Sunmar
Агентство выгодных туров
ОБ
Ольга Беланчук
Только что приехала из моего любимого отеля Occidental Sharjah Grand. Отель расположен на первой береговой линии и по праву считается лучшим пляжным отелем Шарджи. Отель только что после реновации. Спасибо Sunmar за орошийоаоо
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЯ
Елена Ягафарова
Несколько лет пользуюсь услугами. Доверяю Наталье свой отдых Всегда учитываются все пожелания Вовремя предоставлются договора и билеты
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите ещё.
Элина Латыпова
Бронирова тур в Sunmar у Натальи очень хороший отель порекомендовала , не первый раз у Натальи бронирую туры хорошо подбирает то что надо человеку попадает в самое яблочко 🎯 за что ей Огромное спасибо!!!🙏❤ с 11 по 19 октября 25г. Отдыхала в отеле Crystal admiral в сиде очень понравился отель номер Да всё понравилось и питание и активити море - заход вообще самое важное всё отлично 👍 🌊🌊🌊🥰🥰🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
ОМ
Оксана Морозова
Спасибо Наталье за помощь в выборе отелей. Не первый раз к ней обращаемся. Отвечает быстро, предлагает отели по нашим желаниям. Съездили от Натальи в Турцию, потом в Египет. В этот раз отдыхали в ОАЭ, всё было шикарно, с перелетом проблем не было. Все отели на первой береговой линии, со своими пляжами, засыпаешь под шум моря и просыпаешься, разве это не рай! За следующим отдыхом вернемся к Вам снова! Еще раз благодарим вас за всё!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ОХ
О Х
Берём путёвки не первый раз, Наталья быстро подбирает желаемые туры и отели, которые нам всегда очень нравятся. Спасибо!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, О. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЭГ
Эльмира Галиева
Благодарю Наталью за шикарную организацию нашего путешествия! Отдых прошел отлично! Трансфер, кухня, море, экскурсии, отель, люди, комната с балконом, все было замечательно! Спасибо Вам за профессионализм, обязательно обратимся к вам еще!👍👍👍👍👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Эльмира, за доверие. Рады видеть вас снова 🤗
Т
Татьяна
Я чувствовала себя очень комфортно во время моего отпуска,а все благодаря тому ,что мне организовала идеальный тур Наташа!отель один из престижных на берегу моря,цены приятно удивили.я могу с уверенностью сказать здесь работают профессионалы.Благодарю!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ПП
Полина Павлова
Спасибо большое за наш незабываемый отдых! Особенно Наталье за профессионализм, оперативность, внимательность и заботу! Всё время была на связи с нами! Процветания вашей организации! Обязательно обратимся ещё и будем советовать друзьям и родным!❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Nastia-Nastia-Nastia Bogdanovich
Хочу поблагодарить туристическое агентство Sunnar и конечно же агента Наталью ❤ за качественные предоставления услуг. Чётко выполняют свою работу и всегда идут на контакт, когда находишься за границей. Оказывают любую помощь и поддержку, а так же в выборе крутых отелей. Недавно прилетели с Египта 🇪🇬 Шарм-эль-Шейх. Нам посоветовали отели Rixos. Мы не пожалели в выборе. Огромная территория, обслуживания на высшем уровне. Так, что советую всем. С детьми тем-более отлично отдыхать именно там.Смогли побывать на концерте Джей Ло. Сети отелейi Rixos всегда устраивают великолепные шоу.Еда на высшем уровне.
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 😉
ИМ
Ира Максютова
Покупали тур у Натальи, в отель Адам и Ева, отдых оправдал все ожидания. Все четко, комфортно, выбор отеля был идеален. Спасибо за профессионализм, шикарный отдых. Очень доверяем💐
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Екатерина Полякова
Покупали тур у Натальи, приятна женщина, грамотный специалист. Мы уже заранее знали в какой отель мы хотим. Пришли и нам оформили очень быстро. Нас все устроило) В дальнейшем тоже будем обращаться к ней)))
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снов…
МИ
Мария Ильина
С Натальей организация поездок всегда проходит быстро, четко, без проблем. Даже если это экстренный вариант, сегодня решили - завтра улетели:) Спасибо за отличный отдых!
