Анталья
Бистро
2.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.4
СТО Scania
Не советую данное заведение,приборы грязные,тараканы
Валентина Васильевна
Все шикарно
Динар Каранаев
Посуда битая.
Гр
Гривен ро Ро
Ждал 25 мин одну фри
Светлана
Я в ужасе! 25.10.25 Была гостем на юбилее такого отвратительного обслуживания видела впервые. Официанток дергать приходилось, еле шевелились. Еда не вкусная, салаты сплошной майонез, язык в мясной нарезке переваренный, во фруктовой нарезке нарезали по 1 фрукту яблоки, бананы и мандарины. Но шокировало меня буйство тараканов в банкетном зале. После увиденного кусок в горло не лез. Ужас, как может Роспотребнадзор не знать о таком? Везде пыльно, грязно. Полная антисанитария! Кто себя любит и уважает не стоит ходить в это заведение.
Роберт Эдуардович
Были сегодня в данном кафе, кормят вкусно, но все испортило что есть Тараканы!
РЗ
Роман Зимов
Я не знаю, кто пишет все эти отрицательные отзывы. Может быть, конеуренты накручивают, не понимаю. Лично мне все понравилось: очень вкусно и не очень дорого. Рекомендую!
Anya Anya
Купила сдесь салаты , отравилась, сделали операцию. Выйду с больницы за тоскаю по судам! Ни чего бы не делала, кто мне будет деток моих поднимать.
Юра Показеев
Да яйца жаренные готовили пол часа
КА
Кристинка Ай
Развели тараканье царство, когда они их морят, то все тараканы бегут в квартиры жилых подъездов. Заливают канализацией подвал дома. Бороться и жаловаться бесполезно, так пусть хоть тут прочтут. Приятного аппетита!
Эльза Эдуардовна
Режим работы с 9:00,пришли в 9:02 никого нет,раздача пустая столы грязные,полы моют,зачем вводить людей в заблуждение,если с 9:00 работаете должно быть все готово к приходу гостей,ну потом почитав отзывы про грязь и тараканов,думаю что бог отвел,представляю что там на кухне творится,вы людей кормите,а не свиней!
Екатерина Сабешкина
Нормально было заведение , почему так испортилось не понятно , даже тараканов потравить не могут , они там как дома гуляют , это ужас
КU
КАРАLEBAUFA UFA
Советую попробовать очень вкусно 👍
Айгуль Василенко
Отвратительное место!!!! Тараканы везде, на стене живые и засохшие трупики на полу, рядом с детской комнатой ..... Администратор не подошёл, официант подошла и убрала тараканов сухой салфеткой со стола, только когда сказали повторно подойти и в громком тоне принять меры, сделать хоть что-то, а не стоять и прятаться за кассой и раздачей... Разве это норма ???? Куда смотрит санэпидемстанция, давно ли проверяли это заведение?
ЯИ
Яна Исмагилова
Интересно, данное заведение проверяет санэпидемстанция? Грязь, в салатах кости от курицы.
ОО
Ока Окина
Дорого
ЭН
Эдуард Носов
Не советую, ужасное заведение. Антисанитария, тараканы, грязные приборы подают
Грязные приборы, на ложке застывшие остатки еды.
Альберт Богданов
Нормальное кафе. По крайней мере блюда вкусные и обслуживание нормальное. Цены приемлемы. Не читайте tupые отзывы, если человек свинья, то и обслуживание на уровне. Видел что в кафе приезжают люди с администрации района. Куриный суп вкусный как домашний, второе заказывали пюре с мясом, тоже понравилось. Капустный салат вообще бомба, не везде так делают.
пя
проста я
До этого очень много минусов были, но я на них закрыл глаз. А последний раз изнутри колбаса которое добавляют на пиццу вишел кусок резина. По этому больше мои ноги не будут здесь
мария роббинсон
наш шикарный фуршет на 3,5 человека вышел очень недорого и сытно я б сказала. пальчики обсосешь. вылижешь. нажрались от души, носят немиров, литенерджи, картошку если сильно попросишь. (будешь умолять). мы то сами люди простые, несильно требовательные. тут ваще справляли именины моей прапрабабушки. ей сегодня ровно 169 лет. 1856 год. закончилась Крымская война, а также был подписан Парижский мирный договор, который завершил эту войну. (на второй фоте моя прапрабабушка и ее супруг и их шавкa). Короче крым закончил войну, анталья продолжила жить, расцвела я б сказала. потом канеш дорого вышло на такси в зеленку ехать, но хотелось конкретно в ресторан Анталья (Antalya). подруга с счастья написала умершемк мужу, он оказывается не умер, просто времени ответить не было. ваш люля кебаб конечно изумительный, три часа пыталась засунуть себе это в пасть, потом разжевать, у меня еще брекеты отвалилась, ладно снимать надо было. бесплатно сняла короче. ладно это, потом дристaлa как не в себя, все веселуху пропустила. выхожу из сральника, все бухие в хламину. пришлось эвакуироваться из антальи. депортировались короче в ростикс (кфс). прода в ростиксе если интересно
ДБ
Диана Биктимирова
посетила данное заведение. все очень понравилось, персонал был вежлив. шашлык очень мягкий, прям во рту тает.
РГ
Радик Гайсин
Если сядете за столики которые находятся слева от входа, напротив мангальной зоны, вам во время еды придётся лицезреть огромное количество грязи, крошек и прочей бяки под витриной в которой выложены мясопродукты.
