Крекс
Туристская фирма
СН
Светлана Нос
Поездка в Санкт-Петербург прошла увлекательно и плодотворно. Всё было хорошо : комфортабельный автобус, прогулки по городу, посещение Петропавловской крепости, Эрмитажа, города Выборга. Наш гид Лукьянова Любовь Сергеевна много интересного и важного нам рассказала. Любовь Сергеевна - замечательный экскурсовод и организатор, высокий профессионал своего дела. Экскурсии были очень интересные и познавательные. Запомнилась прогулка по Выборгу, очень красивый и удивительный парк на берегу Финского залива.Всё организовано чётко по времени, темпу экскурсии. Любовь Сергеевна - ответственный, собранный и внимательный человек. Так что у всех было бодрое, позитивное настроение. Хочется поблагодарить водителей: Сергея, Антона и Алексея, за отличную работу и любовь к своему делу. Отличная организация с заботой о туристах. Было не скучно, времени хватило на всё. С благодарностью тур. фирме " Крекс" за чудесные и насыщенные выходные.
Спасибо большое! Второй год планируем свой отпуск с Крексом. Турагент Анна каждый раз попадает прямо в точку. Отличный отдых в прошлом году в Еткуле в термах. Прекраснейший отдых в этом году в Сочи. Все за разумные деньги. Спасибо большое компании и особую благодарность Анне за подбор тура!!! Вы лучшие!!!
Вячеслав Каримов
Пользовался услугами этой фирмы.Организация отличная,экускурсии на высоте, гиды эрудированные.Все понравилось,рекомендую👍. Завтраки,обеды включены,о питании беспокоиться не приходится
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за доверие, ждём вас снова.
ТБ
Таня Бейзерова
Обожаю путешествовать с Мартой Константиновной, открываю её для себя как настоящее ☀️ в сфере туризма, она знает всё, профессионал своего дела, у нас установились доверительные отношения и с тех пор мой отдых проходит безопасно и комфортно и отдых моих друзей конечно же 🫶🏻☀️☀️☀️
РК
Римма Каримова
Хотим выразить большую благодарность фирме за организацию такого Тура. Настолько содержательной оказалась экскурсия увидели столько святых для нас старшего поколения мест. Гид Жанна Владимировна просто спец своего дела. Одно пожелание фирме размещать старшее поколение в одном вагоне а детей отдельно
ТК
Татьяна Киселева
Добрый вечер! От лица родителей 5Д класса МАОУ "Гимназия N16" и от себя лично выражаю вашей компании благодарность за организацию такого интересного и познавательного тура "Яркие выходные "для школьников. Спасибо большое Марте, предложившей нам эту поездку! Надеемся в дальнейшем ещё ни раз попутешествовать с вашей командой профессионалов своего дела!
Антон Юрист
Вероника , огромная вам благодарность, мы классно отдохнули, отель клёвый виды шикарные, обязательно обратимся к вам ещё.
ИА
Искандер Акчурин
Я, Акчурин Искандер, очень доволен всеми услугами, которые предоставили туроператоры данной организации. Всё было замечательно. В особенности благодарен Галяутдиновой Зульфие. Она весь тур объяснила вплоть до подробностей. И вела до конца. Также благодарен Хамадеевой Зульфие за помощь и поддержку. Вы самые лучшие! Тур был замечательный и незабываемый! В дальнейшем обращусь только к вам 👍👌
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Искандер, за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Vadim :B
Очень разочарованы поездкой, организованной менеджером Мартой. Мы изначально пришли с запросом строго на пляжный отдых. Она уверяла нас, что в феврале в Хургаде будет тепло и комфортно, люди купаются, а температура воздуха +25. Несмотря на наши сомнения, наши вопросы, неоднократные уточнения, она уверяла нас, что отель находится в безветренной бухте, а все ее туристы сейчас спокойно плавают в море. И по прилёту нас ждали холодная вода и сильнейший ветер. Элементарно по территории пляжа приходилось передвигаться перебежками, потому что ветер был очень холодный и порывистый. Люди лежат на пляже, ограждаются, чем могут. И никто не купается, только парочка «моржей». Когда мы выждали несколько дней и написали ей, она ответила, что «не может руководить погодой», и вообще «наслаждайтесь прогулками, настраивайтесь на позитив». Кроме того, от менеджера прозвучала неверная информация про аквапарк на территории нашего отеля "Пирамиса". По приезду мы узнали, что попасть туда не можем, туда пускают только постояльцев соседнего отеля V luxury. Претензий к самой турфирме нет, ранее обращались сюда и всегда всё было отлично, но не рекомендуем обращаться к этому менеджеру, так как создалось впечатление, что ей главное продать тур, и неважно, останетесь вы довольны или нет. By
