Нур
Театр
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Артур Шарафутдинов
Хорошая футбольная команда, как бойцы зарекомендовали себя 🖐✌️!
Частый гость
Алсу Аслямова
Прекрасный театр Нур👍 рядом сделали красивый сквер для прогулок🙏 с видом на проспект Салавата. Посажено много красивых цветов. Это нужно видеть😍😍😍
Флюза Фамилия
Вчера посетили театр "Нур".... очень понравилось..все..все молодцы! Довольны игрой актеров..и рабочим персоналом..
Очень Понравилось спектакль Архитектура Просто Волшебно
Альбина Гаврикова
Ходили с ребенком на сказку «Забытые сны» и остались в восторге: игра актеров, костюмы, сюжет. И еще перед началом была встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой.
5 посещений
Л
Лилия
Интересные постановки, пенсионерам есть скидки при наличии мест, это делает для меня его доступным. Есть музей, в фойе играет живая музыка, кафе, правда хотелось бы его как то облагородить, смотрится скучновато и бедновато. Люди, начиная от кассира приветливые, располагающие к себе. Забыла зонт, опомнилась только на остановке, вернулась. Театр был уже закрыт, проходившие мимо артисты подсказали и показали служебный вход и там мне быстро нашли мой зонтик.
ГС
Галина Сиухова
Купила билеты на спектакль Жена в кредит, чтобы посетить театр с гостями из другого региона. Взяли наушники. Были полностью разочарованы переводом. Создалось впечатление, что переводчик иногда уходил попить чай. Текст песен не переводили, часть диалогов тоже не переводилась. Когда основная масса весело смеялась над шутками, то люди с наушниками сидели, смотря с недоумением на сцену. Перевод полностью испортил впечатление от замечательной игры актёров. Русскоязычных гостей водить не рекомендую. В Башдраме отношение лучше.
Айгуль Вакилова
Имеется своя парковка, очень удобно. Уже на входе встречает вежливый, приветливый персонал. Особенно понравилось, что до начала спектакля в фойе живая музыка, это просто прекрасно!!! Живая игра актеров, отличный репертуар, костюмы, декорации, световое оформление- всё это заставляет зрителя возвращаться сюда вновь и вновь. Спасибо огромное за прекрасно проведенное время.
Алина А
Территория красивая
Тимур Кобелев
:)))))))))))
ЭВ
Эвелина Воронцова
Отличная игра актеров, обязательно придем еще!
ГН
Гульсум Нижегородская
Ходили на Новогоднее представление и Спектакль "Звездный мальчик ".Отличная игра актеров ,немного печальную сказку ,разбавили юмарными стражниками и весёлым зайкой .Спасибо большое актёрам и всему театральному составу за прекрасно проведенное время.
ЛБ
Ляйсан Бадретдинова
Были на спектакле «Белое платье моей матери». В конце весь зал аплодировал стоя. Тронули до слез, еще несколько дней ходила под впечатлением. Сам театр очень красивый, доброжелательный персонал. Вкусный кофе и пирожные- отлично, чтобы подкрепиться перед спектаклем, так как обычно все едут сразу с работы. До начала спектакля играла живая музыка, очень приятно было послушать татарские мелодии. Обязательно придем еще!
Дилара Смоленцева
Здравствуйте! С наступающим Новым годом! Вчера ходили с сыном (7 лет)на спектакль Звездный мальчик. Этот спектакль просто шикарный! Всем советую посетить . 10 из 10 ! Актеры, музыка, свет , сама идея. Все было так реалистично, я будто попала в эту сказку. Были моменты где можно было посмеяться и даже пустить слезу. Главное есть смысл , есть над чем задуматься и детям и взрослым. Мы ходили на многие новогодние сказки , но все они были без смысла , переделанные на современный лад, ни чему не учат эти сказки. ( Вот недавно были на спектакле Золушка в Молодежном театре) Благодарю режиссера Ильдара Иршатовича Валеева! Желаю ему долгих лет жизни и творчески успехов .Мне и моему сыну все очень понравилось . Побольше бы таких добрых и поучительных сказок. Благодарю!
