Monro
*12.12.25−12.01.26.
Выбрать
4.4
Ева User
Персонал вежливый, всегда поможет и ассортимент хороший, только размер может быть 37, а как будто 36
Monro, магазин обуви и аксессуаров
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады слышать, что Вам понравилось наше обслуживание и а…
ЛиВсеПрав Го
Хороший магазин. Качество соответствует цене. Часто покупаем мужу тут обувь. Лучший магазин этой сети!
ЕГ
Елена Георгиевна копьёва
Хорошая обувь, но по размерному ряду очень скудненько. Не смогли подобрать размеры ни мужу ни сыну. Пришлось ехать в карри(((
Арина Петрова
Покупала обувь перед закрытием. Спасибо , что не отказали в продаже.
Анна Тартынская
Брали с мужем обувь тут, носим не жалуемся. Советуем посетить)))
Анастасия Григорьева
Магазин хороший в плане ассортимента ,большой выбор обуви на любой вкус ) Но не могу сказать что качество на высшем уровне,на твёрдую 4 !
Dinis Sultanov
каждый раз тут покупаю.Цены разумные,качество обуви на высоте.Персонал приветливый.минусов не нашел.