Театры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
GS
Gulnaz Saubanova
Актеры очень здорово играют
Т.
Тагир .
Все понравилось, сделали прекрасный праздник детям. Спасибо
ЛМ
Ляйсан Мухаметьянова
Купили билеты на один спектакль, а пришли на другой.Узнали об этом только при проверке билетов от контролера, которая сказала что-то про оповещение по почте о замене спектакля.Ничего конечно же не приходило.Не стала портить настроение, пошли на что было.Декораций как таковых, к сожалению, не увидела.В день покупки билетов звонила, уточняла по поводу спектакля, никто соотвественно не упомянул о замене.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый зритель! Администрация театра приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию…
Елена Кожевникова
Были на спектакле "Новый год наоборот", ооооочень понравилось. Перед представлением около елки хоровод со снегурочкой, дед морозом, песнями. После непосредственно спектакль. Современный, подойдёт детям разных возрастов, смешной и понятный юмор и для взрослых и детей, игра актёров супер. Ходили в дочкой 3.5 года, получили удовольствие. Особенно понравились фото зоны для посетителей.
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
MS
Mikhail Sadovnikov
Все представления на высшем уровне! Актеры - профессионалы своего дела! Лучшие детские спектакли в городе
Mikhail, спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 🌸
Ильина Надежда
Спасибо за эмоции
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!
Элина Ка✨
Норм
Кирилл
Отличный молодёжный театр
НА
Н А
Пришли со спектакля "Спасите Лёньку". В полном восторге с сыном от постановки и актёров. Все играли в самое сердечко, до слёз. Все советую посетить этот спектакль с детьми среднего и старшего возраста-это терапия для нашей души и памяти!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться.
Екатерина Потехина
«Седина в бороду или Невеста из Имеретии». Получила огромное удовольствие от увиденного, услышанного. Браво актерскому составу и всей команде. Харизма, юмор, костюмы, прекрасные песни и голоса, и немного «на подумать». «Гарнир по-французски» была на нем много лет назад, недавно вернулась показать супругу и освежить в памяти, разочарованы!поменяли состав и кажется сам сценарий, спектакль - бесконечная разборка на повышенных тонах, шум и гам. Хотелось бы чтоб было больше классных комедий, а то одни драмы везде.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. 🤝
Алсу
Самый любимый театр ❤️
Ирина К. И. В.
Ходили на постановку Ханума, оооочень понравился, игра актёров на высоте, особенно прекрасна Ханума. Единственное не поняла что за аромат в зале, аж глаза режет и тошнит, какие-то горькие благовония что ли.
Ксения t.me/so_ufa_bash t.me/mamamedic
Были 26.10.25 на постановке "Гарнир по-французски", - это ужас какой-то. Пропаганда табакокурения, распития алкоголя, беспорядочных половых связей. Ограничение по билетам 12+, по сайту 16+. Учитывая всё указанное, должно быть 18+. Прямо на сцене курят, трусы из-под одежды, все движения пошлые, имитация сексуальных прелюдий... Это нечто. Учитывая, что это Молодежный театр, да еще имени Мустая Карима, писавшем о высоких идеалах и жизненных ценностях, ставить на этой сцене такой спектакль - просто преступление.
Юлия Мухамадеева
Наш любимый театр! Бываем довольно часто, с удовольствием ходим и на взрослые, и на детские спектакли - племянник тоже полюбил театры благодаря "Молодежке". Как только появляется афиша - с энтузиазмом выбирает, на какой спектакль пойдем в следующий раз) И русская, и башкирская труппы - выше всяких похвал, ни один спектакль не оставит зрителя равнодушным. Есть интересный музей и красивый зимний сад. Желаем театру всегда оставаться таким же ярким и самобытным!
27 октября 2025, официальный ответ
Альбина Кобякова
Сходили на спектакль Спасите Лëньку! Очень понравилось.
