Нур
Уфимский государственный татарский театр
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Алина Барина
Спектакль звездный мальчик , постановщикам бы к психологу , очень мрачный жестокий спектакль ,очень разочарованы , некоторые зрители уходили уже вначале спектакля , некоторые дети начали плакать , в этом театре не была лет 5, разочарована увы..
Дилара Смоленцева
Здравствуйте! С наступающим Новым годом! Вчера ходили с сыном (7 лет)на спектакль Звездный мальчик. Этот спектакль просто шикарный! Всем советую посетить . 10 из 10 ! Актеры, музыка, свет , сама идея. Все было так реалистично, я будто попала в эту сказку. Были моменты где можно было посмеяться и даже пустить слезу. Главное есть смысл , есть над чем задуматься и детям и взрослым. Мы ходили на многие новогодние сказки , но все они были без смысла , переделанные на современный лад, ни чему не учат эти сказки. ( Вот недавно были на спектакле Золушка в Молодежном театре) Благодарю режиссера Ильдара Иршатовича Валеева! Желаю ему долгих лет жизни и творчески успехов .Мне и моему сыну все очень понравилось . Побольше бы таких добрых и поучительных сказок. Благодарю!
РН
Регина Нуриева
Совсем разочарованы спектаклем «Звёздный мальчик». Вместо лёгкой новогодней сказки мы получили мрачную, тяжёлую историю с нотками грусти и безнадежности. Атмосфера совершенно не праздничная — в зале чувствовалось напряжение, некоторые дети начали плакать, а часть зрителей даже ушла до конца представления. Для детского спектакля под Новый год это просто недопустимо. Ожидали чуда, а получили депрессию.
Анастасия Гордеева
Актёры огонь
КШ
Камелия Шарифкуловна
Очень красивое т величественное здание, интерьер просто шикарный. Все сотрудники добрые, помогут в любой ситуации. Были на спектакле, актеры очень талантливые, все понравилось
Ильнур Зарипов
Сводил семью на спектакль «Галиябану» - шикарный спектакль. Но произошла неприятная ситуация, подошёл к сотруднице театра, чтобы уточнить как пройти до своих мест. В этот момент подходит невоспитанный и обнаглевший мужлан (предполагаю, что тоже сотрудник театра), встает передо мной, перебивая меня своими указаниями данной сотруднице о том, что нужно проводить других гостей в первую очередь. Ужасное отношение.
Кирилл
Отличный театр
РС
Роман Сафин
Все спортсмены на месте, увлекательное место, изобилие эмоций вам обеспечено! Тут вы сможете понаблюдать и прочувствовать ту самую «Нуровскую атмосферу»
Артур Шарафутдинов
Хорошая футбольная команда, как бойцы зарекомендовали себя 🖐✌️!
Тимур Кобелев
:)))))))))))
ЭВ
Эвелина Воронцова
Отличная игра актеров, обязательно придем еще!
ПЧ
Павел Чепелевич
Посещал данный театр 16.11.25 . Впервые в жизни побывал в театре. Были гастроли татарского театра, спектакль «Осенний отголосок». По впечатлениям о самом спектакле - просто замечательно. Игра артистов на высшем уровне, молодцы! В самом театре чистота и порядок, вежливое отношение всех работников театра , есть буфет с приемлемыми ценами, диванчики, собственный музей на 1 этаже. Отдельное слово хочется сказать о территории возле самого театра, - рядом находится одна из троп «Уфимского ожерелья», сквер со скамейками и прудом, где очень красиво, прям отдохнул душой там перед спектаклем!🤩🔥 Теперь о минусах,- не совсем ( от слова совсем) понимаю татарский, взял наушники для перевода, которые оказались нерабочими,- ходил менять и пропустил часть спектакля, но поменяли без проблем; второй момент : ходил со знакомыми, место попалось не самое приятное, обзор загораживала декоративная часть ограждения на балконе, мелочи, а неприятно ((. Левый балкон, 2 ряд, 1 место. Данное место не рекомендую. Вдобавок, на самом балконе было очень душно, и это еще осень, летом там наверно вообще тяжело … Собственно, на этом минусы заканчиваются, если не считать, что в сам театр ходят а основном пожилые и семейные люди, соответственно, молодежи, поколению зумеров, в частности, возможно, будет скучновато, так как на перерыве не с кем пообщаться. А так в целом, рекомендую!
Л
Лилия
Интересные постановки, пенсионерам есть скидки при наличии мест, это делает для меня его доступным. Есть музей, в фойе играет живая музыка, кафе, правда хотелось бы его как то облагородить, смотрится скучновато и бедновато. Люди, начиная от кассира приветливые, располагающие к себе. Забыла зонт, опомнилась только на остановке, вернулась. Театр был уже закрыт, проходившие мимо артисты подсказали и показали служебный вход и там мне быстро нашли мой зонтик.
