Музеи
ГБУК Республиканский музей боевой славы Министерства Культуры Республики Башкортостан
ЕД
Елена Дунюшкина1 отзыв
Обучающиеся 1б класса 11 февраля посетили музей 112-й Башкирской кавалерийской дивизии. Внутри музея царит атмосфера уважения и памяти к подвигам солдат, которые защищали нашу родину. Работники музея очень приветливы. Нас встретила экскурсовод Эльвира Рамильевна. Ребята с интересом слушали биографию Шаймуратова, была возможность посмотреть и подержать настоящую шашку. Дальше перед детьми развернулась диаграмма, посвященная продолжительной Сталинградской битве. Рассказали о дивизионной газете "Красные конники". Большая экспозиция предметов с мест раскопок. Показали кадры кинохроники о тренировках конной дивизии. Первоклассники с большими интересом задавали вопросы. Замечательная выставка картин, посвящённая, "Году народного единства" В целом, музей 112-й башкирской кавалерийской дивизии — это не только историческая ценность, но и важное место для воспитания патриотизма и уважения к прошлому. Я рекомендую всем посетить этот музей и познакомиться с историей нашей страны через призму героизма и мужества её защитников.
Амин Мавлянов45 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за вашу оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Гордеева11 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤗
Карта Тройка11 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карта, большое спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше.
Tim Navy175 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв.
Венера Ханова75 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МУ
Мария Удалова37 отзывов