27 октября 2025, официальный ответ
ДИ
Дина Исламгулова
Искусственные растения в пыли портят весь вид оранжереи
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Молодежный театр имени Мустая Карима играет честно и остро без лишних реверансов. Труппа молодая но зубастая. В диалогах слышно нерв времени в пластике видно школу в мизансценах порядок. Режиссеры не боятся современных текстов и разговорных интонаций при этом литература у них не превращается в шум. Свет и звук выстроены аккуратно зрительный зал держит близкий контакт со сценой из первых рядов энергия буквально бьет в грудь. Репертуар сбалансирован есть спектакли для школьников есть взрослые истории которые держат после занавеса. Говорю как уфимец с серьезной подготовкой здесь умеют работать с молодым зрителем и не скатываются в назидание. Совет простой берите билеты ближе к центру приходите чуть заранее и дайте себе время после показа прогуляться и обсудить увиденное тогда эффект от театра становится длиннее и сильнее.
Шрек Бебрович
Театр очень хороший, спектакли сделаны на высоком уровне
5 августа 2025, официальный ответ
Эля &
Были с детьми на новогоднем празднике, все понравилось, спектакль чудесный был про Чиполлино 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Спектакль понравился и зрительный зал удобный, видно сцену хорошо. Но персонал действительно грубый, как уже многие писали. Ещё не понравилось, что зимний сад открыт только до спектакля, мы приехали к началу спектакля 10:00, потому что режим работы театра тоже был указан с 10:00. Оказывается можно было приехать раньше.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации вместе с руководством театра и…
Елена Ягафарова
Блестящая постановка "Седина в бороду или невеста из Имеретии". Актёрский состав выше всяких похвал. Рекомендую. Вечер провели очень душевно. И много смеялись и думали о насущном.
Тимур Мусин
Мой любимый театр – здесь всегда душевно и волшебно! Место – просто огонь: удобно, красиво, уютно. Сидишь в зале – и сразу чувствуешь, что попал куда надо. На сайте всё четко: афиша свежая, номера телефонов рабочие, на звонки отвечают быстро и с душой. Кстати, если у вас льготы (многодетные, участники СВО и другие) – не стесняйтесь спрашивать, вам обязательно помогут. Актёры – просто космос! Каждый по-своему brilliant: кто-то зажигает искромётным юмором, кто-то трогает до слёз. Недавно смотрели «Царевну-Лебедь» по Пушкину – мурашки до сих пор! В зале было много детей, и это здорово: спектакль и правда идеальный для семейного просмотра – красиво, мудро, без лишней пафосности. Репертуар – на любой вкус: от русской и башкирской классики до современной драмы. И знаете что? Почти каждая вторая постановка тут – лауреат какой-нибудь престижной премии. Неудивительно – уровень чувствуется сразу. После каждого визита уносишь с собой целый рюкзак эмоций. И уже через пару дней думаешь: «Когда же снова?» Браво, театр! Горжусь, что у нас есть такое сокровище. ❤️ 06.06.2025
Алла Константиновна
Спасибо❤️ замечательные впечатления!
Елена Иванова
Получила большое удовольствие, отдохнула душой. Очень красиво, красочно, костюмы, артисты, образы. А главное это душевность. Спасибо большое всем! Театр большой просторный везде красиво, отзывчивый персонал.
Уфимка Уфимка
Все супер !!! Спасибо за детские спектакли ! За актерский состав ! Все чисто , аккуратно , красиво
ОБ
Олеся Б.
Всё понравилось и спектакль и сама обстановка и рыбки в аквариуме и сад ботанический 🤗 также можно в антракт посетить кафе с различными вкусными пирожными и не только 🤌👍
Леся Чудесная
Была на спектакле "Приключения Ходжи Насреддина" осталась в полном восторге от креативности постановки, от невероятной энергетики актеров, каждый из них харизматичный по своему. Послевкусие не отпускает, я влюбилась в этот театр!
huh .
обширный, красивый театр. Прямо у входа находится привлекательная фотозона, большая сцена. Очень красивые спектакли, приходили сюда на спектакли с классом не один раз. Так же недавно мы выступали здесь на танцевальном конкурсе. Выступать удобно, много мест, где можно переодеться. Хорошее освещение и звук. Но есть нюанс-это пол на сцене. Пол состоит из какой то тряпки, на которой можно легко подскользнуться, это очень неудобно. А так, все хорошо.