Роман Сафин
Все спортсмены на месте, увлекательное место, изобилие эмоций вам обеспечено! Тут вы сможете понаблюдать и прочувствовать ту самую «Нуровскую атмосферу»
ПЧ
Павел Чепелевич
Посещал данный театр 16.11.25 . Впервые в жизни побывал в театре. Были гастроли татарского театра, спектакль «Осенний отголосок». По впечатлениям о самом спектакле - просто замечательно. Игра артистов на высшем уровне, молодцы! В самом театре чистота и порядок, вежливое отношение всех работников театра , есть буфет с приемлемыми ценами, диванчики, собственный музей на 1 этаже. Отдельное слово хочется сказать о территории возле самого театра, - рядом находится одна из троп «Уфимского ожерелья», сквер со скамейками и прудом, где очень красиво, прям отдохнул душой там перед спектаклем!🤩🔥 Теперь о минусах,- не совсем ( от слова совсем) понимаю татарский, взял наушники для перевода, которые оказались нерабочими,- ходил менять и пропустил часть спектакля, но поменяли без проблем; второй момент : ходил со знакомыми, место попалось не самое приятное, обзор загораживала декоративная часть ограждения на балконе, мелочи, а неприятно ((. Левый балкон, 2 ряд, 1 место. Данное место не рекомендую. Вдобавок, на самом балконе было очень душно, и это еще осень, летом там наверно вообще тяжело … Собственно, на этом минусы заканчиваются, если не считать, что в сам театр ходят а основном пожилые и семейные люди, соответственно, молодежи, поколению зумеров, в частности, возможно, будет скучновато, так как на перерыве не с кем пообщаться. А так в целом, рекомендую!
Лилия Гафарова
Около, я постоянный зритель в театре, мне нравится быть здесь, я отдыхаю просто во время спектакля , отличное мето
Алёна Неупокоева
Очень красивый. Удалось попасть на экскурсию. Приветливый и эрудированный был у нас экскурсовод. Жаль, что на спектакль не попали, поскольку заняты были на соревнованиях. В следующий раз обязательно будем планировать посещение спектакля.
Irkә Sәlәmgәrәi
Белмим инде, «Жить хорошо» спектакле миңа бөтенләй ошамады. Старческий юмор, яшь кешеләр өчен кызык түгел. Зал бигрәк бәләкәй, ремонтны бер кайчан да күрмәде чикелле. Театр үзе матур, Тукайның һәйкәле в особенности
Наталья Сагадиева
Стараемся посещать все премьеры. Уютно. Интересно. Познавательно. Территориально удобно расположен. Бывают и детские постановки. Так что можно и детей приучать к прекрасному
Богдан Костин
Мне поравилась кросата это театра
Марат Ахметвалиев
Спектакль Галиябану просто превосходный, сам театр образец татарской культуры и искусства!
ЕФ
Екатерина Файзуллина
Благодарим Организацию Два Крыла за билеты в театр Нур на спектакль «Тебя ждут». Очень трогательное представление о нынешнем непростом времени.
ЮГ
ЮлияЯ Груздева
Хочу выразить огромную благодарность за предоставленную возможность фонду «Два крыла» посетить премьерный спектакль в театре «Нур». Это был действительно чудесный вечер, наполненный глубокими переживаниями. Спектакль, основанный на реальных событиях, которые сейчас происходят в нашей стране, произвел неизгладимое впечатление. Актёры играли настолько живо и насыщенно, что каждое их слово и движение находило отклик в душе. Им удалось невероятно тонко и ярко преподнести весь смысл постановки, затронуть самые сокровенные струны. Игра была настолько проникновенной, что в зале царила полная тишина, прерываемая лишь всхлипами — настолько цепляла каждая произнесенная фраза. Премьера получилась восхитительной и трогательной. Спасибо за этот калейдоскоп эмоций, за интригу, которая держала в напряжении от начала и до конца. Получила огромное удовольствие от прекрасной игры актёров театра «Нур». Благодарю за возможность прикоснуться к такому высокому искусству
РГ
Регина Галеева
Всегда очень любим постановки в театре Нур. Очень странное отношение по телефону на кассе, спросила остались ли еще билеты на спектакль сегодня (день праздничный), нам не важно было на какой именно спектакль, очень люблю Нур. В итоге, весь разговор пытались у меня выудить на какой я спектакль хочу. Дала понять , что нужно два билета рядом, сказали определится и бросили трубку(
Гуля М
Замечательный театр, прекрасные актёры и постановки! Очень уютный зал. Еще порадовало, что есть своя парковка у театра, это очень удобно.
