Континент-тур
Туристическая фирма
ИВ
Индира Вершинина
Хочу выразить благодарность Турагенству за внимательное отношение по подбору тура для путешествия в Санкт Петербург. Туроператор Наталья четко по заданным параметрам подобрала отличный тур на 4 дня под ключ ( гостиница с шведским завтраком, рядом с метро, забор на экскурсии из гостиницы, экскурсии по нашему перечню, ночные перелеты ) при скромном бюджете .Другие туроператоры за эти деньги только предлагали гостиницу и перелет .Поездка в Питер стала отличным подарком для нас с сыном в честь окончания школы и поступления в ВУЗ. Данное агенство рекомендую как инструмент для исполнения самых спонтанных желаний по путешествиям.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас.
ГА
Гюзель Акбашева
Хотим выразить искреннюю благодарность Анастасии за прекрасно организованный отдых нашей семьи в Сочи! Благодаря её профессионализму и внимательности к нашим пожеланиям, мы получили именно тот отдых, о котором мечтали. Анастасия помогла нам выбрать идеальный вариант, учла все наши предпочтения и сделала процесс бронирования максимально комфортным. Наше путешествие прошло на высшем уровне — все детали были продуманы, а организация на местах оказалась безупречной. Мы чувствовали себя уверенно и спокойно, зная, что все вопросы решены заранее. Рекомендуем Анастасию как ответственного и компетентного специалиста! Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах! С наилучшими пожеланиями, счастливые туристы Гюзель ,Сергей
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гюзель! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
Альфия
Хочу выразить благодарность «Континент-Тур» за отличный сервис. Очень понравился приятный и светлый офис, в котором царит уютная атмосфера. Персонал профессиональный и дружелюбный, всегда внимательны к клиентам и готовы помочь с любыми вопросами. Отправляла родителей в санаторий Красноусольск — организация поездки была на высшем уровне, отдых прошёл замечательно. Рекомендую «Континент-Тур» всем, кто ценит качество и заботу!
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая, Элина! Благодарим за доверие. Ждем вас снова!)
Альбина Главатских
Хотела бы выразить огромную благодарность Континент-тур за организацию нашего отдыха 🤗Прекрасный офис, а самое главное атмосфера (душевно, приятно, прекрасные улыбчивые, отзывчие сотрудники). Ну а теперь самое главное, украшение этого офиса наш новигатор в Путешествиях человек к которой я хожу как на праздник ❤️Филатова Анастасия спасибо вам от всей нашей семьи, я так рада что вы есть у нас. Уже многие годы летаем за границу только с ней, полностью ей доверяю, никогда не подводила, места которые она выбирает всегда отличные и оставляют много впечатлений!!! Очень внимательная, понимающая, понимает что нужно и предлагает только лучшее, а ещё подсказывает как выгоднее 🤗Анастасия волшебница. ❤️С нетерпением жду встречи с ней в Континент - Тур.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и далее делать ваш отдых еще интереснее
Александр Гатауллин
Рекомендую всем жителям нашего города обходить данное агентство стороной!!! Самое главное - в отношении данной фирмы есть проигранные судебные дела с клиентами!!! Смотрите отзывы в интернете! Это жесть! Сам столкнулся с грубостью в данном офисе и неадекватно завышенными ценами, затем почитал отзывы в интернете и все стало на свои места. ШАРАГА!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Когда вы были у нас в офисе и с кем из менеджеров общались? Проверила камер…
ГС
Глеб Сухоруков
Отличное туристическое агентство, сотрудники — профессионалы своего дела! Более 5 лет пользуюсь услугами турагентства «Континент Тур», всегда все на высшем уровне! Стоимость услуг совершенно адекватная! И специалисты всегда помогут найти и подобрать лучший вариант для своих клиентов! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Который раз обратилась к менеджеру Анастасия как всегда очень оперативно, дотошно был подобран тур и время перелетов. Анастасия сопровождала нас всю поездку, интересовалась, провела регистрацию на рейс на удобные места. Одним словом забота на всем протяжении нашего отдыха! Большое спасибо компании и отдельное спасибо Анастасие! Процветания и роста!
