Библиотеки
Ролан Давыдов
Я здесь был но не еду
Svetlanka Danilovich
Любимая библиотека, огромный выбор книг, приятные сотрудницы. Хожу сюда уже 2й год. Мне очень нравится! Еще бывают выставки художников, фотографов.
Мб
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Александр Губернев
Написано до 20 приходишь закрыто…
Мб
28 июня 2024, официальный ответ
В библиотеке последняя пятница месяца САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ. ОБЪЯВЛЕНИЕ НАПИСАНО НА ДВЕРИ И НА ГРАФИКЕ РАБОТЫ, КОТОРОЕ НА ФОТО.
Альбина Соколова
Всё устроило
Алёша Телин
Ух ты пельмени шик вода круто ЙОГУРТ УРАААА Я ЛЮБЛЮ ЙОГУРТ итак смотрите фломастеры для рисования нужны не для рисования🌵
Рафаэль А. Радикович
Хорошая библиотек с очень приятными и вежливыми сотрудницами, всегда идут на встречу и помогают нужные книги. Отзывчивые, добрые кпк и все к хорошим людям
Дарья Банникова
Хорошая библиотека, хожу туда с детства, теперь и дети начали ходить, есть и взрослый зал и детский, всегда есть книги на домашнее летние чтение. Также можно сдать старые книги. Есть распечатка, очень удобно.
ГГ
Гузель Гузель
Удобное место для отдыха и чтения, вежливый и приятный персонал!
ЮГ
Юлия Габдуллина
Хорошая библиотека! Очень удобный режим работы! Спасибо!
ГК
Гульназ Кашапова
Хочу сказать большое спасибо за работу библиотеки! Сюда приятно приходить, много книг на любой вкус. Отдельно детский и взрослый зал. Здесь работают компетентные, творческие люди. Проводятся много мероприятий для детей. Спасибо всем большое!
Диана Хамидуллина
Хорошая библиотека! Добрые и приветливые сотрудники! Очень удобно, что детский, взрослый и учебный залы есть! Можно взять книгу себе и детям!👍
Дендын Сатвалов
Каталог книг не очень большой , но всегда можно найти что почитать. Обслуживание одно из сильных сторон этой библиотеки , не спеша четко , с расстановкой
Сомон Смит
Хорошее отношение, спокойно, без лишних телодвижений.
Динар Бадамшин
Отличная библиотека, изобилие книг. Все м рекомендую
Дмитрий .
Вежливый персонал, книг море, когда учился в университете брал только тут, спасибо большое!
Вадим Гирфанов
Вежливо обслуживают, много книг
Виталий Смаков
Много чего прочёл оттуда, здорово
SIlvik Black
Круто классно рассколбасно
Екатерина Усова
Очень вежливый персонал.
Татьяна Коломеец
Хорошее вежливое обслуживание. Ассортимент небольшой, можно, конечно, не найти какую-то конкретную книгу, но зато много интересного можно найти.