Русский драматический театр
Купить билет
ГА
Гульшат Аскарова
В восторге
Самый лучший театр, люблю их постановки, артисты самые лучшие!
Дарья Петрова
В восторге
Замечательный театр и прекрасные спектакли
Настена Михеева
В восторге
Очень люблю теарты, драматический особенно))) красивые декорации, костюмы, игра актёров на высоком уровне. Спасибо за эмоции 💜
Платон Пастернак
Отличный театр 👍👍👍
:) ..
Совсем не понравилось
По-моему скромному мнению, стеклянный потолок в туалете это слишком
ЭЗ
Эмиль Закиров
Классика
Karina Kamilevna
Не понравилось
Хороший театр, часто ходим с коллегами. Решила сводить детей на детский спектакль. Представляете, даже скидка для многодетных есть, только вот воспользоваться ею невозможно, так как билет можно приобрести только за 10 дней. Хотите себя почувствовать нищими на паперти, попробуйте купить билеты с удостоверением. Спасибо большое , пока меня еще никто так не унижал 😁🫶🏼
Иван Михайлович
В восторге
Очень замечательный и очень красивый театр!!! Также можно отметить прекрасную работу актёров и качественные декорации!!! В общем все очень понравилось! Всем рекомендую!
Туки-Туки 🌳
В восторге
Величественный театр! После каждого спектакля, выходишь полностью просвященным, наполненным новыми силами! Хочу выразить огромную благодарность, всем актёрам, организаторам и обслуживающему персоналу за их работу!
Амирхан Сайфутдинов
Совсем не понравилось
Ужасная невежливая тетка на входе бьет, грубит!! Прошу уволить!!
Анастасия Волкова
В восторге
Обожаю наш театр. И даже немного грустно, что он так популярен, что билетов не достать! Желаю процветания и новых интересных спектаклей!
Минидина
В восторге
Смотрели, наслаждались мюзиклом "Голубая камея"! Исполнение арий просто восторг! А хореография! Интересно было увидеть частичную интерпретацию на современный ритм. Третий день мелодии звучат во мне, впечатлений море. Я хочу ещё раз посмотреть этот мюзикл! В интернете есть видео, фото... Но это совсем не то, когда вживую присутствуешь! Понравилась и минивыставка художественных работ.
Альфиза Агалтдинова
В восторге
Очень красивое здание и атмосфера таинства театра. Все хорошо организовано и предельно понятно. Большой зал и очень талантливые актёры. Очень понравилось
Арина Бесмертная
Понравилось
Ходили на спектакль Джек. Игра актёров понравилась, но иногда было плоховато слышно. Тёща просто👍👍👍 Что не понравилось, так это зеркальные потолки в туалете.
RM
Ro Mi
Совсем не понравилось
Актеры потрясающие, но очень расстраивает осовремененные постановки классики, постановщик-авангардист страшно их портит😭 мне нет 30 лет, но и мне не нравится. Буря, Герой нашего времени поставлены замечательно, потрясающие декорации, но Горе от ума я вижу на фото и мне уже не нравится во что его превратили, а ещё была на постановке «Маскарад» тоже осовременен, но судя по всему не настолько насколько «горе от ума» там вообще по отзывам беговые дорожки и спортзал🫠 в итоге играешь в какую-то лотерею покупая билет, попадешь на нормальный спектакль или на авангард-спектакль. И ладно сама промахнешься, иногда зовешь человека который впервые в театре(вы думаете он снова пошел? Нет конечно), или возрастных родственников, а на сцене вакханалия😱 моё субъективное мнение - это смотрится тяжело и думаешь извиняться перед приглашенным или досматривать. Я не против чтобы человек творил, но пусть творит это со своими собственными произведениями, не с бессмертной классикой пожалуйста🙏 мы на классику идем ради классики, а не ради чего-то современного Ладно бы у нас был выбор, пойти в вон тот современный театр и посмотреть адаптацию или вот в этот и посмотреть классику, но у нас нет альтернатив мало где у нас ставят эти произведения, так можно пожалуйста оставить возможность видеть спектакль в его классическом понимании
СЦ
Светлана Целищева
Совсем не понравилось
Посетили « Руслана и Людмилу». ПУШКИН!!! Наисквернейший осадок. Пусть я,тётя за 50, возможно, не понимаю современного формата, но и сын с женой остались не в восторге. Нельзя настолько извращать классику!!! Хотелось встать и уйти как только выползала группа полуголых тел. Каким бы ни был авангардистом постановщик, нельзя осквернять традиционные ценности, залезать на стол взрослым мужикам в сапогах, на котором стоит каравай хлеба!!! Это что за оргии в бане?- спросил 29- летний сын у меня. - Что происходит??? Что я должна была ответить, друзья? Я расстроена, вечер испорчен! Нельзя паразитировать на классический произведениях так нагло! Придумайте свой сценарий на весь этот бред! На этом мои посещения ранее любимого мной театра закончены, увы. Постановки в стиле Богомолова не для меня.
Светлана
Было средне
Плохо слышно актёров и это очень расстраивает. Особенно, если в зале дети, которые шумят. Маме с тетями подарила билет на спектакль, пришли и тоже говорят ничего не слышно было.
Эх ма Труляля
В восторге
Очень понравилось , ходили на «Маскарад» , шикарная игра актёров.
АУ
Айрат Уфимец
Совсем не понравилось
Вечно закрыты туалеты и грубые гордеробщицы
Альбина Мухаметшина
В восторге
Люблю этот театр. Последняя постановка была "Джек" очень понравилось, доброе и лёгкое представление
Николай Шерышев
В восторге
Очень красивый театр, мрамор,гранит, малахит. Большущие деньги вложены
5 посещений
Айрат
Совсем не понравилось
10.01.26 смотрели " Прошлым летом в Чулимске ". Играли актёры, а стыдно было нам. Ушли не досмотрев. Халтура и профанация.
A
Albina
В восторге
Хочу выразить благодарность за чудесную Новогоднюю атмосферу и постановку! Игра актеров потрясающая, невероятно талантливые и харизматичные! Было очень приятно посмотреть, время пролетело незаметно! Желаю коллективу театра творческих успехов и силы духа в этом непростом для театра творческом сезоне!
Такая Лайф
Было средне
Очень понравилась постановка и игра актёров но сотрудники на входе очень злые и грубо относятся к посетителям. Прям ужасно грубо.
Дина Красносельская
В восторге
Сегодня оставлю отзыв о мюзикле по сказке "Дюймовочка"! Я получила невероятное удовольствие от такого яркого, фееричного шоу. Игра актёров, костюмы, работа режиссёра с сюжетом просто выше всех похвал!!! Никогда ещё я не видела такой талантливой постановки для детей. Спасибо замечательному театру за такой яркий и прекрасный кусочек лета снежной зимой)))
Алёна Мусина
В восторге
Карла прекрасно, что театры такие прекрасные!
мария юшкова
Не понравилось
Театр потрясающий, а вот одна из сотрудниц проявила большое не уважение и некорректно разговаривала в буфете с девушкой, несмотря на то, что ей объяснили причину почему девушка не может освободить столик, плохо себя чувствует и ждёт детей за столиком. НА вопрос как зовут сотрудника, та подняла голову и повернулась спиной проявляя неуважение к посетителю театра
Гражданин Кейн
Ох уж этот театр.
ЛА
Луиза Асадуллина
В восторге
Отличный театр. Были не раз и в большом и в камерном зале. Всегда приятно находиться. Интересные спектакли. В общем впечатление очень хорошее 👍
Наташа Кравец
Нравится театр. Постановки супер. Удобные кресла
GR
Guest02 RB
В восторге
Замечательный театр! Могу заверить, что игра актёров нашего театра нисколько не уступает игре столичных актёров. Что ещё хочется отметить, то что спектакли по классическим произведениям ставятся по классическим канонам, не обезображенными современными модными веяниями.
2ГИС .
Совсем не понравилось
Вчера были на концерте Любовь и Голуби. Не смогли досмотреть… потому что был ужасный звук! Очень громко было, оглушающе громко и Качество микрофонов такое плохое, что они у актеров то работали , то не работали, то противно шипели. Мы сидели на втором ряду, ушли из-за этого, что голова разболелась . Только со второго ряда ушло 10 человек со спектакля. В гардеробе обсуждали, что сидеть и слушать это невозможно. Настроение испорчено было. 4000 руб за билеты улетели в никуда. Также спектакль начался с сильной задержкой и после антракта тоже была существенная задержка. Неприятно и досадно.