Лена Иванова
Благодарим за прекрасный спектакль «Гора»! Мы в восторге. стильно, эстетично, актуально, с глубоким смыслом! Насчитала более 8 тем, которые важны и поднимаются в нем, словно прочитала хорошую книгу. Очень понравилась музыка, картинка, актеры главные очень точно подобраны, одним словом - получили полное удовольствие) В прошлый раз пеший Махмут тоже был на уровне, отметили, что видно приложенную руку режиссера и художника постановщика с современным видением и тонким вкусом 🤌🏻 Это прямо чувствуется) Охота, чтобы все посмотрели эти чудесные картины. Буду рекомендовать!
ГС
Галина Сиухова
Купила билеты на спектакль Жена в кредит, чтобы посетить театр с гостями из другого региона. Взяли наушники. Были полностью разочарованы переводом. Создалось впечатление, что переводчик иногда уходил попить чай. Текст песен не переводили, часть диалогов тоже не переводилась. Когда основная масса весело смеялась над шутками, то люди с наушниками сидели, смотря с недоумением на сцену. Перевод полностью испортил впечатление от замечательной игры актёров. Русскоязычных гостей водить не рекомендую. В Башдраме отношение лучше.
КН
Кристина Никифорова
Сводила сестра всю семью в татарский театр на комедию "моя теща", родители еще +- понимают, а мы взяли наушники и вот тут конечно испортилось все впечатление от спектакля... Девчонка сидящая на переводе была явно под чем-то, ибо от всего текста она от силы озвучивала четверть и ту было не слышно и с интонацией засыпающего человека Все сидящие в наушниках переглядывались между собой, пока все другие смеялись, кто-то ходил поменять наушники, думая что у них неполадки, кто-то ближе к антракту пошел жаловаться на откровенную тишину в наушниках В итоге с сестрой тоже в перерыве подошли спросить у работников почему так.. И почему мы должны сидеть и не понимать, когда все смеются, на что нам ответили "ну вы смейтесь вместе со всеми" А переводчица просто первый день работает, ну класс
ЕГ
Екатерина Горбатенко
Хороший театр
ЛБ
Ляйсан Бадретдинова
Были на спектакле «Белое платье моей матери». В конце весь зал аплодировал стоя. Тронули до слез, еще несколько дней ходила под впечатлением. Сам театр очень красивый, доброжелательный персонал. Вкусный кофе и пирожные- отлично, чтобы подкрепиться перед спектаклем, так как обычно все едут сразу с работы. До начала спектакля играла живая музыка, очень приятно было послушать татарские мелодии. Обязательно придем еще!
Диана Энгельгард
Были в театре с мамой 27.03.2021 Отвратительное отношение к посетителям, купили билет, когда зашли в зал, моё место было занято рециркулятором, вместо того, что бы его переместить, а его легко можно было передвинуть, взамен предложили место, которое меня неустроило, испортили вечер и настроение, даже извинений от персонала не получили, сделали нас с мамой виноватыми, что купили билеты электронно, с местом, которое якобы изначально должно было быть занято, в таком случае, не выставляйте подобные места на продажу, потому что на сайте об этом не предупреждается Научите свой персонал вежливости и решите вопросы с наушниками, а то еле работают
Алсу Аслямова
Прекрасный театр Нур👍 рядом сделали красивый сквер для прогулок🙏 с видом на проспект Салавата. Посажено много красивых цветов. Это нужно видеть😍😍😍
простой человек
Ходила на спектакль год назад. Остался приятный осадок после театра. Думала, что на татарском языке будет сложно понимать, но проблем с этим не было. Так увлеклась игрой актёров театра, что даже не заметила, как всё быстро закончилось. Приду ещё.
РШ
Раиса Шумилова
Понравился спектакль, была с мужем. Рекомендую!
Лилия Гафарова
Около, я постоянный зритель в театре, мне нравится быть здесь, я отдыхаю просто во время спектакля , отличное мето
Наталья Сагадиева
Стараемся посещать все премьеры. Уютно. Интересно. Познавательно. Территориально удобно расположен. Бывают и детские постановки. Так что можно и детей приучать к прекрасному
Алина А
Территория красивая
Алёна Неупокоева
Очень красивый. Удалось попасть на экскурсию. Приветливый и эрудированный был у нас экскурсовод. Жаль, что на спектакль не попали, поскольку заняты были на соревнованиях. В следующий раз обязательно будем планировать посещение спектакля.
