Детская библиотека №47
4.2
МБУ Детская библиотека 47
4.2
Тансылу Карнышева
Очень много интересной литературы. Некоторые издания в магазинах не найти. Мне очень нравится эта библиотека. Очень приятные сотрудники 👍
Тимур Габбасов
Прекрасная библиотека, бывал там несколько раз. Удивляет, что помимо обычной детской литературы можно найти классические художественные произведения наших и зарубежных авторов, хотя наверное так и должно быть в библиотеках:) Сотрудники также очень отзывчивые всегда помогут найти нужную литературу Очень хороший выбор книг для взрослых и детей. Рекомендую:)
Исламова Маргарита
библиотека конечно хорошая,но обслуживание просто отвратительное.Нужно кричать что бы к тебе ну хоть кто-то подошел.Моя дочка не может ходить одна она просто боится что к ней никто не придет.
Регина Сайфуллина
Чудесная библиотека! Красивая, большое количество книг, а люди какие замечательные! Будем частыми гостями.
Елизавета Ларина
ДК "БАЛУ" ПРИГЛАШАЕТ НА ЗАНЯТИЯ! 💫 РАЗВИВАЙТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ! 💫 Запись 📲тел/whatsapp 8963 907 19 13