12 стульев
Кафе-бар
ООО Актив
Алла
Отличное кафе. Очень вкусная еда. Готовят гораздо вкуснее, чем в пафосных ресторанах в центре. И очень внимательный персонал
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛
Артур Амиров
Персонал отвратительный, воспользоваться уборной запретили, якобы не общественное место. Думал узнать банкетный зал забронировать, но желание как-то пропала, после такого общения. Будьте дружелюбней и добрей.
Renata Grom
Хорошее место 👍, провели поминки на 16 человек, все прошло отлично, вежливый персонал, очень вкусная еда, в той части города бываю редко и долго не могла выбрать кафе, ориентировалась только по отзывам в два гисе и не прогадала! Аванс можно внести переводом очень удобно, спасибо, очень классный руководитель Альбина, все прошло прекрасно!!! 🔥🔥🔥🔥 Всем рекомендую это место!
6 августа 2025, официальный ответ
Рената , благодарю вас за выбор нашего заведения ,за хорошие слова. Всегда рады видеть вас, возвраща…
ТЛ
Татьяна Литвинова
Сегодня были на поминках в этом кафе, небольшой зал, спокойная прохладная атмосфера, стол замечательный, все было очень вкусно. Вежливый персонал.
рр
расул рахманкулов
Чисто, приятно и персонал вежливый!!!
Алия Мусина
Проводили поминки
Проводили поминки сегодня в кафе 12стульев Ставим высокую оценку,молодцы,все очень вкусно,по домашнему. По времени не ограничивали,была возможность пообщаться с близкими. Девочки хорошо обслуживание,все быстро и чётко. Вы,в черниковке,одни остались заведение такого формата Так держать
УБ
Ульяна Б.
Хочу сказать большое спасибо Альбине и всему коллективу кафе 12 стульев за организацию юбилея. Вкусные блюда, вежливый персонал. Гости остались довольны. Все, что не доели можно забрать с собой. Спасибо!
Дина Санникова
01.03.2025 проводила банкет в кафе "12 стульев" и осталась в полном восторге! Хочу отметить, что цены здесь более чем приемлемые, а качество еды – на высшем уровне. Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Каждый гость остался доволен.В целом, я рекомендую "12 стульев" для организации банкета. Здесь вкусно, недорого и комфортно. Обязательно вернусь сюда снова!
ИР
Ильнур Ринатович
Красивое заведение для перекуса и для проведения банкетов , мне понравилось 👍 рекомендую поэтому ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
ГМ
Генадий Молчанов
Отмечали мужу юбилей. Приготовление пищи не понравилось .Было не вкусно. Порции маленькие . Булочки были очень черствые (их откусить было не возможно) . Мы были в шоке от такой еды , а тем более гости . Мы бы не советовали отмечать в этом кофе какие то мероприятия.
ПЗ
Полина Замилова
Проводили у вас поминки, к поварам притензий нету, было очень вкусно. Но обслуживание как в дешевом придорожном кафе: еду разносил один официант без фартука(формы), долго, посуду грязную собирали сами, чашки все разные(не из одного сервиза) одни большие, другие маленькие, и пыльные, ложки к чаю официант поставила на стол в стакане, мол сами разбирайте, чай был прозрачный, заварки пожалели, грубо отвечала официантка, которая ничего не успевала. Не рекомендуем это кафе((
Марьяна Риколка
Молодцы, очень вкусно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим,Марьяна,за ваш отзыв
КВ
Кристина Вятченина
Очень уютное , теплое и вкусное место ! Я была в приятном удивлении , очень добродушный персонал !Хорошая , вкусная еда , Отличное обслуживание!
РП
Роман Плюшкин
Провели в этом кафе поминальный обед . Еда была вкусная по-домашнему. Помогли в организации все подготовили вовремя и встретили гостей.Приемлимый ценник Спасибо большое администратору и персоналу кафе.
