Свято-Пантелеимоновский храм
4.3
В здании
4.3
Зубаржат Хамидуллина
Сегодня была в храме, ходила за водой Крещенской. Первый раз ходила за водой, и была ошарашена. Даже в храме 19 января продавали за 50 руб воду в бутылке, кто не хочет стоять в очереди. Это же кощунство, продавать воду, и все исходит от волонтеров, которые пришли помогать. Неприятный осадок остался. Больше не пойду в этот храм за водой.
MG
Milana Gareeva
Искала группу ВКонтакте, сайт, хоть что-то, чтобы посмотреть расписание богослужений. Их нет. Позвонила по телефону, там сквозь зубы ответили и на середине бросили трубку..
Виталий Путешественник
Красивый и ухоженный, только непривычно, что крыша низкая.
ЛЛ
Лиана Лиана
Хорошее место , и батюшка тоже , и кто в ларьке сидит
Лёлик Простолёлик
Ужасное отношение! Звонила ,чтобы уточнить когда можно подъехать уточнить про крещение ребёнка, женщина по телефону разговаривала грубо, по хамски ,нормально время сказать не может ( есть 6-7 утра , а есть 6-7 вечера ! Либо говорите 18.00-19.00,если трудно произнести слово вечера)ещё и сбросила трубку! Вот вам и верующие . Я честно в шоке .
Екатерина Демченко
Нормальное место
Марина Морозова
Хорошее место
Равия Валеева
Посетили сегодня храм, теплый душевный храм, мягкие энергии. Благодарю Святого Пантелеймона за поддержку, благодарю Высшие силы.
Татьяна Витковская
Хороший Храм, удобная порковка
НЛ
Наиль Латыпов
Слава Богу за всё!!!
Гульнара Белова
Прекрасное место, утишает душевную боль.
Ксения Ильясова
Положительное место. Спасибо.
Борис Седышев
Прекрасный небольшой храм, отличный настоятель и остальные батюшки, дружный и сплочённый приход.
Аня Незабудкина
Аминь о боже
Николай Цветков
Отличное место
BH
Bjørn Hansen
Поговорил с батюшкой , разговор был недолгим, но словно с психологом, внутри стало легче искренне
Т
Татьяна
Здесь очень уютно и хорошо. После посещения этого Храма, становится гораздо легче на душе.
Валерия Полякова
Здесь особая атмосфера ! Отец Виктор очень приветлив , на любой вопрос даст ответ. Нам здесь очень нравится 🙏🏼
Алсу Султанова
Тихое спокойное место, есть скамейки, можно набрать святую воду
Максим Зданович
Очень уютный храм.
Раушания Юсупова
Очень уютный и тихий храм. Можно во дворе посидеть при хорошей погоде. Подумать. Нет назойливых глаз.
Алексей Алексей
Огласительная школа при храме: - Подготовка к крещению и посткрещальная катехизация; - Группа изучения Священного Писания; - Дискуссионный клуб; - Общение с единоверцами и многое другое. https://vk.com/st.pateleimon_orthodox_school
ДЯ
Дмитрий Ярый
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа!
Анастасия Харитонова
Дочка так любила играть на площадке там. А сегодня нас от туда выгнали. Вот тебе и храм, церковь….
Ася Танситова
Стараюсь по возможности посещать храм, хорошо что в нашем районе есть этот чудесный храм и я спокойно пешком минут 15 могу дойти туда с детьми. Всё служащие доброжелательные люди, а Отец Виктор настоятель храма строгий и в тоже время добрейший,справедливый человек. Благодаря его проповедям в душе моей начала зарождаться любовь к Богу , понимание православной веры. Территория храма после реконструкции стала такой уютной что мне просто не хочется уходить от туда!!!
ЕЛ
Елена Лапшина
Очень хороший храм и служители. Дети очень любят играть на площадке)
Дмитрий Мохов
Ужасное отношение к прихожанам. Хотели покрестить ребенка, получили отказ, якобы день в день не положено. Хотя заранее узнавали в церковной лавке, сказали можно. Приехали родственники из далека. Пришлось ехать в другой храм.
ЕО
Елена Оськина
Удобное расположение, есть парковка. Вокруг храма ухоженные цветники, есть детская площадка. А главное - здесь дружная и приветливая община. Каждый найдёт здесь то, к чему стремится - очищение сердца, умиротворение ума, радость в душе! Как в настоящей лечебнице, выслушают, поставят диагноз, окажут первую помощь и назначат лечение. Слава Богу за наших пастырей, и пламенных, и смиренных - есть у кого учиться, возрастать в духе...
Оксана Теплякова
Красивый и уютный храм! А на территории храма - благоухающий сад! Летом просто в сказку попадаешь! о.Виктор-настоятель храма, строгий, но честный и правдивый, очень воспитанный и порядочный, с острым чувством юмора! Для разумных людей -человек душевной широты и добрый пастырь! Его проповеди, пропущенные через призму жизни, помогают найти ответы на трудные вопросы, обрести опору в жизни, покой в душе.
