Мастер вин
ИМ
Ирина Мережникова
Приветливый персонал, большой выбор
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КФ
Камилла Ф.
Хорошее обслуживание
А🕊
Анастасия 🕊️
День добрый Хочу поблагодарить менеджеров магазина, отзывчивые, приятные. Всегда помогут с выбором. Так держать 👏
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за добрые слова.
Екатерина Малахова
Магазин уютный, ассортимент большой. Вежливые продавцы. Всегда помогут с выбором. Хочу вернуться сюда снова. Буду советовать друзьям.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
ИШ
Ирик Ш.
Вежливость
Дмитрий С.
Раньше было лучше и про персонал отдельная история, но не во всех магазинах, где-то очень приветливы и помогут с выбором.
ИП
21 июня 2024, официальный ответ
Марат, добрый день, благодарим вас за доверие. Очень приятно 💛
АУ
Андрейка Уфимский
Проведите пожалуйста информационную беседу с персоналом, по вопросу начисления и списания бонусов ничего не знают, лишь чавкают в ответ
Александр С.
Нормальный магазин, хоть и не пью, иногда сигареты покупаю
ЭМ
Эльза М.
Хороший магазин с качественным алкоголем
Данис Мирясов
Отличного качества виски bushmills, red label. По винам тоже не плохо. Приветливый, улыбчивый персонал.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Данис Мирясов. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Здоровья Вам и вашим близким.
Анатолий Пушкарный
Продают подделки. 28.9 купил коньяк Кизлярский 5, пить невозможно. Отличается от оригинала, купленного в другом магазине за месяц до этого, цветом, вкусом и запахом. Хочу сдать на экспертизу. Дальше видно будет..
ПА
Пракин Александр
Продали палёный вискарь Jonny walker gold label reserve за 4к, акцизная марка не пробивается, тупо сивуха
Лариса Махмутова
Магазин на Первомайской 56. Хожу туда. Приветливые продавцы, просторный зал и очень большой ассортимент продукции. Я очень довольна этим магазином.
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим за ваш отзыв и оценку . Будем рады вам всегда .
КТ
Камилла Такиуллина
Продавцы на вышем уровне! Знают отлично вина, помогли с выбором вкусного вина! За что спасибо. Клёвые акции и доступные цены! И понравилось что в магазине чистота!
19 ноября 2021, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь!
Айсылу Связева
Очень нравится этот магазин. Дружелюбный коллектив, приятные цены и постоянные акции! Качество обслуживания на высоте!
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь.
Альбина Шмонина
Очень хороший магазин, приветливый персонал, хорошие скидки , а главное приемлемые цены, рекомендую👍👍👍
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас
Лианочка Полякова
Отличный магазин. С кучей разных акций.
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, успехов вам!
Ахмеров Руслан
Хороший магазин, большой ассортимент, скидки, приветливый персонал всегда подскажут , быстрое обслуживание. Советую приходить сюда за покупками
Здравствуй , Руслан. Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Олег Никольский
Отличный магазин, всегда чисто, персонал очень вежлив, всегда помогут выбрать напиток! Акции и доступные цены))) Советую сходить в магазин к ним останетесь довольны.
Олег, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
КД
Катя Домман
Здравствуйте, отличный магазин крутой вежливый персонал! Всегда как заходишь всегда чисто, светло, уютно! Низкие цены, и всегда есть акции, отовариваюсь только там) Продавцы нереально вежливые, спасибо персоналу этого магазина!
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
Арсен Диниев
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, вежливые, цены низкие 👍🏻
19 ноября 2021, официальный ответ
Арсен, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Луиза Гатиятуллина
Очень хороший магазин, продавцы отзывчивые и приятные, цены соответствуют товарам. Очень большой выбор вин. Всем советую ✌
Луиза, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Rus Rus
Спасибо сотрудникам данного магазина за отзывчивость и вежливость.Всегда в этот магазин приезжаю.
19 ноября 2021, официальный ответ
Рустем, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть.
Юля Антонова
Очень хороший магазин, доброжелательные работники , отличные цены 👍
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Павлик Разин
Классный магазин, продавцы вежливые, опрятные, в магазине чистота всегда помогут с выбором вина, и другой алкогольной продукции
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😌 Всегда вам рады!
Валя Уфимская
Решили закупиться на день рождения, друзья порекомендовали этот магазин. Просторный зал, не боишься нечаянно задеть и разбить товар. Какой там шикарный ассортимент, глаза разбегаются от такого изобилия. Самое главное, что весь товар, как на географической карте, с указанием места производства, на ценнике, это очень удобно. Цена адекватные, приемлемые, мы вообще попали на акцию, что приятно удивило. Если все же возникнут вопросы, продавцы всегда проконсультруют, помогут определиться с выбором. Очень вежливо, с улыбкой на лице обслужили. Мы остались очень довольны, теперь мы будем вашими постоянными покупателями.
