Швейная фурнитура
3.9
3.9
СМ
Соня Мухамадуллина
очень странные сотрудники, дала 5 тысячную купюру , которая была грязной, сотрудница отказалась брать эти деньги, думая , что они не настоящие, хотя! апарат показывал, что деньги настоящие. в итоге она все равно пыталась доказать, что деньги не настоящие. принципы людей до добра не доводят.видимо сотрудники так и не поняли, что нарушают закон.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что сложилась подобная ситуация. Кассиру купюра показалась сомнительной, купю…
Марина
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно, ждём вас снова!
ЛН
Лариса Никулина
Отличный магазин ! Сотрудники всегда помогут , подскажут , посчитают расход ткани . Благодарю , коллектив 🫶🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова
Шамиль Юсупов
По совету знакомых заехал за материалом нашел что нужно рекомендую! Искал кожу "дермонтина" обшить стол для армреслинга
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова!
SV
Svetlana Vas
Отзывчивые продавцы, большой выбор ткани и фурнитуры.
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова
Екатерина
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
1 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите ещё!
Елена
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
Мариша Котова
Хороший магазин.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова
Екатерина Волочкова
Большой выбор ткани и фурнитуры. Цены приемлемые! Девочки очень приветливы!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова в нашем магазине ❤
ТМ
ТАТЬЯНА Мельник
Большой выбор ткани. Сегодня покупала ткань Оксфорд, в этом отделе всё прошло хорошо. А вот в отделе фурнитуры купила ременную ленту 2.5 метра и только дома в чеке увидела что посчитали 5 метров. Неприятно.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Действительно пробили не верный метраж, уверя…
Айгуля Ибатуллина-Зарипова
Это мой самый любимый магазин ткани, чего там только нет, вот уже 15 лет я к вам хожу за тканями, и цена и качество и ассортимент, всё есть и продавцы всегда подскажут по тканями, по фурнитуре. Желаю вам процветания и долгих лет существования, вы исполняете наши желания в творчестве 🥰
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно. Ждём вас снова в нашем…
Владимир Плотников
Отличный магазин, замечательные продавцы.
Александр Перфилов
Замечательный магазин. Отзывчивый, вежливый, знающий свое дело, персонал. Я дистанционно заказал материал, меня проконсультировали, с фото и видеоотчетом ознакомили с товаром, сделали скидку, хотя цены и так очень низкие, отправили через пол страны куда нужно, и даже той компанией которой попросил. Спасибо огромное! Всем рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам в…
Ирина Ган
Большой выбор ткани, но в отделе фурнитуры продавец не доброжелательный совсем. Такое ощущение, что её все задолбали.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Зульфия Асылташ
Отличный магазин! Несколько лет уже покупаю в нем то, чего нет в других магазинах - очень большой ассортимент тканей для детского постельного белья, для скатертей и салфеток. Даже сшила на рождение ребенка полотенце детское и уже 5 лет как новенькое. Можно купить фурнитуру, много товаров для поделок. Цены более чем демократичные. Рекомендую всем!
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова в нашем магазине!
ГХ
Гульнара Халикова
Все время делаю в этом магазине покупки. Но сегодня простояла в очереди, ждала когда покупательница выберет себе все необходимое, вроде моя очередь, а тут пришла знакомая продавца и начали её обслуживать. Я ушла без покупки, ждать ещё 30 минут не было времени
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С продавцом проведена беседа, надеемся подо…
Татьяна Трапезникова
Периодически забегаю, люди-то мы творческие, то то, то се нужно))). Ассортимент большой, и страничку ведут, можно уточнить наличие до прихода в магазин. Спасибо!
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, ждём вас снова в нашем магазине!
Айдар Минибаев
Есть абсолютно всё
15 сентября 2023, официальный ответ
Айдар, огромное спасибо за приятный отклик .Приходите ещё .
🌸 AIISA
Отличный магазин, большой ассортимент. Завезите пожалуйста больше искусственного длинроворсового меха :) (качественного)
15 сентября 2023, официальный ответ
DOOM, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы постараемся учесть ваши пожелания!
Алина Хусаинова
Люблю этот магазин. Большой ассортимент. Персонал отзывчивый, помогут с выбором. Рекомендую
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова в нашем магазине.