Богдан Костин
Мне поравилась кросата это театра
SU
Sberid User
Здравствуйте,посетили этот театр ,спектакль очень интересный актёрская игра 👍 Всё очень понравилось ,интерьер красивый ,приветливый персонал. Были в кафе ,ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА (выбор хороший)!!! Всем советую . Кофе тоже обалденное . Советую к посещению. Приду сюда ещё и не один раз! 🥰
Irkә Sәlәmgәrәi
Белмим инде, «Жить хорошо» спектакле миңа бөтенләй ошамады. Старческий юмор, яшь кешеләр өчен кызык түгел. Зал бигрәк бәләкәй, ремонтны бер кайчан да күрмәде чикелле. Театр үзе матур, Тукайның һәйкәле в особенности
РХ
Ренат Х
Очень красивый добрый театр!
Земфира Гильманова
Хотела спросить, есть там куда машину поставить? Такси не дождёшься.
Айрат Янгиров
Единственный в своём роде!)
Алия Харисова
Самый классный театр
Марат Абишев
спасибо большое
Анастасия Сухарева
Отличный спектакль "узелки любви" 👍🏿 все было очень интересно.
LG
Гордей Епифанов
Отличный театр! Всегда получаю большое удовольствие от спектаклей! 👍
ЛТ
Лилия Тахаутдинова
Красивый, современный театр, атмосфера в нем очень хорошая, удобное расположение, очень вежливый и приветливый персонал!!! Очень понравился спектакль Узелки любви, суперская комедия, актеры играют великолепно, ярко, красиво, время пролетело не заметно! Спасибо вам большое!❤️
КЮ
Кристина Юлдашбаева
Какой же красивый театр НУР. Здесь и актёры уже, как родные. Посмотрели почти все постановки. Желаю всему творческому коллективу крепкого здоровья, неиссекаемого вдохновения и процветания. Рекомендую!
Элина Элина
Замечательный театр, красивый и находится в красивом месте, удобные кресла, даже на последних рядах все видно👍🏻😍 Посещала театр несколько раз, и еще приду 🙏🏻😇
НИ
Наталья Иванова
Отличный театр. Такая тёплая спокойная атмосфера. Улыбками встречают,улыбками провожают. Хочется возвращаться вновь и вновь. Спасибо огромное артистам за прекрасную игру.👏👏👏
Александра Степанова
Спектакль «Узелки любви» представляет собой увлекательную историю о взаимоотношениях. Актерская игра замечательная, персонажи яркие и запоминающиеся. Спектакль вызывает улыбку и заставляет задуматься о важности любви и взаимопонимания в жизни. Рекомендую всем, кто ищет вдохновение и хорошее настроение☺️
ЮС
Юлия Степанова
Спектакль супер!
Марат Ахметвалиев
Спектакль Галиябану просто превосходный, сам театр образец татарской культуры и искусства!
Лина 💫
Все отлично, каждый год здесь выступаю на отчётник. Сама нуровец!💋💋💋💋
ГТ
Гульнара Торгаева
Сегодня 27 марта- День работников театра. В этот прекрасный день, нам посчастливилось побывать на спектакле "Жить хорошо..." в одном из самых прекрасных театров г.Уфа, в театре НУР. Как всегда здание театра великолепно, есть своя парковка для посетителей, вежливый персонал. Спасибо вам за ваш труд. Но прежде всего хочется отметить профессионализм актёров, было очень интересно и все понятно, даже без переводчика....Спасибо
Тимур Мусин
Отличный театр. 🎭 в нем красиво всё, начиная от самого здания снаружи. Удобное расположение, правда с парковкой непросто, особенно зимой. Внутри красиво и уютно как и ухоженная территория вокруг. Летом кругом цветы и клумбы. Сходили на гастроли Стерлитамакского рус драм театра - "Портрет" по Гоголю Это не просто спектакль по "Портрету" – это целый мир, где переплелись гоголевская мистика, история дружбы писателя с художником Ивановым, отсылки к Бертолуччи и даже щепотка современной музыки. И знаете что? Работает на ура! Декорации – отдельный восторг. Этот огромный пропеллер, который то Петербург, то каморка, то карета, а в финале – настоящая Голгофа… Гениально! И свет, который добавляет мистики – будто сам Гоголь где-то тут, за кулисами, усмехается. Рекомендую! Дата: 25.03.2025
Ильсина Юнусова
Была с мамой на спектакле, все очень понравилось.
TF
Tagir Fayzirakhmanov
Хороший театр. Интересные постановки, игра актеров на высоте, перевод отличный (наушники хоть и не новые, слышно все четко). Все понравилось