4 июля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
СА
Светлана Ахметшина
Сотрудничаем с этим агентством уже более 16 лет.Всегда всё на высшем уровне,профессионально и с большой теплотой.Через них побывали более чем в 10 странах мира.Особая благодарность директору Наталье.
6 мая 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
АХ
Анастасия Хрусталева
Блгодарю за шикарную организацию моего путешествия. Выбор отеля, локация, питание - мне всё подошло! Первый раз в отеле 18+ , действительно, если лететь без детей, то отличный вариант отдохнуть!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за доверие 😉 Приходите ещё!
ИС
Ирина Саетгареева
Здравствуйте! Недавно отдыхали через это агентство. Большое спасибо за отличный отпуск. Все было организовано оперативно и профессионально( отель,даты,номер). Нам предложили отличный тур ,который полностью соответствовал нашим ожиданиям . Удобно,быстро и без забот-обязательно обратимся снова!
Ирина. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите ещё 🤝
ОГ
Олеся Граф
Купили тур у Натальи ,туроператора Sunmar. По прилету организовали трансфер до отеля. Отель соответствовал фотографиям и все было чудесно. Поездка вызвала только положительные впечатления, никаких проблем, спасибо Вам.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🌸
ГЗ
Гульфия Зубаерова
Отличное агентство!Очень оперативно подобрали и оформили тур,ответили на все интересующие вопросы,всегда были на связи.Спасибо за отличный отпуск!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульфия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться.
ЭГ
Эльвира Гималетдинова
Спасибо за предоставленный отель Прекрасный номер и отличный сервис С нетерпением ждем новых поездок через агенство Sunmar Отдельно благодарю менеджера Наталью Зотову
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
ЭХ
Эльвира Халикова
Брали тур у Натальи. Все билеты и документы были оформлены очень быстро. От меня не требовалось ни какого участия. Каждый день 24/7 была с нами на связи. Решили проблему с трансфером. Отдыхом довольны. Обязательно будем неоднократно к Наталье обращаться и советовать коллегам,друзьям,родственникам.Хочу выразить особую благодарность Наталье от семьи Халиковых. Желаем Вашему агентству процветания.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СО
Старцева Ольга
Спасибо Наталье за наши шикарные отдыхи , за заботу и профессионализм. Отдых с Вами очень комфортный
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 😁
Инзира Зи
В 2019 году впервые оформили тур(медовый месяц) у Натальи, с тех пор, по сей день, покупаем туры только у нее. 2 раза были в Турции, в Дубае, в Таиланде, Сочи, оформляли проживание в отеле в Питере. И нашим родителям, родственникам частенько оформляем через Санмар. Наталья помогает подобрать подходящий отель, учитывая пожелания и бюджет туриста. Проблем с документами еще ни разу не возникало. Желаю успехов, процветания, добрых и активных туристов и мирной обстановки в мире!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инзира! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Н
Наиля
Спасибо агенту Наташе за очень внимательное отношение и тщательный подбор тура. Всегда лучшее решение для отдыха !
14 декабря 2024, официальный ответ
Наиля, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Лина Шарипова
Отличная тур компания! Много лет обращаюсь к Наталье и всегда все было хорошо. Для меня, как для притязательного и опытного туриста -это самое лучшее агентство. Я уже объездила много интересных мест , благодаря Еврази тур. Ответственность, знание тур рынка, позитив- то, что мне важно для путешествий со стороны тур агента, я здесь получаю сполна! Рекомендую Наталью и ее компанию! В дополнение- недавно посетила Пхукет. Это было невероятно здорово! Опять к вопросу организации отдыха от моей любимой фирмы- без комментариев - супер и отлично! Хочу поблагодарить Наталью за великую вещь, которую она предложила оформить еще при бронировании тура! Это доп багаж и фаст трек на возврате. Рекомендую! Раз уж вы собрались в такой прекрасный тур, закончите его также красиво, с комфортом и без очередей в аэропорту. Я счастлива!! Спасибо, Наталья ! Вы - really Profi!