Роман Терегулов
Плюсы: Большой выбор технических тканей (и прочих, не смотрел подробно). Оксфорды c PU от 200D до 1680D, в том числе не особо популярные 420D и 900D, есть Кордон 500, но пока только в одной расцветке "мох". Парочка Оксфордов с принтами, например, прикольный космический. Греты, Таффеты, Канвасы и прочие. Большой выбор цветов/размеров плотных синтетических и хб лент. Есть молнии на отрез и готовые. Некоторая фурнитура довольно дешевая и есть делать что-то пробное или не супер "люкс", то можно использовать. В ВК есть каталог. Удобный режим работы. Минусы: Самый главный - цены на ткани, конечно, не привлекательные. Поэтому, вместо того, чтобы затариться всем подряд, приходится выбирать. Брать на пробу по метру. Например, на уличные шторы затариваться вообще не вариант. Нитка 86Л 250м, по 100р вместо 40р в Веллтексе. Не очень большой ассортимент фурнитуры, особенно пластиковой. По наличию не всегда все есть. В основном все Китай, не плохой, но хотелось бы видеть в ассортименте так же продукцию Апри, ИТГФ, Балтекс, Моготекс, Красная нить, SBS. А так же ткани типа Кордура/Codra 1000D хотя бы в основных цветах черный/хаки/койот/серый/синий. Да, иногда бывает, что чуть долго приходится ждать впередиидущих посетителей, но стоит вспомнить тормоза в аптеках и все оказывается не так плохо. За минусы по идее 4 звезды, но за ассортимент и надежды на развитие все же перевес на 5.
Екатерина Клевцова
Приехала в магазин в 19:59, ехала с другого конца города после работы… Дверь в магазин была открыта, понимая, что рабочее время почти закончилось я зашла с намерением хотя бы спросить есть ли необходимая мне ткань в наличии, на что получила ответ: «время девятый час, мы закрыты, касса снята, выходите девушка, приходите завтра»!!! На мой взгляд профессионалу несложно ответить на простой вопрос, тем более касса тут точно не нужна)) Я тоже работаю с Клиентами и 10 минут, уделенные Клиенту после рабочего времени, работают только на хорошую репутацию Компании и показывают высокую Клиентоориентированность. Уважаемый руководитель, уделите время и средства на обучение ваших сотрудников хорошим манерам и правилам работы с Клиентами! Вы теряете Клиентов и, как следствие, доход. Конечно, завтра и в любой другой день я туда не поеду и никому не советую!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас осталось такое мнение о нашем магазине. Вы пришли после закрытия…
Юлия
Большой выбор
Айрат Уразбахтин
Большой выбор ассортимента.
Alsu id399856124
Большой выбор
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине
Алина Ш
Огромный выбор ткани и фурнитуры , компетентный персонал, все объяснят, посчитают , покажут, расскажут
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине.
Ammi Rait
Выбор фурнитуры не плохой. Ткани дороговаты. Продавцы (не все, но в большинстве) покупателям не рады. Даже наоборот, впечатление что люди их раздражают. Резко могут ответить. Раньше, когда такой большой магазин с тканями был чуть ли не единственным в городе приходилось мириться с таким отношением. Но сейчас, когда и магазинов больше и интернет торговля развивается сюда прихожу только в крайнем случае за нитками и то, потому что живу рядом
Тимур Асянов
Отличный выбор тканей, но в отделе фурнитуры проще уснуть, чем дождаться очереди...
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в нашем магазине.
Оксана Снежная
Искала по магазинам трикотаж, по рек ваш магазин, Очень понравилась ткань - качество, плотность! Огромный выбор и вежливые продавцы, помогли найти то что искала. Теперь опять нужна такая же ткань, у вас трикотаж как набивной - всё шикарного качества получается! В других магазинах нет такого, сказали значит по вашей сети надо рассматривать. Далеко находитесь, обязательно приеду, особенно теперь переживаю что б была в продаже именно эта ткань
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв о нашем магазине. В группе ВКонтакте, https://vk.com/tkanivodo…
ДГ
Диана Гаянова
Выбор ткани хорош и цены приветливые, но персонал грубоват. Не хочется приходить из-за этого
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, проведём беседу с персоналом
Елена Белевцова
Магазин ткани в т.к "Водолей" лучший в Уфе. Богатый ассортимент. Цены ниже по сравнению с другими магазинами. Имеется система скидок. Удобный и просторный зал. Профессиональный и отзывчивый персонал. Всегда покупаю в этом магазине и всем рекомендую!
10 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Элина Павлова
Всегда берем там для постельного белья ткани. Консультанты всегда подскажут и расчитают сколько взять метров. Нам нравится магазин. Огромный выбор.
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова в нашем магазине!
RM
Regina Minnigalieva
Время работы магазина с 10 часов утра, пришла в 10:10 магазин по прежнему закрыт
25 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните в какой это было день. Магазин Ткани открывается ровно в 10.00.
