Детская библиотека №28
Библиотеки
РГ
Регина Гирфанова
Добрые,спокойные библиотекари девушки.Подскажут,помогут в выборе книг.В детстве в эту библиотеку ходила,теперь дочка,из поколения в поколение скажем так.
Альбина Гильманова
Хорошая библиотека, сотрудники доброжелательные. Сдали книги в библиотеку. Приняли. Считаю, что вместо того, чтобы выкинуть книгу, лучше сдать в библиотеку
Альбина Гильманова
Anna Astarta
Отличная детская Библиотека недалеко от дома. Удобная система продления книг через интернет.
ЮА
Юлия Ашпидова
Хорошая библиотека. Записали туда детей, ходим, читаем книги. Ребёнок читает с интересом, без каких-либо обязанностей. Просто читаем по вечерам, сначала я, потом он. Сотрудники вежливые, спокойные. Всегда идут навстречу.
Димуль 2 Лис
Очень вежливые библиотекари, грамотно подбирают книги. Детям очень нравятся
Ванесса Скотч
Вопрос,а принимаете ли вы книги?Понятно что как взрослый посещать вас я уже не смогу,хотя моя карточка наверняка осталась,но тем не менее,хотелось бы сделать нечто доброе родной библиотеке)
Эльвира Фаттахова
Спасибо большое за теплые и искренние слова, за ваши светлые пожелания. Нам очень приятно, что вы с нами и с удовольствием поддерживаете нас и участвуете в наших мероприятиях. А мы, в свою очередь, готовы радовать вас книгами, увлекательным чтением и занимательным досугом! 🤗 коллектив детской библиотеки №28
Юлиана А
От всей души хочется поблагодарить дружный коллектив НАШЕЙ библиотеки, именно так называют ее дети. Друзья из Подмосковья, которые приезжали на новогодние каникулы, были удивлены активной библиотечной жизнью. Наши дети и на мастер-классе по шитью символа года в Мастерской подарков побывали и на новогодних представлениях для детей разного возраста,и книги на каникулы интересные взяли почитать. И на самоизоляции библиотека оставалась с нами. Дети слушали аудио сказки и выполняли интерактивные задания. Желаю крепкого здоровья и оставаться с нами в любом формате😊
Нияз В
Хорошо,даже очень.уютно
Юный Демон
Мое любимая библиотека и не только потому, что единственная. В детстве всегда после школы бежали сюда с одноклассниками за положительными эмоциями. Сотрудники библиотеки-золотые женщины. Всегда помогут с выбором, подскажут и выслушают. Нас всегда приглашали принять участие в различных конкурсах, подарки в которых были весомыми. Я была бы рада ремонту в этом месте, потому что хочется видеть, как сюда приходят все новые и новые люди.
Айгерем Бычкова
Хорошая библиотека для детей. Отзывчивый персонал всегда поможет и с поиском и с выбором нужной литературы.