13 декабря 2024, официальный ответ
спасибо
ЮС
Юлия Смолягина
Обратилась в это турагентство . Посоветовали отель. Заказали 👍🏻. Все быстро , удобно. Рекомендую👍🏻. Наталье огромное спасибо за прекрасный отдых👍🏻.Места в самолете забронировали заранее, что очень удобно👍🏻 туда и обратно. Заказали отдельный трансфер. Это все доп услуги. Отель в Хургаде в районе Сахл Гашиш Pyramisa. Неплохой отель. Все чистенько , номера убирали каждый день , смена белья, полотенец. Питание как и везде в отелях Египта. Изысков нет, но голодным не будешь😃. Пляж большой, вход хороший. Отель для пляжного отдыха👍🏻. Есть набережная вдоль отелей где можно прогуливаться👍🏻. Единственный недостаток был для нас это заселение не раньше 14.00 как и прописано. Даже с детьми люди ждали🤦🏼♀️. При выселении в 12.00 браслеты срезают и ты уже не можешь ничем пользоваться🤷♀️. Номер продлили за дополнительную плату.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Айгуль Габитова
Брали тур у Натальи, всё супер, отлично отдохнули, придём ещё!)
16 октября 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
СА
София А
Отличное агентство 👌 отдыхаем не первый раз благодаря этой компании. Всегда помогут подобрать то что нужно, быстро и на любой бюджет! Будем обращаться еще! Спасибо Наталье за наш спокойный отдых 🥰🤩
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Рады стараться 💛
S N
Замечательное агентство, подбор туров быстрый и соответствует заявленным пожеланиям, оформляется мгновенно. Не первый раз Наталья подбирает нам места отдыха и всегда всё на высшем уровне! Спасибо!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ОХ
Оксана Хабибутдинова
Отдыхали всей семьей 3 детей и 2 взрослых плюс моя мама с сестрой в потрясающем отеле Victory Volare 5+ в Турции в районе Сиде и остались в полном восторге! Хочется выразить огромную благодарность турагентству Sunmar и нашему менеджеру Наталье, которая с невероятным профессионализмом и вниманием к деталям порекомендовала этот тур. С самого начала общения Наталья учла все наши пожелания и предложила отличный вариант, который превзошел все ожидания. Отель Victory Volare — это настоящая находка для тех, кто ищет комфорт, высокое качество сервиса и разнообразие в отдыхе. Номера просторные, стильные и всегда идеально убранные. Персонал был невероятно вежливым и всегда готов помочь, что создало ощущение настоящего уюта и заботы. А питание — это отдельная тема! Широкий выбор блюд на любой вкус: от свежих фруктов и морепродуктов до изысканных десертов. Каждый прием пищи был настоящим гастрономическим наслаждением. Также хочется отметить атмосферу самого отеля — отличное место для семейного отдыха. Для детей предусмотрены развлечения и активности, что позволяет взрослым расслабиться и насладиться отдыхом. Мы с удовольствием проводили время у бассейна и на пляже, а вечером наслаждались развлекательной программой. Особую благодарность снова хочется выразить турагентству Sunmar за прекрасную организацию нашего отдыха и Наталье за её профессионализм и внимание к мелочам. Благодаря такому подходу отдых прошел идеально, и мы вернулись домой с массой положительных эмоций. Без сомнения, мы ещё вернёмся в Victory Volare и обязательно воспользуемся услугами Sunmar снова!
24 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ИШ
Илана Шарипова
Большое спасибо, за отличный отпуск 😍 Все было организовано оперативно и профессионально (отель, даты, номер)🫶🏼 Нам предложили отличный тур, который полностью соответствовал нашим ожиданиям. 😌 Удобно, быстро и без забот — обязательно обратимся снова! 🏝️☀️
Дилара Кашуба
Надёжное агентство!!! Пользуемся услугами много лет. Наталья всегда внимательно относится ко всем пожеланиям при подборе тура.