Диана Энгельгард
Были в театре с мамой 27.03.2021 Отвратительное отношение к посетителям, купили билет, когда зашли в зал, моё место было занято рециркулятором, вместо того, что бы его переместить, а его легко можно было передвинуть, взамен предложили место, которое меня неустроило, испортили вечер и настроение, даже извинений от персонала не получили, сделали нас с мамой виноватыми, что купили билеты электронно, с местом, которое якобы изначально должно было быть занято, в таком случае, не выставляйте подобные места на продажу, потому что на сайте об этом не предупреждается Научите свой персонал вежливости и решите вопросы с наушниками, а то еле работают
дон купатыч
безумно интересные и веселые спектакли, игра актеров всегда высший пилотаж но вот зрители…. это какой-то кошмар. научите их, пожалуйста, пользоваться наушниками
Игорь Кононов
Очень величественное и красивое место! Прямо дух захватывает при входе в общий холл! Обалденно просто, обожаю театр Нур! Идеальное сочетание теплого белого и изумрудно зелёного цветов 😍😍😍
Руслан Байрамов
Хороший театр и постановки хорошие. Не понимаю почему народу мало ходит. До начала спектакля в фойе играла национальная живая музыка, артисты- это очень порадовало
Лариса Галлямова (Ожогина)
Спектакль "Сущий ангел" замечательный. Игра актеров на высшем уровне. Но... Все настроение испортили с переводом. Его просто прекратили за 15 минут до окончания спектакля. И ещё большая просьба проверить вход для наушников, постоянно приходилось подправлять провод.
Линочка Солнечная
Красивый театр , игра актеров шикарная , песни хорошие . Но перевооод…. Господи , ну почему озвучивала странная женщина с сильным акцентом? Переводит не все , и совсем не точно , путается в словах , в выражениях. Кашляет в микрофон и постоянно его теребит . Сегодня были на «деревенских стилягах» хорошо , что я понимаю татарский, но не очень хорошо , а так бы осталась разочарована . Потому что она не переводила шутки , все драматические моменты смазывались из-за того, что она могла просто не перевести речь одного из героев. Ужасная озвучка. А актёры молодцы ! 👏 им браво .
Реана Рай
Уютно! Приятные девушки в тюбитейках встречают. Приятно слышать татарскую речь начиная со входа. Очень люблю представления в малом зале.
Aflisunka
Все спектакли, которые здесь смотрели прекрасны. Очень нравится сюда ходить. После каждого спектакля уходим отдохнувшие
Оксана Оксана
Корпоратив🤦🏼♀️ Организации никакой, столы полупустые. В меню при заказе всё красиво расписано было, а по факту УжасУжасный. Второй смены закусок не было, горячее перепутали. Да и еду сложно едой назвать!Ведущий...пытаюсь подобрать слова, Дед Мороз и снегурочка...такие же(
Aygul Akh
В театре не была с прошлого года, и в этот раз заметила перемены в лучшую сторону. В театре сменился главный режиссер. Спасибо Азату Зиганшину! Чувствуются новые перспективные веяния. Обновился репертуар. Мы посетили спектакль "Не смейтесь, я умираю". Всё понравилось: отличная игра актеров, непредсказуемый сюжет, красивые декорации. Желаю театру "Нур" развития и любви зрителя! Любим и ходим всей семьей!
faziyh
Теарт отличный, чисто и красиво. Сотрудники добрые и отзывчивые. Цены приемлимые. Часто хожу, все отлично.
