Мастер вин

4.2
4.2
Варэ Хой22 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Варэ, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть.
Алексей Шестов28 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей Шестов. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Магазин мог быт…
КИ
Конфедициальная Информация13 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Усманов24 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Альберт Усманов. Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам и вашим близким.
НО
Николай Овчинников1 отзыв
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай Овчинников. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и позитивный отзыв. Здоровья вам и вашим близким, берегите себя.
Дарья Исмакова1 отзыв
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья Исмакова. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и позитивный отзыв. Здоровья вам и вашим близким, берегите себя.
РГ
Руслан Галиев1 отзыв
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан Галиев. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и позитивный отзыв. Здоровья вам и вашим близким, берегите себя.
Марат Мусабиров1 отзыв
22 ноября 2021, официальный ответ
Марат, благодарим вас за теплые слова.
РС
Роман Савельев2 отзыва