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Бронирование вами производилось за 2 недели до вылета. Погода на момент бронирования де…
КШ
Карина Шалькова
Хочу поблагодарить туристскую фирму "Крекс", а именно менеджера Оксану, которая оформляла нам экскурсионный тур "Две республики - Чечня и Дагестан" на 5 дней, а также помогла выбрать гостиницу на дополнительные дни вне тура, учитывая все наши пожелания. Также хочу выразить огромную благодарность нашему гиду, который сделал отдых незабываемым. Алиев Камиль - опытный гид-экскурсовод с 30-летним стажем, который знает каждый уголок Дагестана и Чечни и старается передать эти знания туристам, это прекрасный человек, который очень ответственно относится к своей работе и делает ее от всей души, учитывает пожелания туристов и дает полезные советы. Кроме этого, Камиль - профессиональный спасатель, поэтому все участники тура чувствовали себя в полной безопасности. Приятным удивлением было то, что тур организован на небольшую группу (всего 6 человек) на комфортном автомобиле, поэтому нам не приходилось долго ждать, пока все ознакомятся с достопримечательностями. Каждый день мы были в новом городе, где нас ждала насыщенная программа, увлекательные экскурсии, хорошие гостиницы. Потрясающие пейзажи, интересные исторические факты, возможность своими глазами увидеть многовековые здания, четкая организация тура и интересные рассказы гида навсегда оставят Дагестан и Чечню в сердцах туристов!
Анна Лысенкова
Здравствуйте. Приехали с тура ЗК. 8-11 августа. Единодушно выражаем вам БЛАГОДАРНОСТЬ !!! Прекрасная организация! Выбраны хорошие маршруты и гостиница. Особая благодарность экскурсоводу Анне Горшковой. Нам повезло: замечательный гид-экскурсовод. Образованный, культурный человек. Не просто получаешь информацию, но и задумываешься. И сердце доброе - заботилась о нас . Спасибо вам за нее. Попались замечательные гиды и в Переславле и в Ростове. Везло нам на них. Водитель Николай - спасибо за него. Ни разу не болтал по телефону за рулём! (Что удивительно и непривычно). Энергия от него исходила спокойная и надёжная (для женского то нашего коллектива то, что нужно!). И профессионал как водитель - ювелирно разруливал в тесноте. По сравнению с другими фирмами - вы на ВЫСОТЕ! МОДОДЦЫ !
МЯ
Маша Яцынич
Добрый день, хотела бы написать отзыв о нашем отдыхе, мы отдыхаем с вами уже не первый год , и все всегда прекрасно. Отдельное спасибо Анне!!!Анна всегда выслушает наши предпочтения, всегда подскажет , предложит и мы быстро с ней определяемся с выбором, Анна всегда на связи даже в выходные дни, за это отдельное спасибо!!!Будем продолжать летать только через вас!
Александр Корицкий
Очень плохой подбор водителей для трансфера. Низкий уровень дорожной безопасности и комфорта общения.
СВ
Светлана Вет
Хотела поблагодарить Марту за отель Sunthalia 5*, который она нам порекомендовала в Турции, очень хорошо отдохнули в начале июня 2025 г. Первый раз была в отеле с концепцией 16+, есть в этом свои плюсы, отель хороший, питание хорошее: мясо разных видов курица, индейка, баранина, рыба, выбор всегда большой, почему- то не было арбузов, но были другие фрукты: очень вкусные апельсины, яблоки, груши, киви, сливы, бананы. В основном были иностранцы, русских не так много, больше турки молодежь, немцы, поляки, англичане и даже были нигерийцы, пляж очень хороший, всегда есть лежаки, потому что все иностранцы около бассейна тусуются, на всей территории отеля вай фай, даже на пляже, пляж и море шикарные, мелкий песочек, пологий вход, подходит тем кто не умеет плавать, каждый вечер разные программы, через день дискотеки на пляже с фейерверками, в номере убирались каждый день, даже полотенца меняли, в общем хорошо отдохнули, спасибо🙏💕
Айгуль Валишина
Спасибо туристической фирме Крекс за хорошую организацию экскурсии в Волгоград. Была богатая и насыщенная программа. Все вернулись с хорошими эмоциями. Всем очень понравилось. Дальнейших успехов и побольше туристов. Всем рекомендую.