16 сентября 2024, официальный ответ
Дилара, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Анна Шарипова
Самое лучшее агенство из всех, в которые обращались. Наталья подбирает туры очень точно по предпочтениям, прямо в десяточку. Ещё очень приятно сопровождение во время тура вплоть до возвращения. Спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Марина Ахметвалеева
Регулярно ездим от компании SUNMAR , хорошее туристическое агентство. Оформили карту SUNMAR бонус получили скидку на тур. Наталья Зотова прекрасный специалист в своей работе, очень быстро нашла нам подходящий тур, зарегистрировала нас на рейсы туда и обратно, что очень комфортно. 15 лет пользуемся вашими услугами, большой опыт работы Натальи в туризме, дает нам возможность выбрать самый лучший отель за приемлемую стоимость. Вам спасибо за Вашу работу , отзывчивость и легкость в общении с клиентами. Неоднократно будем к Вам обращаться за отдыхом!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь ❤
Антон Борисов
Мне крайне не понравилась эта компания, у сотрудников полностью отсутствует вежливость,не умеют разговаривать с клиентами. То что обещают в процессе отдыха, то такого вообще нет. Я очень пожалел,что обратилась сюда, полностью себе испортил отдых.
30 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Антон, к сожалению мы вас не знаем и с вами мы не работали 25.06.24г в нашем офисе. Уточни…
ЭМ
Эльвира Муратова
Уже несколько лет оформляю туры через это агентство. Наталья очень хорошо умеет подбирать их по моим пожеланиям. Бывает, сама подбираю тур, но оформлять иду к ней, так надёжнее :)
15 августа 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
АЩ
Альбина Щербакова
Начну свой отзыв с того, что мы много путешествуем по нашему прекрасному миру, были в совершенно разных отелях и с уверенностью могу сказать, что отель достойный. Отдыхали в этом отеле со 13.07 по 21.07.2024! Еда на 5+: все очень вкусно, огромный выбор блюд, разнообразие салатов, гарниров и фруктов, каждый для себя обязательно что-нибудь найдет. Номер: наш номер 1017, очень удобное расположение, в самом центре здания, 1 этаж, нет необходимости пользоваться лифтом, слева ресторан, справа ресепшн, внизу атриум бар с алкогольными напитками в течение дня напротив выход на бассейн и кофе-барРасположение отеля очень удачное, в 5 минутах ходьбы выход в город с различными магазинчиками! Очень красивая набережная, классная локация для фото. Море рядом через дорогу, полотенце пляжное дают.Большая территория, везде есть бары. Коктейли и блюда на любой вкус и образ жизни.Развлекают сутки напролет.На баре и в ресторане бармены и повара очень стараются, если ты без всякой наглости, то к тебе с большой душой. По еде скажу так: каждый найдет себе что-то вкусненькое, мы всегда были довольны едой. Из фруктов: арбуз, дыня, яблоки, бананы, апельсины, абрикос, персики. По поводу напитков: отдыхающие пили пиво, ром, текилу, виски, джин коктейли (и алкогольные и безалкогольные) и Программа в отеле каждый день разная, то живая музыка, то «Бинго», то караоке, то конкурсы «Мистер Отель», «Женщины против мужчин», то приезжали труппы артистов: танцы, фокусы, огненное шоу, трюкачи-циркачи и т. д., а вечером после детского шоу надувают батуты. Анимация классная! Ребята очень стараются для каждого отдыхающего! Погулять вечером стоит того, чтобы пропустить какое-нибудь шоу 😀 Очень красиво!) Да и днем красиво тоже! Надо идти направо вдоль моря - будет очень длинная красивая набережная с кафешками, караоке, клубами, магазинчиками и барами. Если же при выходе из отеля через шлагбаум повернете направо до светофора и еще раз направо после и далее будете идти прямо, то выйдете на разного рода магазины , кафешки, супермаркет «Мигрос», «DeFacto», «LC Waikiki». Сделали у фотографа в отеле классные фоточки. В общем отель советую..ROX ROYAL HOTEL 5* Спасибо Наташа, ты супер!
