин тем, что он не гонится за модой, а предоставляет проверенные временем фасон и качество. Берём здесь обувь чаще детям в школу и в садик. Себе беру сумки, домашнюю обувь, мужу чаще зимнюю.