Альбион
Туристическое агентство
4.3
4.3
Лилия Башарова
Хочу от всего сердца выразить слова благодарности менеджеру Ольге: за ее чуткое внимание, отзывчивость и за помощь в подборе туров Всем рекомендую!👍➕5️⃣
15 января 2025, официальный ответ
Лилия. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Носова
Огромное спасибо турагентству Альбион. Большая благодарность Олечке, помогла подобрать тур, всё рассказала и сопровождала нас. Очень приятное общение и всё детально рассказала обо всем. Спасибо за прекрасный отдых. ❤️
АЯ
Айсылу Яруллина
Огромное спасибо турагентству Альбион, в частности нашему менеджеру Дарье за профессионализм в подборе тура для нашей семьи уже не первый год ♥️ Каждый тур подобран с учетом всех наших пожеланий и бюджета! Здесь уже знают как мы ,,любим’’ и каждый отпуск оставляет только положительные впечатления! 🌎♥️
24 января 2025, официальный ответ
Айсылу, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Анастасия Салимова
Много лет пользуемся услугами агентства «Альбион», а именно сотрудничаем с Марией. Все поездки организованы на отлично! Мария всегда на связи. Всегда подбирает туры с учетом наших пожеланий. Два последних раза тур организовала буквально за 4-5 дней до выезда и по адекватным ценам. Марие и агентству спасибо! Настроены на дальнейшее сотрудничество!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
IG
Irina Gnetullo
Пользуемся услугами данного агентство не первый го.туры приобретали , как через Марию, так и неоднократно через Дарью. Каждая наша поездка оставляет незабываемые впечатления.Бронировались быстро, легко и просто. В телефонном разговоре я озвучивала наши пожелания , нам присылали достаточное количество вариантов, из которых мы выбирали наиболее нам подходящий. Более того, это единственное агентство, за все время наших путешествий, которое заботиться о нашей регистрации на рейс по дороге туда и обратно. Ни одного раза не было , чтобы отель не соответствовал заявленному! Все всегда было на высшем уровне! Настоятельно и с большой любовью рекомендую только Альбион
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно ❤
a
aigulkaRezv
Воспользовались услугой данного агентства на новогодние праздники. Поездка с детьми- заранее купить места, бронь люкс номера…. Кажется все должно быть идеально, так как и на путевку потратили семизначную сумму, но сотрудник не продумал множество факторов заранее, в связи с чем переплатили за дополнительный билет, возникли задержки в аэропорту (неприятно когда задерживают в своей стране, а когда заграницей - это просто страшно). С дополнительной оплатой за места еда почему-то в самолете в виде сухого пайка, когда у всех других пассажиров адекватное меню. Частный трансфер заказан тоже, как я поняла, у сторонней компании, причем сильно дороже. Соответственно раз вас встретила другая компания, не туроператор, то и с гидом контакта нет - все развлечения ищите самостоятельно и разбирайтесь сами. Причем в общении- это не профессионализм, а позиция ребёнка: «я стараюсь», «все делаю», «не знаю почему, уточните у авиакомпании», «поищите на листке» и тд… Несколько лет назад, я так же заказывала в Альбион, когда они еще были по адресу М.карима 16., тоже сервис был не вау, но не до такой степени. Полагаю дело в том, что нет контроля качества.
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгуль! Да, стоимость двух номеров для отдыха 7 человек на каникулы в Эмиратах, включая н…
Айгуль Исмагилова
Благодарю Марию, турагентство Альбион, за высокое качество сервиса! Быстрый поиск тура по запросу, оформление, и даже с регистрацией в самолёт на хорошие места! Отдых был в самом историческом центре за практически копейки. Шикарные завтраки, отличный сервис отеля Достоевский. Очень довольны отдыхом!
natalya.rybova
Хочу выразить огромную благодарность Туристическому агентству "Альбион" и лично его сотруднице Марии (89174279299) !!!! Мы впервые обратились с мужем в эту компанию и немного волновались. Планировали поездку в Питер вдвоем, и в Телеграмм (чат "Турагентство Альбион Уфа) увидели интересное предложение. Созвонились. И теперь очень рады, что обратились в Альбион. Тур с 03.10.23 по 07.10.23 (с перелетом, проживанием в центре Питера, с завтраками) на двоих обошелся нам всего в 45 000,00 !!!!! Мария детально обсуждала с нами удобное время вылета (были варианты вылета утром и днем), проживание в отеле (было предложено на выбор несколько отелей). И она же посоветовала нам отель "КОРТ ИНН Санкт-Петербург Отель и Конференц-центр." на канале Грибоедова, 166. Это центр города (3,5 км до Исаакиевского собора, рядом много достопримечательностей города)!!! А какие там завтраки- это отдельная хвалебная тема!!! На протяжении всей нашей поездки Мария курировала наше пребывание (даже регистрировала нам места в самолете и туда и обратно!!!). И, высший пилотаж сервиса, она отправила в отель сообщение о том, что чуть менее месяца тому назад мы отметили 33 года совместной жизни, и отель приготовил для нас приятный комплимент: шампанское и фрукты в номере отеля по приезду в Петербург. Огромное СПАСИБО лично МАРИИ и всему Агентству Альбион за наше путешествие!!! Будем обращаться к ним обязательно. И порекомендуем друзьям и знакомым.
Гульназ А.
Хорошее агентство
Ангелина М
Тур для нас подбирала Мария, за что ей очень благодарны: получилось предложение с превышением: в реальности всё оказалось ещё лучше, чем ожидали
ИИ
Иван Иванов
Хорошее агентство. Всегда летаю только через них. Цены дешевле чем у остальных.
Ирина Юдина
Много лет путешествую только с этим агенством. Всегда самые лучшие цены и отели! Девочки все очень ответственные, добрые и всегда найдут лучший вариант, как ты и хотел)
Роберт Р.
Бежать вам оттуда сверкая пятками! Не могу посоветовать, ужасные условия и поведение как руководства, так и менеджеров. Не стал брать тур, ибо цены выше, а сервиса нет!
Андрей Николаев
Мария Сухарева нагрубила , сказала что вы нищеброд так как едете в Ялту
Олеся Быстрова
Вежливый персонал. Всегда подбирают наилучший вариант по запросу. Благодарю !