Библиотека №16
Библиотеки
Hank Shreier
все отлично, наличие книжки в электронном каталоге можно посмотреть перед походом в библиотеку, скан и распечатка тоже имеется.
Daria Markelova
Уютная библиотека с отзывчивыми сотрудниками. Периодически посещаю со школьных лет (с 2000 года). Сотрудники молодцы, всегда душевно встречают, помогают, находят интересные экземпляры книг и журналов. Огромная вам благодарность за ваш книжный дом🏵️ и долгих плодотворных лет 💜
Лилия Лилия
Очень милые сотрудники, вежливые и доброжелательные! И график работы удобный, нужную книгу можно заказать, приготовят, спасибо за работу!
KS
Kamila Sagitova
Уютная библиотека. Вежливый персонал, который готов помочь с выбором и не торопит, если я задерживаюсь среди полок. Продлеваю книги на абонементе по телефону — это очень удобно!
Я Я
Большой выбор книг,разных жанров,приветливые девушки,помогают с выбором. Советую посетить любителям почитать,ведь в магазине цены на книги кусаются...
Анна Меркулова
Замечательная библиотека! Ещё бы книжек побольше)
Иван Ефремов
Берём книги для чтения ребенку, пока что выбора хватает! Благодарю!
Р.
Регина ...
Библиотека хорошая, сотрудники приятные! Раньше было мало книжных новинок, сейчас стало больше 🥰Радует!
AM
Amina Muslimova
Отлично! Очень доброжелательные сотрудники!
Elena Startseva
Чудесная библиотека. Очень вежливые и приятные библиотекари. Помогают детям со списком книг на лето. Дети с удовольствием ходят туда сами.
Светлана Максимова
Хорошая библиотека, прекрасные сотрудники.
Айгуль Галимова
Очень рада, что рядом с домом есть такая замечательная библиотека с вежливыми сотрудниками. Есть не только книги для взрослых, но и для детей. Рекомендую
Александр Валерьевич
Отличная библиотека! Все детство брали у них различные книги почитать, был большой выбор башкирских сказок.
Земляной Андрей
Хорошая библиотека! Всегда нравилась, много книг.