Детский сад №3
4.4
4.4
Л
Ляйсан
Мой сын ходит в детский сад№3 уже больше года. Надежда Сергеевна – его любимая воспитательница. Дети её обожают 🥰. Она одна работает в 2 смены и успешно справляется. Я очень рада что мой сын попал именно к ней. Добрая, внимательная, отзывчивая, заботливая. Ребёнок с удовольствием ходит в детский сад.
Алина Смирнова
Сын начинал ходить в этот детский сад в 2,9 лет. Попал в группу к Надежде Сергеевне, к моему великому сожалению. Мало того, что воспитатель она никакая, кричит на детей, оставляет без присмотра, контакта с родителями нет, так потом еще и оказалось, что до этого на нее уже было куча жалоб от предыдущих родителей, а она до сих пор работает, так еще и с малышами, которые даже пожаловаться не могут 🤦🏻♀️ По итогу хождения (мучения) в ее группу на протяжении почти 2 месяцев, где каждый божий день сын орал утром и вечером, просто с истериками оставался в саду (его там даже никто не пытался как-то успокаивать), я решила, что с нас хватит и перевела сына в частный сад. Нужно сказать, что сыну уже 5 лет, а он до сих пор со страхом вспоминает время, когда ходил в ту группу. По поводу других воспитателей ничего сказать не могу, но вот эта Надежда Сергеевна запомнилась нам как в страшном сне
Коренная Уфимка
Не скажу за весь детский сад, но есть отличные воспитатели (гр.11), супер логопед и психолог. Спасибо за ваш труд 🫶🏼
Happy Kitten
Как не позвонишь в сад то не дозвонится то хамят.
Анна Никитина
Отличный садик. Рекомендую.
Дарья Султанова
Ужасное отношение к детям !!!! Спокойно не могут собрать детей на прогулку, слышу одни крики( быстрее, где шапка , хватит ныть ) Это ещё неизвестно что происходит внутри самого садика Воспитатель в розовой футболке оставляет детей без присмотра!
Елена Гаянова
Красивая, ухоженная, чистая территория, все в цветах.
Светлана Шрейнер
Хороший сад)
ТД
Татьяна Доронина
Лариса Петровна, лучший воспитатель👍спасибо Вам большое 🥳
АХ
Айгуль Ханафина
Людмила Викторовна самая лучшая,никогда ее не забуду
Федор Углов
Очень хороший детсад, дворик и территория очень красивая, наша любимая воспитательница - Эльза Сафуановна))))