Театры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Татьяна Шадрина
Посетили с сыном спектакль «я-Анна, я-кулак». Спектакль проходил на камерной сцене. И от этого он был более концентрирован, прям в самые недры души попал. Да, я растрогалась в конце. Актёры-огромные молодцы. Хотя сыну всего 10 лет, ему очень понравилось действо, мы несколько дней обсуждали тему спектакля, поведение героев, и вообще все, что возникало в голове по этому поводу. К сожалению пришли впритык к началу и не успели погулять по зимнему саду. Он работает только до спектакля.
Ирина К. И. В.
Ходили на постановку Ханума, оооочень понравился, игра актёров на высоте, особенно прекрасна Ханума. Единственное не поняла что за аромат в зале, аж глаза режет и тошнит, какие-то горькие благовония что ли.
ih
ice head
Проводят банкеты в буфете во время представлений! Во время антракта ни купить питьевую воду, ни перекусить.
17 февраля 2026, официальный ответ
Мы приносим свои извинения.
North Star
Ходили сегодня с дочкой 6 лет на спектакль Рассказы Альфии. Очень понравился! Не понравилось только, что наши места на втором ряду почему то заняли школьницы, а учителям сопровождающим было вообще всё равно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Эльвира Сагидуллина
Ребята, вы большие молодцы! Спектакль "У ковчега в восемь" 8 января 2023 у меня- 43 летней, у студентов по 20, и первоклассницы, вызвал большой восторг! Каждый для себя что- то нашел. Спасибо вам огромное за наши эмоции!!! Вы классные!!! А ещё неожиданно нам устроили настоящую Ёлку с хороводом и Дедом Морозом. Завели так, что студенты участвовали. Это круто))!
Уфимка Уфимка
Все супер !!! Спасибо за детские спектакли ! За актерский состав ! Все чисто , аккуратно , красиво
Резеда Асянова
Очень классные постановки. Ходим всей семьей с удовольствием
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ВВ
Виктория Вагапова
Очень понравилась новогодняя детская постановка Новогодние приключения Длинноуха! Спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Потехина
«Седина в бороду или Невеста из Имеретии». Получила огромное удовольствие от увиденного, услышанного. Браво актерскому составу и всей команде. Харизма, юмор, костюмы, прекрасные песни и голоса, и немного «на подумать». «Гарнир по-французски» была на нем много лет назад, недавно вернулась показать супругу и освежить в памяти, разочарованы!поменяли состав и кажется сам сценарий, спектакль - бесконечная разборка на повышенных тонах, шум и гам. Хотелось бы чтоб было больше классных комедий, а то одни драмы везде.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. 🤝
Айрат Я.
э0
эпик 0857P
Без коментариев
Анна Титова
В воскресенье сходила на спектакль «Дни Савелия» в Молодежный театр.Как я была тронута. Как мне понравилась игра актеров, особенно самого кота Савелия - Дмитрия Гусева. Его монологи с собой проникали в самую глубину души и от его переживай - шли мурашки по коже, и слезы лились рекой. Отдельно хочу отметить невероятный взгляд актрисы, которая играла Гретту - Карину Фат-Ярмееву. А сам спектакль проходил на нескольких площадках, зрители перемещались за актерами, словно шли вслед происходящим событиям.Благодарю за чудесный вечер, эти невероятные ощущения до сих пор бережно храню внутри 🙏
Тимур Мусин
Мой любимый театр – здесь всегда душевно и волшебно! Место – просто огонь: удобно, красиво, уютно. Сидишь в зале – и сразу чувствуешь, что попал куда надо. На сайте всё четко: афиша свежая, номера телефонов рабочие, на звонки отвечают быстро и с душой. Кстати, если у вас льготы (многодетные, участники СВО и другие) – не стесняйтесь спрашивать, вам обязательно помогут. Актёры – просто космос! Каждый по-своему brilliant: кто-то зажигает искромётным юмором, кто-то трогает до слёз. Недавно смотрели «Царевну-Лебедь» по Пушкину – мурашки до сих пор! В зале было много детей, и это здорово: спектакль и правда идеальный для семейного просмотра – красиво, мудро, без лишней пафосности. Репертуар – на любой вкус: от русской и башкирской классики до современной драмы. И знаете что? Почти каждая вторая постановка тут – лауреат какой-нибудь престижной премии. Неудивительно – уровень чувствуется сразу. После каждого визита уносишь с собой целый рюкзак эмоций. И уже через пару дней думаешь: «Когда же снова?» Браво, театр! Горжусь, что у нас есть такое сокровище. ❤️ 06.06.2025
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МШ
Марго Ша
Ох,вот не думала что с театром может такое произойти. Добавляют в черный список, из-за того,что написала про плохой перевод.Сказали идите на Спиваковского,если наш перевод не нравится. Все скрины у меня есть. Что ж,хорошо. Но в ваш театр,больше не придем. Ну уж как есть извините. 2 звёзды Ладе Николаевой ))) есть у вас хорошие актеры.