12 августа 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Регина Мустаева
Через Наталью бронируем больше 8 лет или даже больше, очень ответственная, всегда подберет и по бюджету, и по вкусу. Турция, Египет, Дубай, Сочи всегда летаем через нее! Спасибо Вам большое за ваш труд! Не только мы, но и мои родственники обращаются именно к ней! Всегда спросит как долетели, как отдохнули. Очень терпеливая, ведь когда бронируем могу по 5 часов у нее сидеть и выбирать отель, всегда доведет до конца и итог- шикарный отдых! Удачи вам, у мехов и процветания!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ЭХ
Элина Халитова
Очень надежное турагентство и профессиональный подбор туров от Натальи. Мы всей семьей,наши друзья и близкие пользуемся услугами турфирмы"Sunmar" более 10 лет.Наталья всегда очень индивидуально подходит к каждому запросу клиента,звонит в отели ,уточняет наши вопросы,до окончания отдыха с нами на связи. Хотим выразить слова благодарности,за любовь к своему делу и профессиональный подход!В вашем агентстве чувствуется человеческое тепло и доброта!Удачи и успехов в вашем не легком,но любимом деле!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, спасибо большое за отзыв!!! Мы работаем для вас.
SU
Sberid User
Вернулись из Турции. Все понравилось. Везде встречали, провожали. Теплое, ласковое, средиземное море очень комфортное. Спасибо большое за организацию отдыха. Планируем осенью обратиться к вам за турами в Дубай.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады вас видеть снова у нас в офисе.
ЛХ
Лада Хайриева
Благодарю Наталью за помощь в выборе отеля! Все пожелания были учтены ☺️ полетели в отель Rixos Park Belek, остались максимально довольны, отель влюбил нас в первого дня, хоть мы и очень были привередливы в выборе) огромный плюс отеля-бесплатное посещения парка The lend of legends, посещали 3 раза.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лада, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Артем Ахмадуллин
Прекрасное турагентство, каждый год путешествую через них. Всё чётко, вовремя, без задержек и ненужных нюансов. Наталья очень заинтересованная в подборе идеального тура.
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ВУ
Вероника Ужегова
Прекрасное турагентство, каждый год путешествую через них. Всё чётко, вовремя, без задержек и ненужных нюансов. Наталья очень заинтересованная в подборе идеального тура, очень внимательная и осведомленная по всем вопросам. Я много лет ездила от разных турагентств, но подходящего сервиса не находила, а в этом турагентстве уже несколько лет беру туры и всё устраивает.
Здравствуйте. Спасибо, Вероника, за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
SU
Sberid User
Отличное туристическое агентство на Проспекте Октября. Регулярно ездим отдыхать с большой компанией друзей от SUNMAR. Опытные менеджеры очень быстро решают все вопросы, учитывают пожелания при подборе туров, персональный подход к каждому клиенту 24/7. Желаю процветания и успехов туристическому агентству SUNMAR на Проспекте Октября 132/3 в г.Уфа.
5 августа 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
КЕ
Ксения Егошина
Спасибо за отлично организованный отдых! Приятный офис, менеджеры - суперпрофессионалы, учли все пожелания и подобрали классный отель.
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас!!! Ждём вас вновь ❤
Альбина Видинеева
В агентстве работают профессионалы своего дела, очень чуткие и внимательные к пожеланиям клиентов.Я была приятно удивлена качеством отеля, который был забронированы для нас. Все экскурсии были интересными и информативными. Благодарю сотрудников фирмы за рекомендации и помощь в организации тура!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады вас видеть снова у нас.
ОА
Ольга Алябьева
Отличное агентство-подбирают нам туры уже не первый раз, нравится , что под запрос дают четкие рекомендации по отелям, также очень ценим ведение клиента от покупки тура до возврата домой-возможные изменения по вылету, напоминания по багажу, места в самолете, фасттреки -очень довольны🙏🌹
3 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады Вас видеть в нашем офисе.