Любовь Харинская
Благодарю коллектив сотрудников кафе "12 стульев" за помощь в проведении поминального обеда. Всё очень понравилось: чисто, уютно, всегда вкусно и с душой приготовлено! Мероприятия нашей семьи проводим в этом кафе не в первый раз, потому что очень довольны обслуживанием и качеством блюд. Всегда помогут с выбором блюд,посоветуют, что лучше заказать. Наши гости всегда довольны остаются! Ещё раз большое спасибо сотрудникам кафе! Процветания и побольше благодарных посетителей вам. С уважением семья Харинских. 30.11.2024г.
Олька Полька
Как-то пришла в кафе с ребенком, очень вкусно накормили и вышло недорого)) советую 👍👍
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв,рады видеть снова 🔥
ДЛ
Дарья Ларионова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу кафе 12 стульев за внимательность, отзывчивость и очень вкусную кухню. 04.07.2024 проводили поминки бабушки в Вашем кафе, все прошло на высоком уровне. Спасибо большое от всей нашей семье!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день.,Дарья, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады видеть вас и желательно по хорошему…
РС
Рита Сулейманова
Здравствуйте. Понравилось кафе 12 стульев, очень быстро все приготовили и принесли. Наелись салатов, пришли с мамой и ребёнком, вежливый персонал!
6 июля 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Елена Б
23 марта проводили поминальный обед. Спасибо огромное! Все было очень вкусно! Великолепные пироги, вкусная лапша, гуляш тает во рту. И обслуживание вежливое и быстрое! Мы очень довольны! Спасибо большое!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, будем рады видеть с хорошим поводом😉
О
Олеся
Заказывали поминки в этом кафе. На первый взгляд все понравилось. Только на следующее утро у всех гостей пищевое растройство
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Олеся, мне очень жаль, что ваше мнение о нас сложилось таким образом…..
Лариса Романова
В этом кафе поминали близкого нам человека. Отравились все 100%. Какой ужас! Как можно так относиться к своим клиентам.
23 марта 2024, официальный ответ
Лариса Александровна,отравление сопровождается рвотой и температурой, я вам по телефону рекомендовал…
ЗВ
Зарина Вахитова
Отмечали с коллегами корпоратив в честь 8 марта. Были приятно удивлены. За столь демократичные цены мы получили ресторанное обслуживание и очень вкусные блюда, хочу отметить порции салатов и горячих, не просто размазанные по тарелке ингредиенты, как часто сейчас встречаешь. Ушли сытые и довольные. Обязательно вернёмся.
Айгуль Исаева
Проводили сегодня поминальный обед в «12 стульев «,пришли по рекомендации знакомых и не пожалели. Очень вкусные пироги,бульон мясной ,вкуснее домашнего,гуляш во рту тает…..такие молодцы,так держать!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
НМ
Наталья Мамаева
Супер,очень приятное место. Персонал доброжелательный,повар отменный. Ожидание блюд было не долгим. Очень вкусно. Приду ещё!!!
Николай Егоров
Очень странный ресторан. Были 19.01.2024 примерно в 6-7 часов вечера. Нам сказали что если хотим ждать горячее, то минимум час, а пицца 40 минут. На наше удивление "почему так долго?" Получили ещё более удивительный ответ "У нас все готовят сами". Можно подумать что в других ресторанах готовят не сами и поэтому укладываются за 20 минут, а не за час. Столько ждать мы конечно не стали и пошли искать другое место, пусть даже где готовят не сами
Радик Медведь
Провели в этом заведении корпоратив 23 декабря. Честно говоря сперва был скептически настроен, но в итоге был приятно удивлен, еда, закуски, салаты вкусные и качественные и обслуживание было, как в ресторане.