Margarete Pilz
С 18-20 апреля ездили с детьми по туру "Главный урок истории" в г. Волгоград. Прекрасная организация самого тура от и до, а помощь менеджера Альбины, можно сказать, была ежеминутной, всегда была на связи. Всем ребятам очень понравилась поездка, по ходу всего тура была различная программа, которая не только развлекала детей, но и исполняла свою познавательную функцию. Город очень красивый - советую всем посетить его!
НМ
Нодира Мусавирова
С С 18 по 20 апреля 2025 года 47 обучающихся школы №2 с.Киргиз-Мияки в сопровождении учителей на тематическом поезде «Главный урок истории» посетили город-герой Волгоград. Поездка была приурочена 80-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. В ходе экскурсии участники узнали 400-летнюю историю города-героя Волгограда от его основания до современности, познакомились с основными достопримечательностями и местами отдыха и досуга современных жителей. В пути следования для ребят была представлена патриотическая интерактивно-познавательная программа, проводимая реконструкторами военно- исторических обществ. Экскурсия "Главный урок истории" помогла детям глубже понять этот важный период истории и почувствовать, через что прошли наши соотечественники в те годы. Мы выражаем безмерную благодарность организаторам данной поездки: ООО “ТУРИСТСКАЯ ФИРМА “КРЕКС" , МКУ отдел образования, администрации МБОУ СОШ №2 с.Киргиз-Мияки.
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь к нам еще ❤
Эльза Гумерова
С 18 по 21.04.2025г. Были детьми школы (48 детей 6-16 лет +4 учителя) на экскурсии в г. Волгоград. Организация на "отлично". Поезд 2х-этажный "Уфа-Волгоград-Уфа". По нашей просьбе для нас организовали посадку в Аксаково. В поезде ждал сервис. Было 3х разовое питание, вода, сок, фрукты, биотуалет, везде чисто. Остановка в Самаре 1 час. Была организован выставка орудий военных лет и современные. Концерт. Встреча, флаги, транспоранты, шары, фото зоны. По прибытию в Волгоград с поезда нас встретил гид Александр и на шикарном автобусе возили нас по городу. Все 12 часов, пока мы были в городе, он ни на шаг от нас не отходил. В автобусе предлагали воду. Было организовано 3х разовое питание в кафе города. Все вкусное и свежее. Экскурсия шикарная!!!! Все понравилось. Спасибо большое!!!!
ГГ
Гузель Галимова
Выражаю благодарность тур.фирме "Крекс" за превосходную организцию поездки в г.Санкт-Петербург. Как всегда все организовано на высшем уровне. Аккуратный и чистый отель. Интересные экскурсии. Грамотный экскурсовод. Три дня пролетели незаметно. Хотелось бы увеличить количество экскурсий, например посещение Петергофа, Исакиевского собора и т.д. Ждём новых интересных направлений.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова.
ИХ
Игорь Хохлов
Много лет покупаем круиз в этой компании. Спасибо большое Марте, всегда все на самом высшем уровне, от полётов до проживаю. Спасибо большое Вам. Вы лучшие.
ЗК
Зульфия Курбангалеева
Впервые отдыхали в ОАЭ с 17.03-23.03.2025 гг. Отель Sahara Beach Resort&Spa 5*( Шарджа) - на первой береговой линии с собственным пляжем. В отеле очень красиво, уютно, просторно, работают лифты. Весь персонал приветливый, доброжелательный. Питание вкусно, достаточно, а главное качественное. В номере очень чисто, ежедневно меняют полотенца, пополняют банные принадлежности, воду для питья, кофе /чай. А море - восхительное, прозрачное, как на картинке Мальдивы! Вход в море пологий/постепенный очень удобно для отдыха с детьми. Лежаков и пляжных полотенец хватает всем. Отдых очень приятный, тихий, красивый! Солнце, море, пальмы и белый песок! Красота! Отель рекомендую для спокойного отдыха с маленькими детьми и более преклонного возраста. И, конечно же огромнейшее спасибо нашему турагенту Марте, как всегда подобрала нам отличный отель, учитывая наши пожелания)))
Е.
Екатерина .
Большая благодарность за поездку детей в Волгоград! Дети в восторге! Узнали много нового об истории Великой отечественной войны, а это очень важно, чтобы помнили!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Благодарим за добрые слова!