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валя! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ГИ
Гульнара Ильясова
Отличный магазин,прекрасные сотрудники!Выбор большой,всегда есть всё в наличии.Сотрудники всегда помогут,подскажут.Советую Мастер Вин на Первомайской 56!
19 ноября 2021, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Халит Хазиев
Мастер вин один из самых классных магазинов, цены не кусаются, всегда акции, выбор просто класс, и обслуживание на 5, хожу туда и вам всем советую
18 ноября 2021, официальный ответ
Халит, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Светлана Максимова
Хороший магазин, приятные и вежливые сотрудники👍🏻
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
??
???? ????????
Отличный магазин, чистый, просторный с большим выбором ассортимента, а так же хочу отметить продавцов-консультантов, все девушки вежливые и помогут с выбором, в особенности Наталья, всегда подберёт вкуснейшее, хорошее вино на любой случай, а так же наборы брала на презенты по акциям очень приятные цены. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻
17 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Были рады помочь 😁
Насима Мударисова
Добрый день)Сеть Мастер Вин очень нравится тем ,что цены приемлимые ,большой ассортимент,очень много магазинов по городу,персонал вежливый и всегда помогают с выбором)особенно хочу выразить благодарность персоналу на Первомайской 56)всегда подсказывают,доброжелательные,работают с покупателями до конца,ухожу всегда с покупками,и буду возвращаться снова и снова)
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Александра Макарова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, приветливые, отзывчивые продавцы! Рекомендую!👍
16 ноября 2021, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алсу Склизкова
Хороший магазин, просто отличный. Продавцы классные, отзывчивые, приятные. Большой асортимен в магазине! Всем знакомым советую ходить только туда.
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
ДГ
Диана Газеева
Люблю хорошее вино , а персонал всегда помогает с выбором )))
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Татьяна Шмидт
Ни один семейный праздник не обходится походом в этом магазин .Всегда вежливый персонал ,помогают с выбором на 100% .Теперь мы более избалованны в выборе вина благодаря компетентным консультантам даннного магазина !
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
Елена Гамильянова
Отличный магазин ! Большой ассортимент ! Персонал грамотный , вежливый , очень милые девушки работают ! Однозначно советую этот магазин !
Добрый вечер, Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
ОМ
Оливия М
Добрый день, была в магазине на первомайской, все очень понравилось! Приветливый персонал, быстрое обслуживание! Подняли настроение) хочется заходить теперь только туда!)
Леночка! Благодарим за доверие! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ксения Кадрачева
Хороший магазин, продавцы всегда вежливые, всегда ходим туда
16 ноября 2021, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Гуля Гуля
Приятные и приветливые продавцы, всегда помогут в выборе того или иного товара, при необходимости отовариваюсь только там.
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Мария Теребеева
Очень нравится коллектив в этом магазине ,всегда приветливые,всегда подскажут и помогут определиться с выбором! И что радует ,что сейчас в условиях карантина,соблюдают все санитарные нормы,вообщем заботятся о своих покупателях
Павел Ижбулдин
💣👍🏼 нормальный магазин, отличные продавцы
Дарья Герасимова
В магазине чисто, большой выбор продукции, приветливые консультанты !
Дания Шарафиева
Очень хорошие сотрудники, всегда подскажут хорошее вино, подберут по случаю алкоголь ✨
Константин Емельянов
Хороший магазин, всегда всё есть!!!
ПП
Прокопий Прохоров
Был проездом в этом городе, зашёл в данный магазин, честно говоря удивился качеству обслуживания, продавцы приветливые и ооооочень дружелюбные! В Омске таких не встречал. Мне кажется к ним можно обращаться за любым советом, не только по продаваемой продукции, которую они знают от и до, у меня сложилось впечатление что где-то в голове у них запрогромирован выход в гугл, на любой вопрос знают ответ, мне кажется если у них спросить как звали главного героя моего любимого фильма они и на этот вопрос выдадут правильный ответ! 👍 Я ещё никогда небыл настолько доволен походом в магазин!!! В общем магазину и команде процветания и адекватных покупателей, когда в следующий раз приеду в этот славный город, обязательно загляну сюда)) можно сказать что я ощутил минутку тепла в чужом городе, спасибо вам что подарили мне чудесное настроение 🌈🖖👍
Владислава Абрамова
Хороший магазин, широкий ассортимент, всегда чисто. Очередей почти никогда нет, персонал работает быстро и чётко)
Наталья Странотека
В магазине чистенько, порядок на полках, приветливые продавцы, всегда проконсультируют по продукции и помогут определиться с выбором.
Агата Кристи
Приходил в магазин ассортимент хороший, ремонт отличный, продавцы обслужили на высшем уровне, помогли с выбором.. Очень доброжелательные, вежливые хорошо знают свой ассортимент, выбором остался доволен. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым