Клеопатра
ООО Клеопатра
4.2
АЯ
Антон Якушев
Единственный плюс это месторасположение. Ну и не плохой персонал. В остальном . Номера на 2-3 звезды.
Бронирование Отелло
ЙГ
Йося Г
Отвратительная гостиница ,все что написано ниже правда .контора сняла номер здесь ,сильно пожалел об этом .очень грязно и ужасный ремонт
Евгений Токарев
Хотелось бы оставить здесь отзыв о гостинице "Клеопатра" В гостинице я прожил несколько месяцев.И пожил в разных номерах.Гостиница расположена в самом центре города.И это большой плюс.Т.К. есть все развлечения под боком. В гостинице всегда чисто,уютные номера.Как большие,так и поменьше площадью.Ежедневная уборка номеров.Доброжелательный персонал ,всегда готов помочь с возникшими вопросами.Очень приятное впечатление от данной гостинице у меня. С удовольствием приеду снова сюда.
ИЗ
Ильнур Зиннуров
Грязно и клопы
Валерия
Для гостиницы 4* отвратительно. Встречает полумрак на ресепшене и сотрудник в поднятыми ногами вверх. Проблемы с оплатой, на терминале интернета нет, но в рабочем компьютере есть. Загадка. Администратор не знает номерной фонд гостиницы. При бронировании было указано, что проживать будут 2 гостя. Предложенный номер не готов! Кровать не застелена, повсюду следы использования прошлым гостем. Замена произведена, но и другой номер не отличился подготовленностью. Индивидуальные наборы и полотенца на одного, одеяло на двухспальной кровати для односпальной. Далее выяснилось, что полноразмерного двухспального одеяла нет. Индивидуальный набор состоит из тапочек, мыла, шампуни и Геля для душа, двух полотенец. Второй набор принесли без мыла и одного полотенца. Дверь в номер закрывается не с первого раза, проверяйте когда покидаете. Ремонт не первой свежести. Не стоит своей стоимости.
Дмитрий Котов
Отвратительный отель. Жаль что нельзя поставить -10, а только 1. Тихий ужас в темноте. Свет здесь экономят на столько, что я сначала был на 100% уверен что лампочек нет. Номер выше стандартного это просто катастрофа. Размер метр на метр, ванная комната тем более. Сама ванна расчитана только на собаку. Вся мебель скорее всего видела ещё и СССР и развал союза и 90ые годы. Ещё больше негатива отель добавил уже после моего отъезда. По ошибке забронировал номер ещё на один день, и тут же отменил. Сервисная служба 4 дня мурыжила обещаниями разобраться и вернуть деньги, в итоге отказали в возврате. Подавитесь этими деньгами. Надеюсь вы из потратите с умом и хотя бы сделаете ремонт и сделаете освещение. Расположение в таком историческом месте, можно было конфетку сделать, а в итоге полный бардак и ужас
Дмитрий Смирнов
Отличная гостиница, снимал эконом за 4 тыс, номер хоть и маленький, все чисто свежо и аккуратно. Хорошее расположение, прям по соседству находится пивной паб, если скучно вечером, и кафе с шикарными завтраками , если хочется плотно покушать утром. Что ещё надо для счастья 😀
AL
Andrey Lar
Совок, печаль, за такие деньги считаю необоснованно дорого, почти хостел, номер за 14 тыс/сут в другом региональном городе - миллионнике это уровень Хилтона, цены в Уфе неадекватные, может совпало с проводимым спортивным форумом…
Анна Рыжова
В конце ноября не работало отопление, батареи были холодные именно в номерах. Шампунь и гель для душа в отеле были просрочены, хорошо , что взяла с собой всё свое. Персонал нормальный, адекватный. При отеле нет места где можно покушать, нужно идти на улицу через дорогу, что очень не удобно.
Денис Андреевич
Солевые там что ли на ресепшене. С 3 раза решили поговорить только. 1 раз гаркнули на башкирском занята 2 раз сказали перезвоните нам не когда. 3 раз вышло поговорить, раз 5 сказал, нас двое, две раздельные кровати, по итогу спустя 20 минут пустого разговора, орет нет номеров с двумя кроватями.
Андрей Ю
Очень мало света. Номер на фото, кровать почти в притык, прохода практически нет. Расположение хорошее. Переночевать пойдет.
Алиса Аксенова
Проживала в отеле пару дней, цена лояльная для центра Уфы, обслуживание хорошее, девушки приветливые, советовали что можно посмотреть в городе.
