Антик
Антикварный магазин
3.3
3.3
А. Шпиц
Супер! Отнес коллекцию антиквариата, поменял по хорошей цене, без обмана или сильного приуменьшения цены. Магазину уважение 👍🏼👍🏼
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А.! Огромное спасибо за добрые слова, рады работать для вас 😉
Сергей Киселев
Очень хороший магазин у вас👍 я очень рад сегодняшней покупкой, прочитал эти отзывы пользователей и правильно ответили им что они хотят спровоцировать негатив к вашему хорошему магазину, что-бы только ненависть все проявили к вашему магазину и не ходил никто к вам, у этих пользователей проблемы с головой
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за объективный отзыв о магазине! Ждем Вас за новыми покупками.
Ahmad Obaid
Хозяин выгоняет посетителей
6 мая 2025, официальный ответ
Очередной засланный "казачок" для того чтобы очернить магазин. После того как он полчаса бесцельно б…
Светлана Ким
Отвратительный магазин! Хозяин - хам!
3 мая 2025, официальный ответ
Отвратительные лживые посетители, провокаторы! Полчаса ходили по магазину, расхваливая и задавая воп…
ВД
Вадим Дегтярёв
Отличный магазин, большой выбор монет, значков, бон, марок, всегда можно подобрать подарок на любой вкус
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤗
ИГ
Ильшат Гафаров
Ужасный магазин , хозяин натуральный хам , задал вопрос не ответили , никому не советую н
25 апреля 2025, официальный ответ
Не было ничего такого! Похоже что кто-то нанял людей чтобы создать отрицательный имидж о магазине. П…
ЛШ
Ленар Шагалиев
Вчера заходили с отцом в данный магазин в районе 16:30, продавец нас попросил уйти со словами: что мне тут из за вас сидеть что ли. Папа коллекционирует раритет, приехал из соседней республики, очень стыдно и неприятно что потенциальных покупателей выгоняют из магазина.
25 апреля 2025, официальный ответ
Не было такого. Магазин работает до 19 часов, бывает и задерживаюсь когда есть покупатель, никогда н…
r
rg
Шикарный магазин, спасибо хозяину за возможность приобрести такие редкие исторические вещи! 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за покупки и высокую оценку магазина.
Ru Ru
Отличный антикварный магазин, большой выбор. Удобное месторасположение.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Приходите почаще, мы всегда рады вам.
Ольга К.
Отличный магазин, приятный персонал, справедливые цены. С удовольствием буду приходить ещё!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв!
Elena Veles
Будьте осторожны!Редкостные мошенники. Непорядочные и нечистоплотные продавцы. Приобрела сервиз, произвела оплату и попросила упаковать. Договорилась забрать на обратном пути в отель. Оставила упаковывать. Через полчаса позвонил продавец по имени Валентин и сообщил, что цена сервиза по стоимости на треть больше. Он якобы ошибся в цене. При этом указанный персонаж забыл, что оплата производилась по безналу по системе СПБ на карту собственника магазина, которому он сообщил о предмете покупки, цене и спросил куда перевести деньги. Юлай равилович (собственник магазина) дал свой номер телефона. Я возмущенная указанным "разводом", сказала, что лили заберу товар по той цене за котороую договорились и прошла оплата, или пусть вернут деньги. возращали 2 часа с враньем и скрипом. Говорили, что Юлай находиться на даче и нет связи (для приема денег -есть), то отправили -но при этом не присылали квитанцию в подтверждение. Только после угроз об обращении в полицию возвратили и то не на тот банк, с которого получали, очень испортили впечатления о городе и олицах, занимающихся в нем аниквариатом.
гг
григорий галкин
Хороший магазин. Но субботам после обеда всегда закрыт
10 сентября 2024, официальный ответ
По субботам магазин работает до 17.30
Кирилл С
Хороший магазин
Кирилл Васильев
Хороший выбор и доступные цены
Ilmir Zainetdinov
Покупал советские значки на тему Уфы и Башкирии. Хороший выбор, который я немного сократил. Спасибо за работу 👍
Рустам Тухватшин
Не любитель писать отзывы, но людям нужно знать, куда они идут. Целенаправленно приехал из другого города, чтобы выбрать подарок отцу на 60-летний юбилей. Бюджет был до 100000. Он у меня нумизмат, и я хотел подарить ему какую-нибудь дорогую монету, желательно золотую. Мало того, что владелец вышел не сразу к прилавку, так из него нужно клещами выпытывать информацию. Когда я его спросил о золотых монетах , он мне с ходу заявил, что у меня на это нет денег. Я конечно оторопел от такой клиентоориентированности , но промолчал. Все таки мне нужно было выбрать подарок. Мало того, оказывается дорогие монеты у него в каком-то особенное месте, и он отказался их показывать. И вообще, оказывается , я его отвлек и мне тут вовсе не рады. Хорошо, что есть другие антикварные магазины, в одном из которых мне с радостью помогли. А этому магазину я желаю успехов и процветания.
ШИ
Шома И.
Люблю этот специализированный магазин. Те, кто разбирается в старинных вещах, будут рады, оказавшись здесь. Даже если не разбираетесь, все равно зайдите, здесь много приятных мелочей, помимо серьезного антиквариата.
vb0280
Приятный магазин. Ценник не проанализируешь мне кажется, так как продукция не серийная. А вообще много чего есть, хорошая обстановка. Нормальный вежливый продавец. Жаль картой рассчитаться нельзя, либо нал, либо сбербанконлайн.
Константин
Интересный магазин. Пожалуй, лучший в городе. Представлены как крупные предметы: часы, некоторая мебель, статуэтки, так и мелкие: монеты, значки. Вежливые продавцы, охотно консультируют по товару. Можно оставлять собственные заказы.
Олег Кривошеев
+ Один из трех крупных, антикварных салонов города. + Территориально, находится в центре. - Скудный ассортимент. - Откровенно хамоватый владелец салона.