Elina Sadykova
Очень долгое обслуживание
Наталья П
Год назад я купила пальтовую ткань, через две недели изделие превратилась в такой кошмар , вся ткань на рукавах ив области карманов скаталась , причем девушка консультант уверяла что ткани у них просто высшего класса и такого не будет, деньги и труд на ветер. Ассортимент в магазине но теперь подумайте что-ли ли там брать если все равно выбросить?
21 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Мы стараемся закупать ткани у проверен…
Айгуль Алмазова
Покупала дорогую ткань для пошива мужского пиджака, после вто ткань начала вонять как очень древняя заплесневелая ткань. Сроки поджималии срочно надо было шить, сшила пиджак - и так до сих пор воняет. Невозможно носить. Решите эту проблему пожалуйста, 6.5 тыс на ветер деньги
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Если возникли проблемы с тканью, мы всегда готовы к разрешению. Какая ткань, когда вы…
КЯ
Кристина Яковлева
22.03 , примерно в 6 часов вечера совершала покупку в отделе атласных лент. Хотелось бы, более приветливое отношение к покупателям, без вздохов недовольных, и хотя бы чтобы здоровались в ответ. Максимально не приятно находиться было
23 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв. Будем разбираться.
Krill Skipskiy
Очень неприятные сотрудницы, которые не умеют общаться с покупателями.
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Для улучшения качества обслуживания покупателей, просим Вас в день конфликта обращаться к руководителю магазина.
Таня Мищевич
Отвратительное отношение сотрудников, грубят. Выбор ткани стал меньше, чем раньше
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Вы не могли бы более подробно описать ситуацию, для выяснения обстоятельств произошедшего.
Лилия Хайруллина
Обман при отпуске ткани. Срез перекошен на 4,5 см с одной стороны и на 5 см с другой. Заведомая потеря ткани при раскрое почти 10 см. Жаль не знаю как прикрепить здесь фото
19 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. В данном случае вам нужно принести ткань в магазин и написать претензию. Если действит…
Гульнара Вахитова
Огромный выбор тканей хорошего качества!
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в нашем магазине
Эльвира Шакрамова
Давно искала такой магазин с большим выбором принтов. Для скрапбукеров самое оно! персонал очень приветлив, цены очень приемлемы. Также вы найдете много всяких приятностей для декора.
26 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова в нашем магазине.
Аиша Исламова
Отличный выбор тканей,брала 4 метра габардина.Продавцы молодцы,могут рассчитать сколько нужно материала.Мне все понравилось.Приду еще!
Ildar Mirsayanov
Уже не первый раз магазин закрывается за 7-10 минут до окончания графика работы. На недовольство посетителей внимания не обращают, лишь охранник не пускает внутрь.
30 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем разбираться.
Мария Авдиярова
Работают до 20:00, пришли в 19:45 магазин закрыт и видно, что не только что его закрыли. Зачем тогда указывать график до 20:00??
23 августа 2018, официальный ответ
По воскресеньям мы работаем до 19.00. В праздничные дни так же сокращается день,о чем мы уведомляем в группе в контакте.
Диана Хасанова
Большой выбор. Очень удобные стеллажи с тканями. Специализированный персонал обрадовал. Цены, конечно, как и везде.
Venera Farhutdinova
По данным дубль гис работают в вс до 19:00, пришли в 18:45, а охранник не открывал дверь, мол закрылись уже. Пришлось чуть ли не силком её открыть и убедить его, что ещё 15 минут рабочего дня. Нам нужен был то замок, продажа которого занимает 3 минуты. Магазин хороший, но из-за такого персонала возвращаться не хочется туда. Видимо совсем безнаказанные сидят там они
Алсу Ахметшина
Магазин хороший. Интересный есть то, чего нет в других. Огромный выбор фатина, курточной, утеплителя, очень красивого хлопка. Продавцы есть очень хорошие, помогают с выбором, учтивы, а вот есть странная, несколько грубовата. При покупке 17 м. фатина скидку в 3% сделали без карты. Было очень приятно. А на следующий день при покупке 9 метров сатина без карты скидку отказались делать, хотя накануне сказали, что карта уже не нужна. Вообщем неприятно, и мне расхотелось покупать в этом магазине.
1 мая 2018, официальный ответ
При покупке 17 метров вам должны были выдать карту,при последующих покупках карту следует предъявить…
ОС
Оля Савочкина
Всегда огромный выбор, конечно лет 5 назад было больше. Но, тогда и подешевле было. Удобный магазин, есть зеркала, что очень и очень нужно в магазине тканей.
nika_934
Будьте бдительны !!!!!! Кассиры обманывают, выдают неправильные чеки!!! Проверяйте номиналы купюр не отходя от кассы!!!