Р
Радуга
Отличный театр, замечательные актёры, постановки шикарные, внук смотрит с широко раскрытыми глазами. Посетили все городские театры с детским репертуаром, но именно в этот театр хочется возвращаться. «Театр начинается с вешалки», а здесь начинается со входа, с улыбкой встречают, ждут. Именно сюда любит ходить мой малыш.
Дарья Руденко
Очень хотела на "Королек птичка певчая", купила билет за 2 недели вперёд, ждала. В итоге поставили какой-то другой спектакль. мы ушли после антракта. На электронную почту отправили билет на другой театр, хотя я точно переходила на оплату со страницы нужного спектакля. Никто не оповестил что будет другой спектакль, разочарована. Обновдяйте информацию на сайте, не вводите людей в заблуждение. Жаль потраченное время и деньги
El'
Попадая в этот театр складывается такое ощущение, что ты в нужном месте в нужный момент. В этом театре можно отдохнуть и телом и душой, погрузиться в другой мир. В том году посетили премьеру "датская история". Мы испытали разные эмоции, отличная игра, изумительный состав 🎭 Всё на высшем уровне👍 Крутые фразочки: "помои выливают"😂, "я твой папа", "кризис" 💸, "может хватит политики"😜 "испанку заморозили"💃🏽 и многие другие. Провели параллели с жизненными ситуациями, современность одним словом. Советую сходить на этот спектакль. Благодаря Флампу и представителю театра - Дарье Ольховой нам выдалась невероятная возможность посмотреть театр изнутри, познакомиться с творческими людьми. Спектакль "Безумный день или женитьба Фигаро" заряжает позитивной энергетикой. С удовольствием наведаюсь в этот театр, чтобы снова испытать бурю эмоций.
18 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш чудесный отзыв! Рады будем видеть и на других спектаклях в Молодёжном театре!
Анастасия
Самый любимый театр города. Здесь очень уютно, всегда хочется вернуться вновь. Репертуар довольно разнообразный, каждый спектакль с заложенным в него глубоким смыслом. Все просмотренное помню до сих пор. Жаль, что люди все меньше и меньше посещают театры...Видеть эмоции живых людей перед собой, а не на экране - бесценно!
29 августа 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик!
Ай Гуль
Очень понравился театр. Ходили с классом. Всем рекомендуем!
Алёша Телин
Ааааааааааааа пельмени имба ну а так норм очень супер ваще да зашибись ну ваще да
AIDAR Sadretdinov
Были на спектале, очень понравилось! Отзывчивый персонал! Красиво, чисто, уютно!
Т.
Тагир .
Все понравилось, сделали прекрасный праздник детям. Спасибо
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Альбина Кобякова
Сходили на спектакль Спасите Лëньку! Очень понравилось.
27 октября 2025, официальный ответ
ДИ
Дина Исламгулова
Искусственные растения в пыли портят весь вид оранжереи
Н
Наталья
Спектакль понравился и зрительный зал удобный, видно сцену хорошо. Но персонал действительно грубый, как уже многие писали. Ещё не понравилось, что зимний сад открыт только до спектакля, мы приехали к началу спектакля 10:00, потому что режим работы театра тоже был указан с 10:00. Оказывается можно было приехать раньше.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации вместе с руководством театра и…
Эля &
Были с детьми на новогоднем празднике, все понравилось, спектакль чудесный был про Чиполлино 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алсу
Самый любимый театр ❤️
Алина Курамшина
Купили билеты на «Волшебник Изумрудного города». Спектакль заменили на «Играем Пушкина. Царевна-Лебедь» (сообщение заблаговременно пришло на эл. почту). Спектакль понравился. Придем и на другую постановку
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Елена Иванова
Получила большое удовольствие, отдохнула душой. Очень красиво, красочно, костюмы, артисты, образы. А главное это душевность. Спасибо большое всем! Театр большой просторный везде красиво, отзывчивый персонал.
ОБ
Олеся Б.
Всё понравилось и спектакль и сама обстановка и рыбки в аквариуме и сад ботанический 🤗 также можно в антракт посетить кафе с различными вкусными пирожными и не только 🤌👍
huh .
обширный, красивый театр. Прямо у входа находится привлекательная фотозона, большая сцена. Очень красивые спектакли, приходили сюда на спектакли с классом не один раз. Так же недавно мы выступали здесь на танцевальном конкурсе. Выступать удобно, много мест, где можно переодеться. Хорошее освещение и звук. Но есть нюанс-это пол на сцене. Пол состоит из какой то тряпки, на которой можно легко подскользнуться, это очень неудобно. А так, все хорошо.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Регина Сайфуллина
Прекрасный театр, невероятно таланливые актёры,прекрасная атмосфера. В кассе работают очень приятные и отзывчивые девушки.