Alena Starikova
Дважды заказывали на отпевание домой.Помимо того что эта услуга платная естественно,батюшки накидывают сверху свой райдер.Один из них живет в доме напротив нашего,из церкви рукой подать,буквально дорогу перейти,но нет будьте здрасьте приехать поехать забрать его на машине и потом привезти обратно,и плевать что у людей в день похорон нет на это времени,после отпевания нужно везти хоронить,к тому же видимо негоже на своём джипе бензин тратить,а комфорт мы любим.Поведение дома в процессе тоже оставляет желать лучшего.По окончанию отпевания он зачем то начал нам указывать что мы неправильно сделали,что наши традиции и обычаи чушь собачья,и по-моему это уже не его дело,у всех семей свои обычаи,отчитал лекцию какие все тупые и самое вопиющее,сказал что должен был умереть другой член семьи а не этот,и тот в этом виноват,представьте реакцию этого человека при полной квартире близких собравшихся вокруг гроба.Из мелочей,ему нужна была земля и он уничтожил наш домашний цветок,со свечей воск капал на ковёр навсегда.
SV
Sonic Verdi
Мне больше всех нравится этот храм в Уфе. Ухоженная территория , адекватные цены в два раза дешевле свечи по сравнению с храмом за кинотеатром искра.
Ксения Чи
Самое лучшее место на земле.
Jo Mo
Сегодня, 13.09.2020 перекрыли самовольно дорогу проезд. Даже скорую не пустили. Пришлось кататься объездными путями
Екатерина Дементьева
30. 08.2020 мы крестили здесь своего годовалого сына. Крестят не в самом храме, а в здании рядом, там очень мало места, подвальное помещение в котором сыро и холодно. В купель, куда окунают детишек настоятельница вылила всего одно ведро воды, этого очень мало для окунания, только ножки смочить. Вообщем, после этого мероприятия мы лечим насморк у ребёнка. Я думаю мы не единственные, которые в дальнейшем лечат детей после крещения.
Владимир Иванов
Отличное место, всегда приветливый персонал, на территории храма всегда чисто и уютно, приятно проводить время
Артем Darkness
Местный настоятель - бандит из 90ых. Его друзья такие же. Похоже он все таки не покаялся, а просто решил бизнес по другому вести
Алексей Вьюхин
Вчера выгнали из храма. Купили иконку - она оказалась сломана. На просьбу поменять стали грубить. Местный батюшка вроде настоятель выгнал нас с женой за шиворот. Выражался матом. Угрожал.
Олеся Кравчук
Почитав отзывы, в шоке, и не лень же, писать людям чушь. Если есть вера в Бога, никакой вам батюшка, не будет помехой зайти в храм и поставить свечку.
Ксения Кондакова
Дорогие, люди! Сегодня в 13.00 приехали в церковь хотели припарковаться рядом в их выездом батюшка не дал , хотя мы там ни кому не помешали так как мы не загоражимаем их проезд. Там же стояли люди которые видели всю сложившуюся ситуацию и за нас заступались, что мы не помешали выезду и въезду, в итоге батюшка когда вы припорковались приехал загородил нас своей машиной Н 961 РУ 102 типо заработаной честным трудом в церкви на нашем с вами горе и начал высказываться и вести себя не подобающем образом для батюшки служащему богу. Не ходите в церковь батюшка некрасиво и матом выражался которого это не красит он служит богу а так себя ведет. ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНЫ ОТНОШЕНИЕМ К ЛЮДЯМ ПРИЕЗЖАЮЩИМ В ЦЕРКОВЬ.Приехали поставить в церковь свечки, а в итоге уехали вдруг церковь. Больше не хотим приезжать в эту церковь, хотя она для нас самая ближайшая.
Ирина Хованская
Очень добрый батюшка. Отзывчивые служители в церкви. Службы хорошие. Сам храм уютный и чистый.
Антон Фролов
Ужасные священники. В инорсе около умпо храм так храм. Священники приятные, всё помогут и расскажут. Бывает даже денег не берут. Отличное место. А здесь тихий ужас. Все положительные отзывы умножать на нуль.
Антон Власов
Ужасный храм. Священники хамят, приходят пьяные на работу. Грубят прихожанам. Персонал храма вечно хамят. Ставят свои условия. Портят колеса у машин. Настоятель виктор грубит. Матерится. Поднимает руку на прихожан. Выгоняет из храма по надуманным причинам. Ужасное место. Подкладывают отраву собакам вокруг храма.
Денис Трубачёв
Небольшой уютный храм
Сергей Петров
Грубят. Там крестят только близких. Остальные не люди.