МН
Марина Никонова
В рамках реализации проекта "Вагон знаний" наши дети посетили г. Волгоград. От имени родителей обучающихся Школы № 103 г. Уфы выражаем благодарность туристической фирме "Крекс" за организацию поездки детской туристической группы. Сопровождение ГИДа, трехразовое питание в течение трех дней, чартерный рейс, трансфер до вокзала и обратно в г. Уфе, а также по г. Волгограду. Отлично организованный досуг детей в пути следования. А самое главное - увлекательные и содержательные экскурсии благодаря которым дети узнали историю Сталинградской битвы.
Марина, добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
РК
Руфина Киршина
Турфирма Крекс органиэзовала поездку школьников из Уфы к местам боевой славы город герой Волгоград. Работа сотрудников этой фирмы колосальная. Организация поездки, транспорт к поеду и по городу Волгограду, питание детей, экскурсоводы, все на высшем уровне.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌
Анастасия Ники
Бронировали отдых в Турцию турфирме "Крекс", никаких сомнений в приобретений тура, не возникло после подробного разговора с менеджером по телефону Вероникой Шаиховой. Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу, за оперативность. Вероника всегда была на связи и давала полную информацию на возникающие вопросы. Были учтены все наши пожелания, и отдых получился незабываемый!!! Процветания и успехов вашей компании!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, приходите ещё.
ИА
Ирина Арсланова
Лучшая турфирма по моему опыту. Отзывчивые туроператоры Марта и Розалия отдельная любовь. Все оперативно быстро по запросу решается. Достаточно сказать о своих запросах, то нужное решение в считанные минуты готово. Любые даже самые глупые вопросы не остаются без ответа
21 февраля 2025, официальный ответ
Ирина ,благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь Вам в приобретении тура и решении всех вопросов.
Светлана Кочиашвили
Отличная турфирма...всегда выполняющая свои обязательства ..всегда на связи при любых обстоятельствах...самое главное очень приятные цены туров по сравнению с другими.Постояно обращаюсь к ним за тур. услугами .. непосредственно к менеджеру Розалии...которая всегда подберёт и найдет всегда подходящий вариант отличного отдыха..она очень внимательный и доброжелательный сотрудник.Благодаря Крекс мы посетили много стран..увидели много интересного.Спасибо любимый Крекс за отличные путешествия и заботу!
21 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за доверие ! Ждем Вас снова.
Svetlana Zemlyanskaya
Хорошая турфирма, постоянно там покупаем туры у менеджера Вероники. Все четко по нашим пожеланиям, всегда на связи и помогают в решении любых вопросов.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛спасибо Вам за отзыв , М…
НШ
Нина Швыркова
Отдых в Турции в начале 2024 года. Тур брали, как всегда, в Крекс. Работали с Мартой, были в очередной раз "услышаны" на 100 проц., хотя в этот раз запрос был на оч бюджетный вариантик, но на 11 ночей, море рядом и хороший вход. Что нравится в Крекс: всегда сравниваю сколько за тот же отдых что и у нас заплатили соседи по нашему отелю - и всегда наша поездка получается подешевле. Ну, радует, конечно. И спасибо!!
ТЧ
Татьяна Чирченко
Хочу поблагодарить туристическую фирму "Крекс" за прекрасно организованный тур! Тур был на остров Пхукет! Встречающая сторона туркомпания Фан Сан , встретили и проводили отлично. Отдельная благодарность Ольге Юрьевне,на протежении многих лет обращаемся в вашу фирму, всегда встречает нас с улыбкой, всегда хочется вернуться только к вам,прошу руководство отметить ее прекрасную работу, мы ваши клиенты навсегда!
11 февраля 2025, официальный ответ
спасибо ,Виктория !
Olesya Belova
Хочу выразить огромную благодарность турфирме" Крекс"!Поездка была организована и реализована на высоком профессиональном уровне. А так же хочу отдельно поблагодарить ДСОЛ "Панда" с 11.07.2024 по 27.07.2024. Руководителей вожатых 13 отряда.И особенно СВЕТЛАНУ ВЕЧЕСЛАВОВНУ!Она самая клевая самая лучшая вожатая!!!!Спасибо вам!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Наши вожатые - самые лучшие!!!
