Катюша
Магазин канцелярских товаров
3.9
3.9
Наталья Ильгамова
Всегда большой выбор товаров, все что нужно из концентрации всегда найдётся, очень удобное месторасположение, особенно если находится рядом с домом.
Ангелина Шаяхметова
Хожу сюда с того момента как поступила, всегда все вежливые, хорошо делают свою работу 🫶🏻 Всегда всё есть, всегда всем помогают, Спасибо 🥰🙏
13 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Были рады помочь 😁
KF
Kostya F
Как по мне это отличное место, хожу сюда на протяжении 4 лет, всегда со своей работой справляются отлично распечатывают быстро, и даже исправляют если что-то сделано не правильно. Рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
КС
Камилла Самикова
Очень давно хожу в эту распечатку ,и всегда хорошо выполняют свою работу и даже исправляют что нужно , и также ухожу с хорошим настроением,потому что НЕ грубят как в других местах 💓😊
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Людвиг Иванов
Я пишу отзыв для владельцев! Недавно проехали мимо, и Вы открыты! Помню, у вас перед школой закупали канцелярию в годах 20'. С учётом интернет , вы на месте! Приятно было увидеть мой магазин детства!!! Успехов 🏆
Артём
Отвратное качество печати учитывая стоимость в 10₽ за один лист, к сожалению тут шкала в пять звезд, я бы поставил -3, продавец на вопросы почему бы не поменять тонер/принтер и т.д. говорит все вопросы к руководству, в общем и целом настоятельно не рекомендую сюда идти если вам нужно распечатать качественные бумаги
алексей бодров
Неплохой магазин,есть почти все
Елена Кузьмина
Закрыты в 17.45 в вс
17 июля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, график работы на лето , был своевременно подан в дубль Гис, но не был опубл…
Айрат Зубаиров
Шёл сюда в надежде распечатать документы. На вывеске написано субботу и воскресенье работают и в 2гис тоже также. А магазин закрыт. Пришлось искать другой вариант. Чуть не опоздал на встречу.
Лера Ходнева
закрылись раньше на пол часа
SТ
Suslyesha Тагирова
Написано, что работают до 20.00, а закрыто уже в 19.30. Неприятно..., специально до этого магазина, после работы шёл. 31 марта 2023года.
Аида Мустафина
Отвратительное обслуживание, недовольный продавец, которая даже разговаривать не может,только негативное лицо
СФ
Сергей Ф
Все что нужно из канцелярии можно найти в этом магазине. Приятное место. Приду снова.
Роман Кузнецов
Внезапно приятный магазинчик
Ринат Ситдиков
Очень хорошая выручалочка! 🙂
Tatyana Pavlova
Вообще супер, много раз выручал магазинчик: и распечатать что срочно, и наушники купить если быстро, короче есть всё необходимое, очень много раз выручал ! Ещё бы по выходным работали ☀
ОА
О А
Сидит тупая девушка, не может распечатать по размерам, не ходите к ней, зря время потеряете
Ирина Сакаева
Девушка не смогла две картинки уместить на один лист а4, не умеет создавать док ворд, не умеет элементарно копировать и стала обвинять меня в том, что я прислала все не так
Анастасия Майер
Шикарное место для печати документов
Алексей Васильев
Распечатать могут только в черно белом цвете, 5р страница
Кристина Иванова
Написано , что работают с 9. Продавец опаздывает , в рабочее время его ещё нет
BE
Btce Ectb
не верно указано расписание , не работают в субботу и воскресенье,