Настя Куликова
Были проездом, поэтому останавливались только для ночёвки. Хорошая мебель, матрацы ровные, не продавленые. Понравилось чистота и свежесть в номере
Марк Андропов
отличное расположение гостиницы, приемлемые цены. Все что нужно для комфортного отдыха имеется.
Арина Зерцалова
Было очень удобно т.к. училась рядом. Цена не кусается. Завтрак.
Александр Орлов
Порадовало наличилие интернета в номерах, работает он стабильно, хороший свежий ремонт и приятные девушки на ресепшене.
Вера Токмакова
Гостиница хорошая, находится в центре Уфы где много мест для посещения туристам. Тепло, чисто и комфортно было жить в этом отеле.
Петя Ахмедов
С друзьями снимали номер во время праздников. Остались довольны, комфортно, есть все необходимое.
Алина Хакимова
Ездила по работе в Уфу, остановилась в данном отеле. Отель чистый, есть необходимые принадлежности. Персонал доброжелательный.
Екатерина Смирнова
Приезжала с семьёй в Уфу, сделали ночлежку в этом отеле. В номере чисто, постельные принадлежности и полотенца все выдают, очень чисто, не страшно с детьми заселяться.
Вова Шабалдин
Во время командировки ночевал в этой гостинице. Понравилось расположение и наличие в гостинице конференц-зала
Макс Микитин
Остановился в гостинице на ночь, чтобы передохнуть от дороги по пути в Самару. Очень понравилось обслуживание, все чисто, уютно и недорого.
kropatulya У
Спокойная гостиница, чистенькая. Персонал компетентный.
Алия Шакирова
Вчера праздновали семейное торжество в гостинице,все прошло отлично.Вежливый, профессиональный персонал. Номер чистый уютный. Спасибо персоналу гостиницы за хорошее настроение от проведённого у них праздника!
Марина Сергеева
В нашем доме проводили дезинфекцию. Пришлось переехать в гостиницу. По близости была Клеопатра. Я даже не знала что она такая просторная и чистая. Люди здесь хорошие работают, соседи отличные по номеру попались. Выспалась от души, вкусно кушала. Все как в детстве. Главное тут цены супер.
Александр У
Хорошая гостиница. Полностью устроила, персонал внимательный. Номера уютные и чистые.
Артем Мос
Недавно посчастливилось побывать в Москве на три дня. Знакомых в городе нет, так что выбрали гостиницу Клеопатру. Первое впечатление создаётся отличное. Обслуживание хорошее, вкусная кухня, номера чистые и уютные. Цены приемлемые. Мы думали пол бюджета только оставим в гостинице, однако Клеопатра нас удивила. Отличное место!
Алёна Крут
Шикарный отель, сервис на достойном уровне. Рекомендую к посещению!
ГЛ
Георгий Лось
Отличный отель, ставлю 5 баллов и рекомендую
DM
Daria Mur
Часто путешествую по нашей большой стране. Отелей повидала очень много. Где-то грязно в номере, где-то шумно. Гостиница Клеопатра меня удивила. Во-первых хочу сказать спасибо ребятам которые начали обслуживать меня с порога. Во-вторых очень вкусная кухня. Ещё самое главное это полная тишина в отеле. Работать никто не мешает.
Natasha Pankratova
Если вы ищете отель для остановки Клеопатра самый подходящий вариант. Здесь самые лучшие цены по городу. Чистые и уютные номера. Просто можно приехать, вкусно покушать и отдохнуть. Я очень придирчива в чистоте, этот отель меня просто поразил своим отношением к санитарным нормам. Просто было приятно оставаться здесь.
Alex Rain
Хороший персонал, не навязчивый, комфортно было находится, чисто и уютно
ТУ
Татьяна Устюжанинова
Останавливалась в этой гостинице на 7 дней. Персонал очень отзывчивый, внимательны к постояльцам, ответственно исполняют свои обязанности.