2 января 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв,с радостью примем вас снова
МВ
Маруся Владимировна
Супер обслуживание, шикарная администратор, повар с золотыми руками, шустрая официантка. Девочки просто молодцы. Всё очень вкусно. Спасибо Вам огромное!!!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
КБ
Кристина Бажина
Всё вкусно. Обедали всей семьёй. Детям особенно ☺ понравилась пицца. Обслуживание супер. Благодарим.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Rodion Karlin
Заказали 2 солянки, когда принесли, порции были не равные, после того как попросил заменить блюдо, в эту же тарелку просто доложили и принесли
17 августа 2023, официальный ответ
Мы вам приготовили новую порцию,не проигнорировали…вы по моему с удовольствием все съели…. Уходя по благодарили…. Простите,если не угодили
Валерия Какаято
Заходили пообедать, очень вкусная домашняя кухня! Большие порции, адекватные цены, все свежее и горячее) спасибо, придём ещё 🙂
16 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
УС
Уфимский Стиль
Ужасное, хамское обслуживание, никому не советую приходить в данное заведение.
Оксана Камбулатова
Обслуживание на высшем уровне, быстрая подача и очень вкусная еда!!!Отличное меню. Одно из немногих приличных заведений в Черниковке
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Наиль Сафин
Глядя на рейтинг и отзывы решили зайти перекусить, время было 14.30 но нам сказали ничего нет если хотите то можете подождать , что нибудь приготовим, занавес.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день.Наиль,сегодня в нашем заведение обслуживание во всех залах, свободные столики,к сожалени…
Оля Касьянович
Замечательное место, как для отдыха, так и для проведения каких либо мероприятий. Мы частые клиенты там, и всегда весь коллектив на высоте!!! Очень приятный, вежливый персонал. Ни разу не слышали грубого слова. Всегда с улыбкой и на позитиве. Кухня очень вкусная, свежая еда. Не страшно ребёнку давать, потому что чуствуется, что приготовлено с душой. Спасибо большое!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Нам очень приятно!
Женя Слипченко
Вкусно вежливый коллектив
Яна Сидикова
На прошлой неделе проводили поминальный обед, остались довольны. Все было очень вкусное и свежее. Все гости отметили, что не сравнится с другими заведениями. Персонал вежливый и услужливый. Всем рекомендую. Огромное спасибо, процветания вам!
15 июня 2023, официальный ответ
Яна,благодарю,Вас за отзыв Рады будем видеть вас снова по хорошему поводу
Екатерина Екатерина
Странное место... народа нет ,ну это ладно. Сделали заказ. Вопросы у меня к еде. Суп лапша был кислый. Ел ребёнок ,который в еде соответственно не очень разбирается, но даже моя очень скромная свекровь сказала, что такой суп продавать нельзя. Кислый и не вкусный. Хоть и администратор и говорила, что он свежий. Из счета его убрали. Салат с солёной рыбой.. принесли с ЛЕДЯНОЙ рыбой из морозилки. И сказали подождать пару минут, пока она растает. Серьёзно?)))) Было очень не вкусно. правда лучше сюда не ходить никому. После у меня болел живот... Администратор правда милая женщина и очень старалась ,поэтому 3 звезды а не 1.
Юлия Тютерева
Зашли в кафе на бизнес-ланч перед концертом, было очень вкусно, быстро и цена приятно обрадовала
15 июня 2023, официальный ответ
Юлия,благодарю за обратную связь. Рады видеть вас снова.
ЕЛ
Елена Любимцева
Здравствуйте!) Всем были у Вас очень нравится как Готовите Очень Вкусно были не раз картошка Фри готовите лучше чем где мы побывали, советую горожанам города и гостям Башкортостан все кто будет не пожалеете все блюда отменые, два банкетных зала и барная стойка можно покушать бизнес-ланч пальчики съешь Шефу РЕСПЕКТ👍💪👑🎉🎊🍋💐🥳💐💸🎈
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😁
ДА
Дамир Ахмеров
Не первый раз в это кафе. Хочу поблагодарить персонал, за доброту и отзывчивость. Готовят вкусно. Жирный плюс этому кафе!
