Страна детства
4.3
4.3
ИН
Ирина Низаева
Базовые вещи для малышей и постарше.
ЛХ
Лилия Хузина
Купили дочери школьную форму в этом году, платье и фартук. Платье сильно красит все, что соприкасается с ним, считаю что цена в 3000 за этот товар неприемлемо завышена. Фотографии окрашенных съемных манжеток и воротника прикладываю к отзыву. Сразу говорю: предварительная стирка была проведена и белые съёмные части стирались отдельно! Нас обслуживала очень приятная, вежливая девушка - только это большой плюс.
Козлова Валентина
Купила школьные брюки. Месяц прошел носил не каждый день,весь подклад разорвался
лА
лена Авлиева
Ужасный магазин! Продавцы хамки! И если ты не нашла то, что надо и сразу лица как у сами понимаете!! Неважно если нет размера!отвратительный коллектив!будто они делают одолжение, и ты обязан купить!одним словом реально бабы с рынка...
ПН
Поспелкова Наталья
Как позвонить в магазин? 🤦♀️
Алена Любознатель
Как дозвониться?
ЭЛ
Элена Леонардовна
Читаю отзывы, удивляюсь. Трижды заходила в этот магазин с коляской, народу нет, 2 одиноких продавца, разговаривающих криком друг с другом, находясь в 2-2,5 метров друг от друга. О помощи или консультации речи не идёт, посмотреть толком вещи не получалось, да и не спросишь, дамы продавцы в пустом зале туда сюда ходят с гордым видом. Когда взяла вещь посмотреть, продавец приказным тоном, попросила складывать все как было, аккуратно, далее вступила со мной в палемику о сложностях своей работы. Желание продолжить изучать ассортимент данного магазина быстро улетучилось, да и вообще посещать его. Больше не приду к вам только из за не корректного и хамского отношения продавца.
Рита Черная
Наш любимый магазин,качество супер 👍👍👍жалко что закрываетесь ((((
Mд
My_world🌸 депрессии
Не понравился магазин лишь из-за продавцов, грубые и вечно недовольные девушки. Приходила летом покупать комплект постельного белья, сразу показала какой, так меня потом спрашивают «чо мальчик будет?» (комплект был голубого цвета), на что я ответила да и недовольно вздохнув мне говорят «ужас одни мальчики в этом году, ничего не осталось на мальчиков», как будто мы виноваты. В другой раз пришла за царапками, не нашла и спросила где они, так мне эту коробку швырнули на стол выбирать(царапки находились в коробке рядом с кассой с их стороны). В общем, не возможно перечислить все случаи, 4 раза ходила, больше не хожу и не собираюсь. С таким отношением выходишь с магазина с негативом.
Сд
Страна детства, магазин детских товаров
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения . С продавцами проведена разъяснительная беседа. Ждем Вас з…
Mariya M
Хороший магазин, цены супер. Второй раз приезжаю специально за хб одеждой для ребёнка. Продавец очень терпеливая и вежливая!!! Спасибо.
Данил Кураев
Хороший магазин, цены не ломят, как в сетевых магазинах. Выбор игрушек порадовал, купил дочери большого мягкого медведя.
Екатерина Жукова
Отличный магазин, есть в нем буквально все и чтобы одеть ребенка и чтобы порадовать игрушкой. Цены приличные, качество отличное. Посещаем его уже напротяжении нескольких лет.
Андрей Семенов
Одеваю сына обычно сам и в этом магазине бываем довольно часто. Здесь есть товары для всех возрастных категорий и для всех сезонов. Цены не кусаются, а качество на очень приличном уровне.
Ирина Серегина
Одеваю здесь двоих детей практически с рождения и практически полностью. Ассортимент и цены очень достойные.
Денис Денис
Качественная детская одежда и обувь. Для любых возрастов почти) берем только тут с женой вещи, по ценам все очень хорошо и спустя месяц-другой не разваливаются, носятся долго!!
Алина Васильева
В этой сети магазинов одеваю и обуваю уже второго ребенка. Просто не нашла в городе другой магазин, где пусть не брендовые, но очень качественные вещи, можно купить по вменяемой цене.
ЕЭ
Евангелина Эпрова
Хороший магазин с адекватными ценами и огромным ассортиментом, давно тут закупаемся игрушками.
Сергей Сорокин
Здесь купили все для новорожденного. От коляски до одежды. Ассортимент сумасшедший, а цены на любой кошелек.
Тамир Шараев
Покупал здесь детское постельное белье и бортики на манежку. Ткани натуральные, красивые расцветки. Жене понравились.
Алина Власова
Хороший магазинчик с большим выбором всего необходимого для детей. Одежду покупаем только здесь. По ценам - не дерут, как это бывает в большинстве магазинов, персонал вежливый и приятный, всегда помогут определиться с выбором и подбором размера
Антон Морозов
Сколько раз брали в этом магазине, всегда довольны качеством одежды и сынишки нашему, одежда очень нравится!
Olesia Shubina
Прекрасный магазин с большим ассортиментом детских товаров по вполне демократичным ценам. Довольно часто прихожу в него, что-бы что-нибудь купить своему ребёнку и всем, всем рекомендую!
Таня Т
Здесь продают качественную одежду и обувь для детей. Можем рекомендовать этот магазин.
Ирина Кузнецова
Купили здесь все необходимое для малыша после выписки - постельное белье, пеленки, одежду, качество вещей нормальное, а цены ниже, чем в более известных крупных сетях.
Екатерина Жукова
Мы приобретали здесь все перед роддением нашего малыша. Нравится большой ассортимент и хорошее качество, а это мне кажется самое важное. Ну и конечно цены не завышены, можно приобрести допустим кроватку не особо дорого.
Кира Кировна
Покупала здесь крестильный набор для крестницы, качество хорошее, всем понравился. По ценам показалось дешевле среднего. Про сам магазин могу сказать, что есть что выбрать, игрушки, одежда, обувь, мебель, я бы рекомендовала к посещению
Гульнара Б
Пока что прикупила в этом магазине одежку сыну один раз,но осталась очень довольна. Во-первых, качеством одежды. Носим , стираем,тянем,жуем - все целое и не теряет цвет. Во-вторых, цены демократичные. Я в тот раз накупила пакет целый на осень, а общая цена покупки приятно удивила. Ну,и в-третьих, девушки-продавцы очень милые, вежливые и внимательные. Я с коляской зашла,а в ней сынок тишину в зале нарушал, так продавец сама все необходимое приносила мне смотреть. Спасибо,девушки.
Regina Chembarisova
Магазин мне нравится,не далеко от дома и цены нормальные,часто акции бывают и качество одежды очень хорошее. Если скачать их приложение, можно копить баллы и потом на баллы купить что-нибудь у них. И персонал очень хороший, всегда помогут и хорошо обслужат! Рекомендую!
Сд
Страна детства, магазин детских товаров
28 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады что вам нравится наш магазин, приходите еще за покупками, в подб…