Швейные ателье
ООО Ателье на Спортивной
РГ
Роберт Гафаров
Маленький выбор ассортимента для ремонта одежды
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас большой ассортимент ремонтгых работ. Мы выполняем практически все виды ремонтных…
Полина Михайловская
Позвонила, чтобы узнать цену за услугу, в итоге сказали что зависит от ткани и от фасона джинс, от 450 до 800₽. Общались неприятно, все настроение с утра испортили. Сходила в соседнее ателье, приятно общались, вежливо, и взяли всего 350₽. Никакого разговора про фасон и про ткань не было. Неприятно, больше обращаться не буду.
ЛЕ
Людмила Евдокимова
Отличное ателье, всегда привожу сюда подогнать вещи по фигуре, не боюсь даже дорогие брендовые, всегда все идеально!
Рената Никитина
Отличное ателье! Всегда помогут. Рядом, быстро, качественно!! Обращаюсь постоянно как нужно что то укоротить, подшить, починить.
Anna Sultanova
Необходимо было зашить кулиску на куртке. Озвучили стоимость- 500р. Хорошо, 500 так 500, я согласилась. Пока мне ее зашивали, женщина на «ресепшене» 10 раз сказала, что 500 рублей маловато, зря она сказала 500, нужно было сказать больше. Теперь ее поругают, скажут, что она назвала низкую стоимость за услугу. Наслушавшись это я сказала: «ну давайте я вам еще переведу!» Женщина обрадовалась и попросила еще 100 рублей. В итоге зашить кулиску обошлось в 600 рублей. Через неделю кулиска порвалась снова. Больше я к ним не ходила. Пошла в другое место, там мне зашили за 150 рублей))) до сих пор держится, все отлично. Вывод: услугу произвели плохо, еще и мозги сделали со стоимостью.
ВЯ
Влада Ятленко
Наиужаснейшее отелье с хамским персоналом!
ВР
Виктория Рябухина
Пришла подшить трикотажные брюки, когда в первый раз забрала брюки, не примерила на месте, посмотрела только что подогнули, не срезали и ушла домой. Дома заметила, что вообще все брюки перекручены и одна штанина длиньше другой. Пришлось идти обратно и попросила переделать. При этом слушала возмущение коллектива и обвинения что брюки наверное дешевые, поэтому так, вообще они такие (хотя это вообще не так), согласились что сделали не тем швом поэтому перекручиваются. Оставила. Что первый раз, что второй несколько раз прям повторяла и просила не срезать, а только подогнуть и подшить, даже пусть будет широкий подворот! Прихожу второй раз, а там также одна штанина длиннее другой, так они еще и срезали! Говорят сделали как надо было, как положено! Не смотря на то, что наверное положено так как я прям много раз просила подогнуть и ничего не резать! Просто прострочили и вообще некрасиво теперь внутри! Причем опять накинулись и начали перебивать, грубить и вообще не слушали! Пока я мерила, а там шторка тканевая, все слышно, обсуждали меня! За мои же деньги испортили брюки! Брали бы в несколько раз больше, но делали лучше! Ужасно! Только довели до слез и оставили с испорченными брюками! Даже срезали криво!!!
ГБ
Гузелия Баимова
На просьбу показать прайс спросили зачем. И рта раскрыть не успела, сказали "не хотите как хотите" и ушла в другую комнату. Что за отношение к клиентам? Реагируют так будто попросила что то ужасное. Скорее всего назвали цену, которая не соответствует прайсу ( если вообще прайс существует). Пришла в первый и последний раз.
А.
Алия .
Отличное ателье. Подшили брюки, быстро и качественно. Действительно звонят как все сделано, приятно)
РР
Радмир Рустмханов
Не успел дойти до дома , как позвонили сообщили что уже готово , все сделали отлично качеством очень доволен Рекомендую данное Ателье
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Радмир. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
Гульсасак Булякова
Доброжелательный персонал. Хорошая работа. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
Ali Ali
Сделали даже лучше чем было в оригинале, молодцы, рекомендую
Kamerad Fill
Худшее ателье во свей Уфе
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Сегодня в Башкирии праздник, поэтому ателье не работает.
Наиль Хабибуллин
Отличное отельное. Хорошие цены. Мне всё понравилось👍🏻
24 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за искренний отзыв о нашей работе. Будем стараться и впредь работать, чтобы наши зака…
РГ
Рамис Галиев
Почему дорого у вас...? хотел по быстрому укоротить брюки сказали 40 процентов за срочность, содрали 800 рублей. Женщина в приемной обращаться с клиентами грубо.
28 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Рамис Галиев! С вас 800 рублей никто не "содрал". Согласно кассового чека №7 от 25.02.2022…
Иванова Ивановна
Бежала как ненормальная, чтоб успеть к 20:00, но все ещё круче, ведь вы работаете до 19:00. Я не бабулька и объявления на дверях читать не привыкла, исправьте в 2 гис информацию.
Иван Родионов
Какого хрена в 2гис вы до 20:00 работаете, а по факту до 19:00, чтобы вы так же бежали и промокли под дождем как я, больше не никогда к вам не приду!!!!!!
РР
Рита Рита
Как не приду и чтобы не принесла цена 250 руб. На вопрос показать прейскурант цен, который лежит в полке, а не на столе администратора, админ. отвечает: "там всё равно вы не увидите это". Нормально да?! На вопрос, почему оверложить 2 см! 2 см! Админ отвечает: "так машинку заправлять надо в 4 нитки". А я то думала, бензином или газом...и каждый раз так...В этот раз решила написать, потому что отношение администраторов и называние цен с неба - уже верх надувательства!!! Нарушение прав потребителя в чистом виде! Не советую
14 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая заказчица! Администрация сожалеет и приносит свои извинения за то, что приемщица не сумела…
Владислав Романов
Если бы не вы, так бы и ходил в рваных шортах, спасибо!
Lisky Lis
Спасли мои штаны, спасибо!
m
marina10012007
Позвонила, хотела поговорить по поводу изготовления Формы, но в ответ услышала что они заняты и к ним надо придти. Никакой консультации по телефону мне дать не смогли. И ещё параллельно с кем то разговаривали. А я потенциальный клиент!
10 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, marina10012007. Вы разговаривали с администратором салона, которая на тот момент была з…
Вадим Колесников
Оставили подшить платье и брюки немного - взяли аж 1500. Итог - испортили платье, теперь нервно ищем новое, на торжество. Полный ***ец!!!
28 июня 2018, официальный ответ
Уважаемый Артем! Приносим свои извинения, если доставили Вам неудобство. Ваш отзыв необъективен, раб…
Лия Сабитова
Очень все красиво и быстро подготовили заказ. Благодарю за качественную работу. Буду советовать Ваше ателье .
salesmar
Если вас устроит уровень»советского ателье» « сойдет и так», если не нужно садить вещь по фигуре и ходить в ней в офис...., то вам сюда. Сделают все быстро и на «отъе...сь». Правильно, что берут предоплату, за такое качество работы вряд ли в итоге возникнет желание платить и поддерживать своими заказами и деньгами этот совок, не дешевый, кстати
swix
Обычное советское ателье, с обычными советскими работницами просто выполняющими свою работу. Оставлял пару раз одежду на ремонт и шторы приносил на подшивку. Все заказы выполняли точно в срок и с неплохим качеством.