ИЕ
Ирина Епифанова
В восторге
Прекрасный театр. Очень понравился спектакль "Волшебник изумрудного города". Также 28.11.2025 посетил спектакль "Лес", который просто покорил меня: много юмора, прекрасная игра актеров. Спасибо за замечательный вечер!❤️
L
LeOn
В восторге
Часто посещаем данный театр, впечатляет игра актёров, спектакли всегда оставляют приятные впечатления!
Лианочка Полякова
В восторге
Я большая поклонница нашего театра. Всегда хорошие постановки, уютная атмосфера и отличная игра актёров. Всегда наблюдаю с восторгом. И хочется оказаться на месте каждого из них. Всегда так проницательно. Благодарю Вас
Марсель Сафин
В восторге
Нравится этот театр, просторно, удобно, современно.
Романтик Городской
В восторге
Прекрасный театр. Одно из немногих мест в Уфе, за которое не стыдно. Постановки в целом замечательные, актёры толковые, как и постановщики. Интерьеры симпатичные, цены доступные для массового зрителя.
Айгуль Сахабутдинова
Атмосферное место. Интересные постановки
Арт Чеширский
Не понравилось
В последнее время постановки ховно. Полное ховно. За что платить ? Не интересные и ховно полным ходом. Отвратильные постановки . Руслан и Людмила полное ховно непонятное.
VV
Vadim Valitoffs
В восторге
Красивое место. Величественное здание. Красота внутренней отделки. Удобные кресла, комфортная температура. Отличный звук и освещение сцены. Цены билетов вполне доступные. Ходите чаще в театр,приобщайтесь к искусству.
Natelin Skovsky
Понравилось
один из лучших театров города. и не зря, потому атмосфера присутствует,постановки все хороши, проработаны, а про труппу и слов не найти... я в восторге от игры актеров! единственный минус - маленький буфет. очередь всегда огромная😭
Лилия Шарипова
В восторге
Посетили с детьми современную яркую постановку «Вернуть нельзя потерять» по рассказу Евгения Шварца «Сказка о потерянном времени». Мне очень понравилось, дети осталось в восторге! Очень хочется больше таких представлений по классическим произведениям детской художественной литературы.
Ирина Исхакова
В восторге
С мужем посетили спектакль "Свой путь",смотрели на одном дыхании,и смеялись,и переживали за героев.Жизненно!Очень переживала за Валю.Живая музыка до глубины души.
ЛС
Людмила Садкова
В восторге
В пятницу 10 октября 2025 посетила наш любимый театр и посмотрела спектакль " Свой путь " Я осталась в восторге от постановки спектакля, игры актёров и музыкального сопровождения ! Всё было выше всяких похвал ! Спектакль вызвал бурю эмоций - смех и грусть! Спектакль заставил задуматься о быстротечной нашей жизни ! А финал спектакля каждый зритель понял по своему и это прекрасно ! Спасибо, большое спасибо и творческих успехов !!! Буду ждать новых и интересных встреч с прекрасным искусством, искусством перевоплощения актеров в новые персонажи !
Асия Самигуллина
В восторге
Ходила 10 октября на "Свой путь". Спектакль тронул до слёз! Живая музыка так гармонирует с происходящими событиями, погружает в их атмосферу, заставляет сопереживать героям❤ Актёры мастерски показали всю комедийность и одновременно трагичность их отношений. А ещё каждый раз восхищаюсь гардеробщицами, как они быстро всех обслуживают❤❤❤
Айгуль Кираева
В восторге
С удовольствием ходим в театр всей семьей . Любим ходить и на детские и на взрослые постановки 🎭
Нг
Нина губанова
В восторге
Отличный спектакль "Свой путь".
5 посещений
ЭВ
Элина Валиева
В восторге
Очень нравится и сам театр и постановки. Стараемся ходить хотя бы каждый месяц, а то и несколько раз в месяц
ГД
Галина Дегтярева
Молодцы! Очень здорово!!!
Угрюмый русский
В восторге
Вчера посмотрел Ваш спектакль "Фабричная девчонка" в театре драмы Екатеринбурга. Я в восторге. В следующем своём посещении Уфы обязательно пойду в Ваш театр. Спасибо артистам, Вы замечательные🔥