Библиотеки
МБУ Централизованная система массовых библиотек городского округа город Уфа республики Башкортостан
Алина Суфиева
Добрый день, звоню целый день постоянно занято ! То ли трубку убрали то ли что ?😑
Ольга Васильева
Прекрасное место для досуга детей. Можно не только взять книги для чтения, но и приятно провести время за настольными играми.
LG
Leisan Gareeva
Самая лучшая ,любимая и отличная библиотека!!! Процветания и здоровья сотрудникам .
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятные слова в наш адрес. Всегда ждём Вас в нашей библиотеке.
Эмилия Габбасова
Шикарная библиотека! Сотрудники отзывчивые, видно что любят свое дело! Пошли с ребенком брать дошкольную литературу, есть выбор, есть новые книги. Всем рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Дарья Тарико
Радует выбор книг! Читаем всей семьей. Когда занята выбором книг, ребенок занят настольными играми. Собирает пазлы, рисует… Удобное место расположения.
10 сентября 2024, официальный ответ
ДИ
Диля Игбердина
Очень хорошая библиотека !!!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
ЛЯ
Лена Янсубаева
С детства хожу в эту библиотеку. Самая лучшая, очень нравится, что сотрудники спокойные и приветливые. Всегда хорошую интересную литературу рекомендуют.
8 декабря 2023, официальный ответ
АХ
Альбина Хайдарова
Очень приятные сотрудники. Всегда доброжелательные
21 сентября 2023, официальный ответ
Арт Вейдер
Насколько раз приходила сюда на мероприятия, которые устраивала библиотека, очень понравилось. Современная, отличная библиотека
30 мая 2023, официальный ответ
Марина Давыдова
Ходим сюда с дочкой уже года 3 как переехали и библиотека в соседнем доме оказалась. Персонал весь приветлив. Книг современных в последнее время много новых поступает, раньше приходилось покупать, а сейчас приятно удивлена, что они есть в библиотеке на стенде новинок. Книгу можно продлить и по телефону и на сайте, даже идти не обязательно в библиотеку, никогда проблем не возникало. Спасибо вам большое за ваш труд!
Yuliya Happy
Ходила в эту библиотеку 3 года. Замечательные сотрудники. Доброжелательные. Вежливые. В библиотеке порядок, всегда приятно зайти. Интересные тематические выставки организуют. Спасибо большое за ваш труд.
24 июля 2021, официальный ответ
Анастасия Романова
Спасибо, что вы есть! Анастасия, директор библиотеки, создает душевную атмосферу, знает читателей по именам. Все сотрудницы библиотеки очень приятные и заботливые. У вас можно и книги взять почитать, и на мероприятие сходить и в настольные игры поиграть. Прекрасное место!
Юлия Гаврилова
Хорошие сотрудники и большой выбор книг.
Марсель Карамышев
Тишина должна быть в библиотеке! Век интернета отодвигает немного на задний план эти полезные учреждения, но книги это вечность. Спасибо за счастливое детство! К тому же здесь находится УИК
Александр Гатауллин
Очень вежливые и грамотные сотрудники. Всегда помогут с выбором литературы. Очень большой выбор книг, в том числе новые издания! Рекомендую данную библиотеку!
Анастасия Тукумбетова
Библиотека большая, просторная, сотрудники вежливые, опрятные. В фонде красочные разделители, не запутаешься. В целом - отличная атмосфера в библиотеке! Интересные мероприятия, выставки.
Мик Мобо
Эта библиотека - член международного движения по освобождению книг - Буккроссинг. Здесь в фойе установлена полка/зона буккроссинга. Каждый посетитель может взять отсюда книгу, прочитать и снова вернуть на полку - сюда или на другие полки буккроссинга по всей Уфе. Кроме того, здесь очень приветливый и креативный коллектив во главе с заведующей библиотеки.