ГазПром газораспределение Уфа
2.6
ПАО ГазПром газораспределение Уфа
2.6
Antresoll Antresoll
Из-за нескольких должников отключили газ во всем доме по адресу ул. караидельская, д. 6. А нам как с ними быть? На факела и вилы их прикажете поднимать? Мы за что платим?
Регина Курбанова
Не работала газовая варочная панель неделю, не было возможности купить сразу, не работаю по уходу за ребёнком инвалидом, воспитываю одна двоих детей, после покупки варочной панели, установить бесплатно отказываются, требуют с меня 5973 рубля за подключение, ребёнок инвалид без горячей пищи , спасибо огромное!
А.
Алсу .
Ставлю 5 звезд этой компании!!! Вызывала аварийку, приехали уже через 15 мин!!! Спасибо большое!
Юра Петров
Быстро и оперативно приехали и отремонтировали котёл, благодаря этому я не замёрз на новогодние праздники
Александр Тяптин
Настоящие профессионалы! Приехали быстро, работу выполнили качественно!
Юлия Муратова
Подключали новый счётчик и газ панель. Позвонили, оставили заявку. На следующий день пришли и за полчаса все сделали. Отлично! Спасибо
Ильнур Саляхов
В этой организации работают одни из лучших сотрудников Газпрома, оперативно приехали отремонтировали оборудование и не дорого
Айдар Мухаметзянов
Отличная организация
ИМ
Ильгиз Муллагулов
Не хотят работать! Закрылся тзк! Сидим в холоде так как не работает котел! Приехали посмотрели руками развели и уехали!
МП
Милан Попов
Не хватает техники по уборки снега . Максимовка тонет в снегу
Ринат Андрянов
Орлов молодец, держит статус самого худшего сотрудника аварийной службы Газпрома! Алло руководители организуйте работу, или увольняйтесь с должностей! -Алло, у нас трубу резанули! - у вас большой долг! -У нас нет долга, все платежи сделаны, если есть сомнения сначала сверьте счетчики, потом режьте трубу, а пока что пусть ваша бригада выезжает и подключает трубу обратно, дети дома, кушать надо готовить! - я все сказал, идите на хер, езжайте на Пархоменко и там разбирайтесь! Вывод: Газпром не для народа!
Владимир Банников
Решили вопросом оперативно! Поставили счётчик, все чисто и аккуратно
Ремонт Уфа
Куда смотрит газпром?...не ужели из руководителей не кто не читает наши отзывы или вы тоже ган....д...о..ни.. так как ваш персонаж даже таксисти им посылают нах....рен...я скажу одним словом что вы су...к...и ..чтобы ваш дети сдохли.......ганд...они...
Гузель Насырова
Отвратительное отношение сотрудников! Сотрудник Орлов неадекватно разговаривает по телефону. Для чего диспетчер, если он не может ответить ни на один вопрос. Уже 4 дня не дают газ. Должны были одним днём провести техническое обслуживание газовой системы. В итоге сейчас говорят, что не дадут газ, пока все квартиры не дадут доступ внутрь. Не все соседи проживают тут постоянно, их телефонов нет. Пришли к нам выставили счёт в 1000 рублей. В итоге получается это новая схема, чтобы провести ежегодное платное обслуживание.
RZ
Renat Zaripov
Безграмотный персонал
Артур Валиев
Самая конченая организация, отключили газ, 5 день сидим без газа, не приезжают подключать, плиту поменяли.
Стас К
Третьи сутки нет газа, операторы ничего не говорят, зачем они там вообще нужно - совершенно не понятно
Ольга Декуш
После визита вашего специалиста, перестал работать газовый котёл.
EC
Eric Clapton
Сволочи! Выемка денег с населения через так называемое техобслуживание газовых плит
Закарья Гайсин
Не дозвониться до Вас, вечно занято. Отдыхаете, устали наверное. Время прибытия специалиста на вызов назвать отказываются. Советуют оставить квартиру открытой и уходить. Бардак.