Рикер
3.5
3.5
ГШ
Гульнара Шафикова
Чудесный магазин , выбор больше чем в других магазинах , качественная обувь , беру только здесь лет 15, вежливые продавцы помогли сделать выбор , дали консультацию , рекомендую однозначно , покупкой довольна , благодарю !
Артем Каширин
Посредственная обувь. Раньше была намного качественнее
БЯ
Булат Янгиров
Купил кеды на лето на коробке и сайте было написано кожа оказались синтетикой даже сезон не проходил уже все облупились
ЛМ
Ленара Маковецкая
Много лет являюсь клиентом этого магазина, посещаю магазин на Айской 87. В нем всегда большой выбор и приятный в общении персонал. Продавцы-консультанты всегда помогут подобрать обувь, рассказать о правилах ухода за ней, сообщают о новых поступлениях. Цена соответствует качеству 👍🏻
ОМ
Оксана М.
Крепкие, месяц ношу не бережно, а они не рвутся!
Оплата Т-Банк
ДЛ
Дания Л.
Охотилась на эти кроссовки слишком долго..настолько, что они стали в 3 раза дешевле 🤩спасибо за качественный товар
Оплата Т-Банк
Элла Каримова
Хороший магазин
Сергей Богданов
Немецкого там - только название.Китаёзкая обувь, и не самого лучшего качества.
Рс
Рикер, салон немецкой обуви
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение . Вся обувь, представленная в наших са…
Оля Фатыхова
Ужасное обслуживание. Персонал не заинтересован в покупателях. Никто не обращал внимание, хотя я просила помочь подобрать размер. Потратила много времени, ушла только с плохим настроением .
Рс
Рикер, салон немецкой обуви
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление об этом магазине. Мы обратим внима…
ЛМ
Лилиана М
Отвратительный персонал! Врут нагло в лицо,ведут себя по-хамски.После посещения магазина складывается ощущение,что посетил рынок.Продавцы наглым образом перед оплатой товара предъявляют другой ценник с бОльшей суммой,тем самым,видимо, «зарабатывая» себе в карман. При этом в зале на товаре висит ценник с меньшей суммой.
Пупи Ду
Ужасный магазин, как вы набираете персонал? Вы хотя б проводите какое нибудь обучение с ними о защите прав потребителей,правила торговли. Даже обосновать не могут причину отказа в возврате, а только тыкают,хамят и угрожают. Не советую магазин, да и качество уже не то. Везде производство Китай, а хотя магазин немецкой обуви.