Здравствуйте, Дамир! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
ОВ
Оксана Вострикова
Самый лучший кафе-бар.Отличное обслуживание,меню шикарное,блюда очень вкусные,а цены радуют.Корпоративы проводим только в этом кафе.Спасибо огромное ,рекомендую всем.До встречи!
Игорь Икс
Решил написать заслуженный отзыв. Приходили раза три с семьей с детьми поесть пиццу (08.22г.) и два раза без детей с друзьями пивка попить и закусить, всегда всё было отлично и обслуживание и кухня. Я так понимаю не так давно повар поменялся, есть отличия в меню, нет тех блюд что мне нравились и видно что пиццу готовит уже другой повар, но всё равно очень вкусно, новый повар тоже молодец,как и официанты. Так держать! 👍
Алексей Чернов
Еда вкусная, понравилась. В самом кафе кроме нас посетителей не было, музыка не играла. Не знаю, может в такой момент пришли, но создавалось ощущение запустения какого-то
Марина Романова
Искали заведение в районе машиностроителей пообедать, заглянули в ваше кафе, и действительно, не ошиблись, все очень вкусно приготовлено и с душой, рекомендую👍
Александр Скрипченко
Шел мимо, искал где можно поесть. Как раз рядом было это заведение. Взял бизнес-ланч. Очень вкусно и сытно. Особенно понравилось доброжелательное отношение со стороны персонала. Спасибо!
Андрей Холопцов
Очень вкусно, уютно, быстро и не дорого))) А вот тетенька Гузелия Хасанова, как мне кажется, привирает не слабо🤔
АХ
Алина Хадыева
Добрый вечер! Проводили поминальный обед, все очень понравилось, большое спасибо Альбине за организацию, все остались довольны, Все было вкусно по домашнему, будем Вас рекомендовать Вам процветания!
ГХ
Гузелия Хасанова
Сегодня после долгой прогулки решили зайти в данное заведение чтобы пообедать с мужем . Сели за стол , и я решила сходить в уборную. После посмотрев на сидящего рядом пьяного мужика , решили , что атмосфера оставляет желать лучшего и извинившись , в последний момент заказа решили пойти в другое заведение. Подслушав это прибежала , так называемый директор и официант в одном лице , данного заведения и повысив голос начала требовать от нас 50рублей за туалет , хотя ранее сказано об этом не было и объявлений никаких у них нет . Если было доброжелательное отношение к своим посетителям, мы не отказывались бы платить . Как будучи директором можно разговаривать с посетителями в таком тоне? Что за хамское отношение ? После таких вопросов она сказала «прочитайте отзывы « Читаю их! А они то покупные ! Люди пишут « купил отличные стулья « так это не магазин !!!! Это банкетный зал и кафе . А шли мы туда с мыслью о том , что можно было бы отметить тут какое либо мероприятие , так как рядом живем . Но после хамского ора и требованию денег, я просто возмутилась , расстроилась и даже довела вся эта ситуация меня до слез. Просто ужас ! Я в шоке ! Данное заведение не рекомендую !
13 июня 2022, официальный ответ
Многоуважаемая, Гузелия! Развернуто отвечаю, как и обещала , на ваш негативный отзыв. После долгой п…
Антон Акрилов
Уважаемые сотрудники кафе «12 стульев», мы с друзьями часто ходим в ваше заведение. Ваше отношение к посетителям побудило меня написать отзыв. Я человек с ограниченными возможностями и меня затронуло, что вы не разделяете людей на категории и ко всем проявляете человеческое отношение. Мне нравится ваше меню, приемлемые цены а так же чистота и аккуратность. Приятно видеть, что ваши сотрудники стараются поступать по Библейскому «золотому правилу» : « Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» Еще раз спасибо большое, желаю вам успехов и долгих лет процветания!