9 сентября 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь!
ЭЯ
Элеонора Яникеева
Огромное спасибо за рекомендацию отеля, организацию очередного отдыха ООО «Континент Тур», Ларисе Саитовой - еще отдельное СПАСИБО! Все было просто шикарно, Египтом насладилась по полной. Туры по континентам - только с Вами!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Элеонора, благодарю за такие теплые слова! Ждем вас за новыми путешествиями!
Анна Пухова
Большое спасибо работникам данного турагентства, конкретно Наталье Кутузовой за отзывчивость и профессионализм. Несколько лет пользуюсь услугами и получаю только положительные эмоции!!! Спасибо большое!!!
Tagir Aukhatov
Всё супер, рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
РХ
Радмила Хасанова
Исключительно положительные впечатления от поездки!☺️ Хочу поблагодарить за оказанную услугу и за подборку замечательного тура!🤩
Rozali Rozali✨
Отличное качество услуг! Подобранным туром остались довольны 💯
Айгуль Луна
Отличное место.Помогли подобрать тур по нашим запросам.Быстро и четко ответили на наши вопросы.Спасибо большое вам.Очень довольны.Рекомендуем обязательно вас ❤️😍
ДГ
Диана Галяува
Хочу выразить благодарность тур агентству "Континент Тур" Я очень давно собиралась поехать в Сочи но не как не решалась поэтому выбрала это агентство и они помогли мне подобрать тур по приемлемой цене в хорошей гостинице "Уют" с питанием и проживанием, Хорошо отдохнула в шаговой доступности рядом с черноморским побережьем, ездила на различные экскурсии поездкой я осталась довольно всем советую!!!
Анастасия Саломатина
Отличное агентство.Прекрасно организовали отпуск и были всегда на связи🫶🏻рекомендую
Алиша Алиша
Добрый вечер. Самое крутое турагенство в Уфе 👍🏻 Спасибо Ларисе Максутовной Классно организовали тур, нашли крутой отель по приемлемой цене.Сам отдых прошел на 100 процентов. Благодарю, летом обращусь к вам за туром
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно слышать теплые слова в наш адрес! Ждём вас за новыми путешест…
Mne v Kaif 🫶🏻
Летаем отдыхать только от Континента, всегда довольны отпуском , спасибо , рекомендуем 🫶🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
спасибо большое!
Антон Турилов
Отличная компания по организации отдыха! Сотрудники знают свое дело, продумывают все мелочи и подсказывают все тонкости предстоящего отдыха. Можно довериться полностью и не переживать что что-то пойдет не так. Лариса, спасибо за организацию отдыха от и до!
5 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🌸
Никита Смирнов
Спасибо Наталье за отличный семейный отдых, посоветовали прекрасный отель, трех разовое питание, все включено, детская анимация, бассейн с подогревом. Цены приемлемые. Всем советую! Остались только положительные эмоции
АО
Анна Орлова
Консультация на высшем уровне Воспользовалась услугами агентства впервые, но это был абсолютно положительный опыт,пришли по рекомендации ! Консультации на высшем уровне - все своевременно и профессионально. С удовольствием продолжу дальнейшее сотрудничество с агентством, и, в частности с Анастасией ! Спасибо ей большое за профессионализм!
Лия Яхина
Хочу выразить благодарность Наталье за подбор тура в ОАЭ. Быстро и оперативно, отель был очень классный, приду за путевкой ещё раз. Рекомендую!
24 марта 2023, официальный ответ
Лия, спасибо за отзыв. Ждем Вас за новыми путешествиями!
РГ
Рима Гиндуллина
Хочу поблагодарить Анастасию, туроператора нашей семьи. С ней мы знакомы на протяжении почти 10 лет и каждый отдых только по её рекомендациям. В этот раз были в Египте, Albatros Palace Fun & Sun, красивый, ухоженный отель, везде чисто, еда вкусная, номера свежие, уборка прекрасная. Дети счастливые - море, песок, аквапарк, вечерняя анимация. Благодарю Вас, Анастасия🌸
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова. Ждем Вас за новыми путешествиями!