17 февраля 2026, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВЛ
Влад Л
Был отличный театр. 10 лет регулярно посещал. Что случилось??? 29 ноября пошли на спектакль. Оказалось, что на наши места проданы двойные билеты. Пришлось разбираться. Все конечно разрешилось, но неприятный осадок остался. Купили билеты на 6 января текущего года на спектакль "Планета". Спектакль в последний момент заменили на "Поджигатель", который мы уже смотрели... Пришлось билеты сдать. Немного потеряли в деньгах. Тоже не приятно. И последний случай. Купили билеты на 22 января на спектакль "Дни Савелия". Давно хотел его посмотреть. Да ещё и на день рождения жены хотел сделать подарок. И что же... 18 января случайно зашёл на сайт театра и узнаю, что спектакля в афише нет!!! Осталось 4 дня и никто даже не оповещает об этом!!! Больше честно нет желания идти в этот театр...
Елена Старикова
Отличный театр! Актерский состав, костюмы, грим всё на высшем уровне! Также ежегодно ходим и на новогодние представления. В этом году организовали несколько классов и заняли весь маленький зал. То в каком восторге были дети не описать. Актерская игра на высшем уровне, а как они здорово играли со зрителями!! Дети просятся ещё. Теперь это не только наш любимый театр, но ещё как минимум 80 человек. Большое вам спасибо за ваш труд!!!!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
Алефтина Шарыпова
Посетила мероприятие в вашем театре,, Ирония, Маска, Шутка,, первый раз. Постановка сумбурная.Громкая музыка. Непонятный сюжет.
Айгуль Таулбаева
Всей семьей сходили на спектакль «Новогодние приключения Длинноуха». Нам так понравилось. Так артистично и профессионально сыграли каждую роль. Ребенку 3,5 г понравился хоровод с Дедом Морозом перед спектаклем. Сам театр просто сказочно украсили под Новый год, как будто попала в сказку. Рекомендую 100%
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего Новогоднего марафона! Будем рады видеть вас снова.
Весёлый Маппет, театр кукол Бельский
Ну такое себе удовольствие ходить в этот театр. Постановки откровенно не дотягивают до нормального уровня. Лучше уж сходить в кино.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы не оценили наши спектакли и остались недовольны посещением нашего театра.
Ахмед белут
Были с классом на Капитанскрй дочке ели как достал вкусняшки было вкусно и интересно в буфете кексики бомба, мне понравился спектаель.
Лейсан Исламова
Ходили с детьми на Чиполлино,актеры молодцы,постановка на современный лад,но основная идея не потеряна. Перед спектаклем можно посетить их Зимний сад. Детям очень понравилось.
Эльвира Шарафутдинова
Была на спектакле "Язмышымным иекенче буляге". Очень понравилась постановка, профессиональная игра актеров, камерная обстановка(как буд-то находишься посреди актеров), спектакль захватывает с первой и до последней минуты. Всем рекомендую!
Наталья Комиссарова
Один из самых любимых и замечательных театров в нашем городе! Каждая постановка шедевр, посмотрели почти все спектакли из репертуара, на какие-то даже ходили несколько раз. И детские и взрослые постановки продуманы до мелочей, музыкальные, глубокие, душевные! Великолепные актёры, которые умеют донести до зрителя любого возраста Также хочется отметить демокоратичные цены и, что очень важно, всегда можно купить билеты и онлайн, и в кассе. Сотрудники театра всегда Доброжелательны и отзывчивы! Большое вам спасибо, что вы есть - БРАВО!!!
Гузель Рафаэлевна
Была на спектакле Удивительное путешествие кролика Эдварда. Очень понравилось представление. Спасибо большое всем артистам, особенно Дмитрию Гусеву 🙏🏻💐💐💐
Алексей Аверин
Это. Полный. Восторг! Были на постановке Царевна-Лебедь. Я бы в жизни не подумал, что спектакль по Пушкину с минимальными дополнениями к оригинальному тексту может быть настолько живым, эмоциональным и ярким! Честно, несколько раз прослезился и несколько раз еле сдержался, чтобы не засмеяться в голос. Сама постановка, игра актёров, декорации, музыкальное сопровождение - всё очень здорово, и сделано так, что не даёт заскучать ни на минуту и детям, и взрослым. Да-да, есть некоторые вставочки, которые, совсем не повышая возрастной рейтинг, очень оживляют постановку;) Музыкальные номера просто прекрасны! И по музыке, и по вокальной части, и по звуку было замечательно. Огромное спасибо всем и каждому, кто участвовал в этом прекрасном спектакле и его создании!
Сабина Карачурина
Часто бываем в этом театре, интересные постановки, богатый репертуар. Есть представления для детей и для взрослых. Доступные билеты.
Марсель Сафин
Ходили с детишками на Айболита и Бармалея! Дети в восторге! Зал прекрасный, со всех мест хорошо видно! Кресла удобные, не устал я да и дети тоже. ) Открыл для себя новое место)
carlosfcsm
Настоящая атмосфера театра! Вежливый персонал, залы и конечно же спектакли - ребёнок был в восторге от всего этого чуда
Наталья К
Репертуар и игра актёров на высоте. Сходили почти на все детские спектакли. Нравится и мне, и ребёнку. Жаль, что так составлена Афиша, что на некоторые спектакли просто не попасть: в будни ходить в театр работающим невозможно, в выходные всего один спектакль. В итоге на некоторые так и не можем никак попасть.