Эльвира Шаяхметова
Хочу поблагодарить туристскую компанию "Крекс" за чудесно организованный тур! Отличная поездка получилась, отличная встречающая сторона - все четко. Отдельную благодарность хочу выразить Оксане - тур агенту. Она помогла определиться с выбором тура.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Обращайтесь к нам еще.
Ирина Игнатьева
Ну что сказать ?! Аксакалы своего дела! Всегда дружелюбные и улыбчивые менеджеры . Добрая атмосфера в коллективе . Желаю только процветания и успеха !
Спасибо! Ждем вас еще.
Эдик Ахтареев
Услугами Крекса пользовались впервые. Всё понравилось. Отдельное спасибо Снегирёвой Ольге Юрьевне. Подобрала тур в течении часа/полутора в день обращения. Нам подробно и доходчиво рассказала о всех нюансах тура, выслушала наши пожелания, ответила на вопросы и в течении всей поездки Ольга была на связи. Поездкой остались довольны!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Обращайтесь к нам еще.
Алëна А
Не рекомендую данную компанию. Впервые слышу, что в Дагестане нельзя купаться, море холодное, дожди... И вообще предлагают туры в Абхазию за бешеные бабки, лишь бы что-то продать дороже. Не думаю, что эта компания достойна сотрудничества с крупнейшими компаниями Уфы. Больше сюда не обратимся.
Венера Фомина
Делюсь впечатлениями поездке в Армению. В Ереване я была в июле 21 г.Почему Армения?Страна открыта для въезда россиян, из Уфы прямой рейс, и я там никогда не была Стоимость поездки на одного человека 50т руб. Сюда включено проживание, завтраки, трансфер. Рекомендую пользоваться Яндекс-такси, а не частными водителями Армяне понимают русский язык,особенно старшее поколение с советским прошлым.Мне армянский народ запомнился,как приветливый, доброжелательный, общительный Отель Opera Suite ,4*. В номерах есть сейф, холодильник, микроволновка, кондиционер и даже кухонная плита. Итак, что мне запомнилось в Ереване: - солнечная погода, жара доходила до 43 гр., -на каждом шагу кафешки; -озеро Севан в горах.Жемчужина Армении.Площадь озера огромная, что его называют армянским морем.Вода прохладная ,но отдыхающие купаются. Если и есть рай на земле, то он где-то здесь) -коньячный завод -гордость Армении. Познавательная экскурсия, дегустация и магазин на территории завода. Купила абрикосовый коньяк и Самые вкусные, сочные абрикосы растут в Армении); -музей-хранилище древних рукописей Матенадаран. Самый большой мире, затем хранилище в Венеции, на третьем месте -Ватикан. Маленькая страна смогла собрать рукописи со всего мира. Здесь стоит побывать. -музей геноцида армянского народа. Об этой теме я ничего не знала. И узнала только в Армении. Как Османская империя во время первой мировой войны уничтожала армянское население самыми изощренными способами. Турция и по сей день не признала свою вину, как и другие государства. Музей обязателен для посещения, как дань уважения армянскому народу; -огромный зоопарк, ухоженные животные. Интересен будет не только детям - Монастырский комплекс Гехард. Переводится, как «Монастырь копья».По легенде, здесь хранилось копье, которым был пронзен Христос, когда был распят на кресте Хотелось бы отметить Гида -Гагика Оганесяна. Огромное спасибо за высокий профессионализм, любовь к своей работе и стране, ответственное и уважительное отношение к туристам.
Карина Карина
Подобрали тур стремный конечно, возможно потому что летели в первый раз, когда появилась проблема в 1 ночи, за два часа до вылета, трубку никто не брал пришлось решать самостоятельно
27 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за сообщение. Вам была предоставлена подборка туров согласно вашего бюджета. Сожалеем, чт…
Зульфия Габзалилова
Тур не подобрали, а деньги попросить не забыли за подбор тура
30 июня 2021, официальный ответ
Дважды были отправлены варианты отелей под запрашиваемый бюджет! Данные отели в описании заявлены пе…
Оксана Салматина
Много лет отдыхаем только с Крексом!
илья ватанадаватора
Дружный коллектив, оперативно решают вопросы, сервис на высоком уровне
Ильнар
Обращался в данную фирму. Не серьёзная фирма. А директор не честный человек! Будьте очень осторожны при обращении, а лучше обратиться к другим фирмам.
10 сентября 2019, официальный ответ
Ильнар! Ваши обвинения голословны и не доказуемы. Пожалуйста, опишите вашу претензию подробнее.