Monro
*1.07.25−30.06.26.
Выбрать
RG
R G
Научите персонал общаться правильно и соблюдать субординацию. Консультант через слово начинает смеяться на весь магазин. Дает непрошеные советы. Бейджика у нее не было. Темненькая женщина. Был у вас 21.11.25.
Monro, магазин обуви и аксессуаров
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что Ваш опыт общения с нашим консуль…
АФ
Айрат Фатихов
Ужасные грубые продавцы.устроила истерику, грубить оскорбляет ужас
Альбина
Прекрасный консультант, большой выбор обуви и аксессуаров
ЮГ
Юлия Г.
Хороший магазин, отзывчивый, вежливый персонал. Всегда покупаем обувь всей семье и качество хорошее, рекомендую
Варья Кайгородова
Отличная вылазка в магазин: +2 пары обуви. Спасибо продавцам за сервис!
ЮМ
Юлия М.
Покупаю обувь детям, приемлимые цены , не только обувь но и сумки, носки, колготки.
Отличный магазин,приветливые продавцы 👍🏻
3381215 Mmm
Очень вежливое обслуживание. Магазин небольшой, но выбор очень хороший и отличные цены на натуральную обувь. Купили с супругом сразу три пары обуви уже перед закрытием магазина 9 марта 2024г. Спасибо большое
ОШ
Олеся Ш.
У меня никогда не было проблем с качеством обуви из этого магазина, всегда ношу ее по несколько сезонов, но вот у парня почему-то быстро порвалась, так что все индивидуально. В магазине широкий выбор и достаточно низкие цены, часто проводятся скидки и акции, я купила сапоги из натуральной кожи за 4000 рублей, но там были модели и за 3500, что очень недорого на мой взгляд. Покупаем всей семьей обувь в этом магазине, у моей мамы уже давно максимальная скидка по карте 🥰
вадимыч ТV
Ужас, полный
Анна
Я любительница этой сети обувных. Очень рада тому, что возле дома есть Монро. Магазинчик небольшой, в связи с этим ассортимент обуви тоже небольшой. Персонал всегда вежливый,всегда поможет подобрать товар начиная от носков и заканчивая зимними сапогами. Девочки, вы супер!
ВА
Валентина А.
Нравятся акции
Екатерина Сергеевна
Пришла в 10 утра,встретили хорошо,приветливый персонал, всё объяснили,помогли подобрать обувь .довольна на все 100%,теперь только к Вам ❤️
ГФ
Гульжахан Ф.
Мне нравится монро. Хорошая и качественная обувь
Рушана Насырова
Ужасное обслуживание. Вопрос к консультантам: можно еще более недовольным голосом разговаривать?
ЮВ
Юлиана В.
Не первый раз покупаем обувь в этом магазине. Продавцы отзывчивые, все подскажут, подберут размер.
ЛА
Лилия А.
Отличный магазин
НU
Наталья User
Какая то странная система. Вроде одна корпорация, выдали купон на скидку, а именно в этом филиале он почему то не работает…интернет магазин не работает или его вообще нет…заказать перемещение обуви в другой филиал тоже нельзя. Все для вас дорогие клиенты
DN
Do Net
Была в магазине Монро 18.02.2021, в 19ч. накупила обуви по вкусным ценам. Спасибо отзывчивому продавцу-консультанту.
Дмитрий Горлов
Отвратительное обслуживание больше не ногой
Ars Vicious
цены конечно очень высокие , но качество обуви очень понравилось.рекомендую