Театры
РекламаООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
ih
ice head17 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Мы приносим свои извинения.
North Star69 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Уфимка Уфимка29 отзывов
Резеда Асянова2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ВВ
Виктория Вагапова8 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Айрат Я.17 отзывов
Спасибо за оценку!
э0
эпик 0857P3 отзыва
Тимур Мусин470 отзывов
Мой любимый театр – здесь всегда душевно и волшебно! Место – просто огонь: удобно, красиво, уютно. Сидишь в зале – и сразу чувствуешь, что попал куда надо. На сайте всё четко: афиша свежая, номера телефонов рабочие, на звонки отвечают быстро и с душой. Кстати, если у вас льготы (многодетные, участники СВО и другие) – не стесняйтесь спрашивать, вам обязательно помогут. Актёры – просто космос! Каждый по-своему brilliant: кто-то зажигает искромётным юмором, кто-то трогает до слёз. Недавно смотрели «Царевну-Лебедь» по Пушкину – мурашки до сих пор! В зале было много детей, и это здорово: спектакль и правда идеальный для семейного просмотра – красиво, мудро, без лишней пафосности. Репертуар – на любой вкус: от русской и башкирской классики до современной драмы. И знаете что? Почти каждая вторая постановка тут – лауреат какой-нибудь престижной премии. Неудивительно – уровень чувствуется сразу. После каждого визита уносишь с собой целый рюкзак эмоций. И уже через пару дней думаешь: «Когда же снова?» Браво, театр! Горжусь, что у нас есть такое сокровище. ❤️ 06.06.2025
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
El'68 отзывов
Попадая в этот театр складывается такое ощущение, что ты в нужном месте в нужный момент. В этом театре можно отдохнуть и телом и душой, погрузиться в другой мир. В том году посетили премьеру "датская история". Мы испытали разные эмоции, отличная игра, изумительный состав 🎭 Всё на высшем уровне👍 Крутые фразочки: "помои выливают"😂, "я твой папа", "кризис" 💸, "может хватит политики"😜 "испанку заморозили"💃🏽 и многие другие. Провели параллели с жизненными ситуациями, современность одним словом. Советую сходить на этот спектакль. Благодаря Флампу и представителю театра - Дарье Ольховой нам выдалась невероятная возможность посмотреть театр изнутри, познакомиться с творческими людьми. Спектакль "Безумный день или женитьба Фигаро" заряжает позитивной энергетикой. С удовольствием наведаюсь в этот театр, чтобы снова испытать бурю эмоций.
18 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш чудесный отзыв! Рады будем видеть и на других спектаклях в Молодёжном театре!
Т.
Тагир .26 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Альбина Кобякова2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
ДИ
Дина Исламгулова15 отзывов
Н
Наталья23 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации вместе с руководством театра и…
Эля &38 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алсу19 отзывов
Алина Курамшина60 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Елена Иванова15 отзывов
ОБ
Олеся Б.9 отзывов
Регина Сайфуллина26 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айгуль Таулбаева23 отзыва
Весёлый Маппет, театр кукол Бельский64 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы не оценили наши спектакли и остались недовольны посещением нашего театра.