Алексей Ш
Приятное кафе, вкусное меню, цены приемлемые...
Ильф Гафаров
Заехали вечером в данное заведение, ценники я бы ни сказал что прямо цены низкие, цены как везде в городе, за прилавком нету ни кого, появилась одна девушка на вопрос кто будет обслуживать убежала в какое то подсобное помещение и пропала, затем после ожидания из этой двери вышла раздраженный кассир и обслужила, все как то зло, на негативе. Вообщем несоветую. Персонал хотелось бы что бы был более вежлевее.
Равиль Шамсутдинов
Все блюда перепробовал, все очень вкусно. Одно из лучших в нашем городе. Цена приемлемая и порции большие. Однозначно 5. При таких ценах, ещё официанты все выносят и ещё вежливо общаются))
Руслан Камалетдинов
Верните пожалуйста сарма-кебап.
Marat 1
Раньше место было хорошим, но к сожалению тоже было плохо после последнего посещения. Два дня болел живот и бегал часто в туалет, немного температура была. Ходил в том году в сентябре. Решайте сами, никому ничего не навязываю
БА
Бикташева Арина
Вкусный шашлык 😌 приемлимые цены
ОИ
Ольга Иванова
Живу над этой забегаловкой тараканы от туда толпами лезут,а что там творится на кухне даже представить боюсь ,ещё людей кормят за деньги с тараканами!!!!
DolfY Елена
Неплохое место,уютные диваны, еда свежая,было бы хорошо,если бы крючок сделали в женской уборной.
ВВ
Венера Венера
Много лет ходила в это заведение, но больше ни ногой, лучше голодная останусь или зайду суперкет и куплю кефир с булкой, сегодня зашла пообедать, а по столу таракан бегал, и судя по отзывам ниже мне повезло, что не по моей еде🤦♀️
Инна Мартышина
Вкусно готовят. Все свежее
ЮК
Юлия К
Не рекомендую это место, отравились
Виктория Короб
Посетили с мужем данное заведение. Блюда готовятся и подаются быстро. Все вкусное и свежее. Приятная обстановка, красивый интерьер! Обязательно вернёмся сюда ещё
Сергей Кольцов
Почитал отзывы и удивился. Написано "Бистро", а не Ресторан Мишлен. Цены соответствуют бистро, а вот обстановка на все 5+, если мне не изменяет память, то данному заведению более 18 лет. Каждый раз его посещаю когда в городе
Fm
Food man Ufa
Кушал сегодня шашлык из баранины. Всё было очень вкусно. Спасибо .
ск
сергей крылов
Средненько
Наталья Бартецкая
Официантов просто не подходят, делают вид, что заняты. Кухня средненькая.
User Name
Как же надоели эти черные которые жрут в этой харчевне. Отвратительные личности, ездят по тротуару, включат громко звуки из своих машин
Айдар Таймасов
Не думаю что в заведении общепита должны бегать тараканы по посетителям.
Софья Александрова
Отличное заведение, кассир Милена вежливая девушка, приходили сегодня, очень было вкусно, все понравилось, официант вежливый, поздоровался,обслуживание хорошее, оставила чаевые, придем ещё не раз!!!
Альбина Баймухаметова
Сегодня зашла поесть в это кафе. Заказала салат оливье, он наверное даже не вчерашний прокисший. Ужасно. Заходила ранее вак беляш попоался с огромной косточкой, а если б он достался ребенку, рыба была вся с косточками. И меня большой вопрос, почему на раздаче стоят все без чепчиков???
РВ
Рогозин Валера
Две саши тащят и радик тоже
ИИ
Илнур Илнур
Место реально ужасное !!! За 3000 рублей с семьей пообедали с тараканами !!! То что там тараканы , все знают и кивают головами . Обслуживания нет от слова СОВСЕМ! Недовольный персонал , не убирают посуду , про салфетки и вовсе мочу . Накопилась гора салфеток, девать некуда , и никто не убирает . Диваны и стулья уставшие , в разводах и в грязи . Сидеть неприятно . В общем одно из худших заведений в Уфе . Не рекомендую. Жаль что раньте отзывы не прочитал .
serova.kseniya1
Испортилось бисто. Раньше было значительно лучше, уютнее. Вкус блюд стал хуже. Еще и грязь и антисанитария.
Марс Ахмадеев
В целом хорошо. Можно не дорого поесть.
Нури Асылбаева
Шашлык вкусный, но обслуживание ужасное, приходилось звать официантку постоянно, чтоб убрала грязную посуду. А еще детский уголок, он в таком ужасном состояние, грязная, порванная вся, вы хотя бы убирайтесь там, еще и дети с улицы заходят играют в грязных сланцах.
Жаворонок Жаворонок
Сегодня 15.09.24 была в данном заведении,очень не довольная. Хлеб попросила два раза, после второго раза не хотя его принесли, шашлык ждали почти час. Его так и не принесли. Испортила вечер компания людей, которые возомнили себя там хозяинами. Видимо друзья хозяина кафе . Если они не той национальности это не даёт право им себя вести по хамски в общественном месте. Сидели матерились , персонал на это никак не реагировал. На замечание компания отреагировала словесно. Пришлось уйти, вечер испорчен . Всегда туда с удовольствием приходила , теперь буду обходить стороной
Лия Милора
Еда хуже чем для свиньи Были тут 13 сентября с семьей оставили 2 тысячи и нечего из еды не было нормального Если хотите отравиться то это то самое место Работники хамы )