Алина Курамшина
Купили билеты на «Волшебник Изумрудного города». Спектакль заменили на «Играем Пушкина. Царевна-Лебедь» (сообщение заблаговременно пришло на эл. почту). Спектакль понравился. Придем и на другую постановку
Тимур Смирнов
Ходили на спектакль всё понравилось
Алефтина Шарыпова
Посетила мероприятие в вашем театре,, Ирония, Маска, Шутка,, первый раз. Постановка сумбурная.Громкая музыка. Непонятный сюжет.
Даниил Канзафаров
классно
Азамат
Всё понравилось!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Ирина Кузьмина
Отличные сотрудники, очень понравился спектакль !!!
10 марта 2025, официальный ответ
СЛ
Софья Лейс
Грубые сотрудники. При входе уже стоят грубят, нельзя спокойно спросить что и где все находится. Выбирайте сотрудников лучше. Отвратительное обслуживание. Не дай Бог туда еще раз прийти !!!!!!!
10 марта 2025, официальный ответ
North Star
Ходили сегодня с дочкой 6 лет на спектакль Рассказы Альфии. Очень понравился! Не понравилось только, что наши места на втором ряду почему то заняли школьницы, а учителям сопровождающим было вообще всё равно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Гульназ Вахитова
Посетила поэму ЧЕРНЫЕ ВОДЫ не понравилось. Так как не поняла при чем тут Прометей, рок-н-ролл и другая мешанина. Жаль что нет антракта ушла бы сразу. Жаль потраченного времени
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Благодарим Вас за отзыв и конструктивную критику. Нам искренне жаль, что Вы н…
Gulzira Mukhamedyanova
Место для души💓💓💓
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзира! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анна Иванова
Хороший театр
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЭГ
Эля Гэф
Были с ребёнком на представлении Волшебник изумрудного города . Сам театр и представление понравился ребёнок в восторге это самое главное. Обязательно придём сюда снова.
3 февраля 2025, официальный ответ
ОЧ
Олег Чегодаев
Замечательный театр. Входит в топ 10 мест в Уфе для посещения с детьми по версии Посольства Уральских гор
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Vasilisa Ivanova
Сегодня посетили замечательное представление "Сказание о семи батырах". Современно, поучительно, восхитительно, актуально, интересно. Спасибо режиссёру и актёрам - показали красоту нашей Родины. Нас так много, мы разные, но едины🙏. PS. Костюмы народов России хотелось бы аутентичных.
27 января 2025, официальный ответ
LL
Lilu Lu
Очень красивый театр,ходим с удовольствием 😍прекрасные декорации, костюмы актеров на высоте , глаз не оторвать .Были с детьми , дети восторге 🙏Вам Больших успехов .
27 января 2025, официальный ответ
Айя Ку
Мой самый любимый театр, лучшие актеры, душевные спектакли. И для детей очень много постановок.
Рената Шафикова
Здравствуйте, случилась очень неприятная ситуация. Пришли в театр с ребёнком 2 года 8 мес. на спектакль, а оказывается от уже прошёл! Возмущению нет предела! Сказали что последний был в 16:00, а у нас на билете написано 18:00. Решите данную ситуацию! Пишу на почту не отвечаете!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что Вы не смогли попасть на спектакль, но…
RA
Regina Altnbaeva
Добрый день! Очень понравился Новогодний марафон в Вашем театре! Спасибо за новогоднее настроение детишек!
Резеда Асянова
Очень классные постановки. Ходим всей семьей с удовольствием
Адель Амирханова
Были впервые на спектакле "Две бабы яги", нашим детям по 5 лет! Все очень понравилось, красиво, интересно. Классные актеры! Красивые декорации и костюмы.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады! Приходите к нам снова!
Все понравилось! Спасибо за спектакль! Были на «две Бабы яги» Интересный , актеры замечательные! Ребенку понравилось впервые был на спектакле( 4 года)
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что у вас остались только положительные впечатления!
Айгуль Таулбаева
Всей семьей сходили на спектакль «Новогодние приключения Длинноуха». Нам так понравилось. Так артистично и профессионально сыграли каждую роль. Ребенку 3,5 г понравился хоровод с Дедом Морозом перед спектаклем. Сам театр просто сказочно украсили под Новый год, как будто попала в сказку. Рекомендую 100%
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего Новогоднего марафона! Будем рады видеть вас снова.