Тимур Мирзиханов
Был на обсервации перед работой, это просто хостел, полы грязные, пыль везде в шкафах, ни одного стула в номере, половина лампочек не работает, так называемая еда из «ресторана» не лучше по качеству самой задрипанной столовой, за неделю ни разу не убирались в номере, а цены как в нормальной гостинице, не советую проживание
Исаков Алексей
Ох. Знал бы прикуп- жил бы в Сочи. У меня был плохой отзыв про отель ирис в Красноярске (специально с маленькой буквы название отеля). Но эта гостиница может побить все анти рекорды по качеству сервиса и доп.услугам. Боюсь даже начинать писать, прошло уже много месяцев, так что отзыв будет не таким горячим. Многое из недостатков уже забылось. Въехали мы туда летом, в июне, погода была жаркой и душной. за бортом + 30. В номера которые нас поселили, отличались от тех что на сайте и в интернете, естественно в худшую сторону. Но ряд встреч был назначен и уехать уже не могли. Перейду к главному: Уборка номеров наверное не чаще раз в месяц, когда и еще реже. Хуже я не видел даже в хостеле. Когда мы заезжали, на полу был рассыпан сахар или другая белая крупа. На столах разлито что то липкое, меню о услугах и меню ресторана промазано вареньем или чем то подобным. Меню во всех номерах одинаково промазанное. Так хотелось спать и отдохнуть ( кто сутки ехал в поезде РЖД , в котором не открываются окна, а на улице жара + 20+30 , думаю меня поймут), что просто сфотал все и утром попросил убрать. Полотенца с пятнами. Мыло в душе и шампунь - отдельная песня, от них так чешешься - это пипец!!! Хотя было подозрение, что чесался от полотенец, те от того в чем их стирали... Что главное в начале дня? Правильно- хорошо позавтракать, тк обед и ужин могут быть только поздно вечером. Завтрак с 7-11.00 все бы хорошо и сырная нарезка ( гауда импортный) + плавленный ( президент) и колбаса варенная и макароны с ветчиной и молоко и сок 2х видов любимый или добрый. Салатик помидор+ огурец. Сметана вкусная и майонез с кетчупом порционный. Вроде все хорошо, но у графинов носики сколоты, у кружек трещинки. Вилки с ложками, не знаю как выразить.... Наверное если бы была одна вилка на семью из 30 человек и все бы ей кушали- такая заношенная и потертая. И порции блюд такие маленькие, вроде делают на всех - но хватает только первым трем людям покушать, остальные доедают остатки. Может это и правильно , тк в гостинице всего 9 номеров. Но хочется покушать получше. Почему- смотри выше. Уборщицы - они только тут такие. Все в номере вытирает одной тряпкой. Последовательность такая ванна с туалетом, потом кровать и рабочий стол ( он же кухонный). После того как увидел - перемывал за ней. И еще один момент меня просто сбил с ног. Она вытирает все тряпкой по своей системе туалет-кровать-стол. На столе пицца в коробке и два кусочка на тарелке - берет руками с тарелки и пере перекладывает в коробку. .... Пипец- занавес. Я - зачем??? Она видя мое лицо - я принесу чистую. Потом я просил только пылесосить. Спросил у старшего администратора почему они такие и как так можно убираться??? Ответ меня так же сбил с ног. "Вы же знаете кто идет в горничные?" Нет, не знаю. Ответ " те кто бухают и ничего не умеют"!!! Про администратора отдельный разговор - желание обмануть - каждый миг. Мой , назовем босс или шеф любит оставлять хорошие чаевые, но так дурить это что то. 3 пиццы и 3 шашлыка 3тр. Другой заказ 3 шашлыка и 3 салата 3тр. Просто 3 шашлыка - 3тр. Всех девочек официантов отгоняла и сама носила кофе моему боссу- шефу. За это получая чаевые. Пытались обмануть при расчете за гостиницу называя другие суммы- попросил чеки, сделали. Когда сказал сравню с теми ценами что присылали по электронке - все переделали. Короче сервис ужас. Девочки администраторы - спали прямо напротив моей двери на диване. Шумо изоляция никакая - под дверь кулак проходит. Наверное чтобы не проветривать. И все что говоришь в номере слышно всем. Приходилось сворачивать одеяло и подкладывать под дверь. При бронировании гостиницы - нам не сказали что ремонт фасада и внутренняя отделека идет... На стене сетка во все здание, в окна строители смотрят и просят удлинитель включить. Сверлят, долбят- блин, короче жуть. И самое главное на виором и третьем этаже нет кондиционеров!!!! В +30 - это засада. Цены от 3700-12000 за номер. 12тр за духовку без кондиционера, со строителями в окне ))) Уборщица - горничная как Людвиг Аристархович из нашей раши, ворчит постоянно. Ходят тут топчут. ... Я после того как уехал- думал сон. Пере считал деньги - понял что явь. Спасибо за внимание, тем кто прочел.