Илья Сысуев
Хороший театр, интересные и захватывающие постановки. Добавляет удобство наушники с переводом на русский язык для людей не понимающих татарский
Ильнур Султанов
Был в этом театре не раз,замечательная отмосфера , спектакльи один из лучших, удобные кресла не устаешь и актеры меня удивили,насчёт цен они одинаковые,всем советую побывать тут,тем кто ценит искусство
Черточка М
Очень люблю этот театр! Комедии потрясающите тут ставят. Для тех, кто не понимает по-татрски предоставляю наушники с синхронным переводом. Цены на билеты приемлемые всегда.
Elvira Nabieva
Были вчера на спектакле «Капкан любви». Актеры хорошо сыграли, но переводчик ужасный! Мало того, что не попадает в такт, так еще и не все переводит, смотреть и слушать невозможно. Билеты не дешевые, но хотя бы позаботьтесь о зрителях, если предоставляете такую услугу, как перевод! Приходить снова желания нет!
Алина Барина
Спектакль звездный мальчик , постановщикам бы к психологу , очень мрачный жестокий спектакль ,очень разочарованы , некоторые зрители уходили уже вначале спектакля , некоторые дети начали плакать , в этом театре не была лет 5, разочарована увы..
РН
Регина Нуриева
Совсем разочарованы спектаклем «Звёздный мальчик». Вместо лёгкой новогодней сказки мы получили мрачную, тяжёлую историю с нотками грусти и безнадежности. Атмосфера совершенно не праздничная — в зале чувствовалось напряжение, некоторые дети начали плакать, а часть зрителей даже ушла до конца представления. Для детского спектакля под Новый год это просто недопустимо. Ожидали чуда, а получили депрессию.
КШ
Камелия Шарифкуловна
Очень красивое т величественное здание, интерьер просто шикарный. Все сотрудники добрые, помогут в любой ситуации. Были на спектакле, актеры очень талантливые, все понравилось
Ильнур Зарипов
Сводил семью на спектакль «Галиябану» - шикарный спектакль. Но произошла неприятная ситуация, подошёл к сотруднице театра, чтобы уточнить как пройти до своих мест. В этот момент подходит невоспитанный и обнаглевший мужлан (предполагаю, что тоже сотрудник театра), встает передо мной, перебивая меня своими указаниями данной сотруднице о том, что нужно проводить других гостей в первую очередь. Ужасное отношение.
РХ
Ренат Х
Очень красивый добрый театр!
Айрат Янгиров
Единственный в своём роде!)
Лена Иванова
Благодарим за прекрасный спектакль «Гора»! Мы в восторге. стильно, эстетично, актуально, с глубоким смыслом! Насчитала более 8 тем, которые важны и поднимаются в нем, словно прочитала хорошую книгу. Очень понравилась музыка, картинка, актеры главные очень точно подобраны, одним словом - получили полное удовольствие) В прошлый раз пеший Махмут тоже был на уровне, отметили, что видно приложенную руку режиссера и художника постановщика с современным видением и тонким вкусом 🤌🏻 Это прямо чувствуется) Охота, чтобы все посмотрели эти чудесные картины. Буду рекомендовать!
КН
Кристина Никифорова
Сводила сестра всю семью в татарский театр на комедию "моя теща", родители еще +- понимают, а мы взяли наушники и вот тут конечно испортилось все впечатление от спектакля... Девчонка сидящая на переводе была явно под чем-то, ибо от всего текста она от силы озвучивала четверть и ту было не слышно и с интонацией засыпающего человека Все сидящие в наушниках переглядывались между собой, пока все другие смеялись, кто-то ходил поменять наушники, думая что у них неполадки, кто-то ближе к антракту пошел жаловаться на откровенную тишину в наушниках В итоге с сестрой тоже в перерыве подошли спросить у работников почему так.. И почему мы должны сидеть и не понимать, когда все смеются, на что нам ответили "ну вы смейтесь вместе со всеми" А переводчица просто первый день работает, ну класс
Александра Степанова
Спектакль «Узелки любви» представляет собой увлекательную историю о взаимоотношениях. Актерская игра замечательная, персонажи яркие и запоминающиеся. Спектакль вызывает улыбку и заставляет задуматься о важности любви и взаимопонимания в жизни. Рекомендую всем, кто ищет вдохновение и хорошее настроение☺️