Настасья Филатова
Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы пользуетесь услугами нашей фирмы!
ЭЯ
Элеонора Яникеева
Сижу в аэропорту в ожидании новой поездки. Спасибо Континенту за организацию отдыха на высоком уровне. Уже несколько лет обращаюсь к ним, несколько моих знакомых перешли от других агентов к ним. Рекомендую!!!
Лилия
Махровый цинизм, полное отсутствие совести, желание нажиться за чужой счет! 12 ноября 2019 г. мной был оплачен подарочный сертификат «Континент ТУР» в размере 100 000 (Сто тысяч) рублей, что подтверждается кассовыми чеками ИП Саитова Л. М. (ИНН 027719382724, ОГРНИП 316028000209048, она же руководитель и единственный участник ООО «Континент Тур» г. Уфа, Октябрьской революции, д 54Б) от 12 ноября 2019 г. фискальный документ № 1519 на сумму 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей и фискальный документ №1520 на сумму 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей. В связи с начавшейся пандемией COVID 19 сертификат не был использован. Турист вправе отказаться от исполнения договора о путевке в любое время при условии оплаты исполнителю - туроператору фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по этому договору. Т.к. приобретен был сертификат, фактически понесенных расходов по организации тура турагентство и туроператор не имели. 19 ноября 2021 года мной было написано заявление о возврате денежных средств с приложением копий кассовых чеков и сертификата. В ответ на заявление госпожа Саитова Л.М. порекомендовала мне обратиться за возвратом денежных средств к менеджеру, реализовавшему мне сертификат, давно уволенному на момент обращения. После моего настойчивого требования зарегистрировать заявление, оно было принято и зарегистрировано за входящим номером № 46 от 19.11.2021. Денежные средства возвращены не были. 26 ноября 2021 года было написано требование (претензия) о возврате уплаченной денежной суммы с приложением расчета процентов за пользование денежными средствами на 26.11.2021 (вх. № 15 от 26.11.2021), в ответ на которое 12.12.2021 я получила Почтой России письмо (№50 от 01.12.2021) о том, что в кассовой учете не выявлено внесение денежных средств от моего имени (КАААК можно «не найти в учете»! 100 000 рублей принятые в конкретный день и час с конкретными чеками?!!!! Что ж это за учет-то такой?!) 13 декабря 2021 года было написано новое требование, в ответ на которое госпожа Саитова Л.М. просто посмеялась мне в лицо. Не я первая и не я последняя, кто пойдет за своими деньгами в суд.
Ирина Кадырова
Летаем на отдых только через это турагентство уже более 10 лет. Профессионально подбирают тур, учитывая все ваши пожелания. Приветливы, доброжелательны, ведут клиента вплоть до его возвращения с отдыха. Только позитивный опыт!
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы! Мы работаем, чтоб вы отдыхали! Ждем вас за новым…
Иван Иваныч
Купили тур, в связи с пандемии тур отменился, не сами отменили! Просили возврат денег, сначала сказали да можно, но только после того как пройдет месяц, ждали больше месяца по итогу предложили перенести тур, на просьбу возврата денежных средств ответили что тур оператор не отдает деньги, будем судиться.
Лев Никитин
Не всегда отвечают на звонки. По турам все было хорошо
anna.mrkt
Пользуюсь услугами данного агентства уже три года и всегда остаюсь довольна!) Специалисты учитывают каждое пожелание, подбирают самы оптимальные варианты по стоимости и датам, информируют о дополнительных возможностях. А особенно мне нравится, что если есть вариант более интересный и выгодный, пусть даже это и другая страна (почему бы не попробовать?) - вам обязательно предложат рассмотреть данный вариант. Во время путешествия всегда можно рассчитывать на поддержку агентства. По любому вопросу или в любой ситуации вам подскажут и дадут совет, несмотря даже на разницу в часовых поясах (сама неоднократно обращалась с вопросами). Коротко: просторный и уютный офис, квалифицированные специалисты, всегда в наличии горящие туры, да и просто радушный прием! И, повторюсь, забота и внимание к вам даже во время вашего путешествия.