Библиотеки
МБОУ ЦСМБ ГО г. Уфа РБ
Аноним .
В восторге
Замечательная библиотека, часто посещаем с сыном, сотрудники вежливые, добродушные!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы любим своих читателей)
ЛВ
Ленара Валиева
В восторге
Очень хорошая библиотека!!! Всем советую!!!
Женя Кондрахова
В восторге
Очень хорошая библиотека! Внимательные, заботливые и понимающие сотрудники! Спасибо вам, что вы есть!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
Олеся Мунирова
В восторге
Лучшая библиотека! Здесь работает персонал, который смог мне помочь. Они нашли для меня документ, который я не могла найти, не могли помочь найти другие библиотеки! Для меня это очень ценная информация! Спасибо большое за отзывчивость, профессионализм!
4 марта 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим за доверие, были рады вам помочь!
Диана Фарвазетдинова
В восторге
Добрый день, очень рада что по близости с моим домом есть такая замечательная библиотека. Во первых, большой ассортимент книг. Можно найти на любой "вкус". А также чудесный персонал. Добрый и отзывчивый:)
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады всем читателям, а особенно таким милым и отзывчивым)
Регина Давлетова
Совсем не понравилось
Почему современная молодёжь стала меньше читать? Может потому, что у них нет прописки в Уфе?! Если у меня квартира в собственности в Уфе, но прописка в районе, то оказывается я не могу брать книги в библиотеке. А у кого есть прописка, то видимо те начитались вдоволь и поняли, что нечего ловить в этой Башкирии с таким адсурдным законом и переезжают. Здесь нужно поцитировать Ф. Тютчева: "Умом Россию не понять..." и махнуть рукой 👋
Оля Минникеева
Хорошая библиотека)))