Библиотеки
4.4
4.4
Виктория Михайлова1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
ВП
Виктория Петрова7 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Карина Пилман4 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
Алина Сафиуллина30 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ЮЛ
Юлия Лобаренко3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Юлия Кузнецова5 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Юлия С3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за доверие 🙏 Были рады вас видеть!