Подбор домашнего персонала
КВ
Кирилл Вачаев
Очень довольны агентством. Няня внимательная, пунктуальная и заботливая, ребёнок к ней привязался.
П
Полина
Подбирали няню прошлым летом. Работают быстро и профессионально, ребёнок легко привык к новому человеку.
Соу Хиёри
Обращались в агентство два года назад. Подбор был быстрым и точным, без лишних кандидатов. Няня работает с нами до сих пор.
Мария М
Агентство оставило исключительно положительное впечатление. Вежливое общение и грамотные рекомендации. Будем обращаться еще.
ДА
Дарина А
Искали няню на длительный срок. Нам предложили несколько подходящих вариантов и помогли определиться. Благодарим руководителя Наталью Викторовну за внимательное отношение.
ЯС
Яна Сафина
Пришли в агентство по рекомендации друзей, им подбирали няню, нам нужна была помощница по хозяйству с проживанием. Сложно найти порядочного человека, которого можно было пустить в дом. Спасибо « Добрым рукам», они проделали большую работу и нашли нам домработницу, чтобы нравилась всем членам семьи, соответствовала нашим требованиям. В договоре четко прописали все условия, проверили документы. Теперь мы спокойны, дома чистота, обед во время готов! Огромное спасибо агентству, вы делаете очень важную и полезную работу!
ТЛ
Таня Ларина
У нас была сложная задача. Нужно было найти няню для 3 детей разного возраста. Няни приходили, не справлялись и уходили. Так мы сменили 4 няни. Здесь нам, наконец, нашли подходящего специалиста. Она тренер по плаванию, нашла подход к детям, прививает любовь к спорту и здоровому образу жизни. Наконец наша проблема решена, огромное спасибо персоналу агентства.
НЗ
Нина Зорина
Обратились в агентство в прошлом году, срочно нужна была сиделка для бабушки. Нашли достаточно быстро. Наша сиделка хорошая, порядочная женщина, хорошо смотрит за бабушкой, мы очень довольны. Большое спасибо персоналу агентства за помощь!
Н
Нэля
Мне в агентстве «Добрые руки» помогли найти хорошую работу. Я искала подработку няней или поваром по вечерам и выходным. Сейчас работаю в хорошей семье, график удобный, как я и хотела, зарплата хорошая. Условия по договору выгоднее, чем в других агентствах. Большое спасибо руководителям агентства за сотрудничество! Здесь работают честные и порядочные люди, от души рекомендую!
ГГ
Гульюзум Габитова
Сотрудничаю с агентством по подбору персонала "Добрые руки" с 2021г. Мне быстро нашли работу в качестве няни. Условия договора адекватные, все моменты прописаны, условия чётко выполняются. Выплаты производятся в срок. Есть возможность подработки. Наталья Викторовна прекрасный руководитель. Менеджеры Наталия Михайловна и Римма - профессионалы своего дела - ведут клиентов и персонал до оптимального варианта, который устраивает все стороны, чутко реагируют на запросы как клиентов, так и сотрудников. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество в этом агентстве. "Добрые руки" однозначно рекомендую как клиентам, так и желающим работать в качестве няни и домашнего персонала. И, да, тот факт, что агентство "Добрые руки" существует уже 20лет на рынке Уфы говорит о качестве предоставляемых услуг. ⭐⭐⭐⭐⭐
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо ! Нам очень приятно ! )
Alba Alba
Даже не связывайтесь. Договор пишется и составляется на коленке. Интересуют только деньги,договор на скорую руку, пишут с ошибками (даже ваши паспортные данные), не думают о своих сотрудниках. Необходимо направить проверки в данную «компанию»)) ну и рейтинг в 3 звезды говорит сам за себя.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за обратную связь . Укажите , когда приходили к нам . Осталась ли копия догов…
Ева Тор
Нам агентство помогало найти няню со знанием английского, сами не смогли найти такого специалиста, к тому же она живет рядом, поэтому может быстро прийти или задержаться допоздна. Получилось экономнее, чем нанимать отдельно няню и репетитора. Удобно, что можно заказать пробные дни, чтобы познакомится и присмотреться к няне. Нам все понравилось, будем рекомендовать и обращаться
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие !
tanya-petrova-87
Мне подруга порекомендовала их, когда я весной искала, кто мне помоет окна на балконе и лоджии. Понравилось как быстро нашли персонал, приехали со своими моющими средствами и инвентарём, все быстро убрали. Теперь нашли постоянную няню детям на несколько часов в день с 18. 00 до 21.00. Она забирает детей из детского сада и занимается с ними, пока я на работе. Вот уже 3 месяца наша няня с нами, дети ее очень любят, а это главное!
sidihina.maria
Мне нужна была няня на несколько часов – встретить ребенка после школы, накормить, частично сделать уроки и проводить на дополнительные занятия. Мой сын с характером и был категорически против, чтобы к нам приходила няня. Пересмотрели много кандидатов и только потом решили все-таки попробовать агентство. Нашу ситуацию я им сразу описала – нужна была няня, которая сможет найти подход к ребенку, желательно с психологическим образованием. Нам нашли 2 кандидатов, мы познакомились и договорились, что они придут на пробный день – в нашем случае это был вечер. Оказалось, что наша няня неплохо знает английский, теперь еще и дополнительно занимается с сыном, когда нет тренировок. Также уроки помогает ему сделать. Нравится, что няня соблюдает правила нашей семьи. Работаем с ней по договору, где прописали все нюансы по графику и оплате. Все довольны. Думаю такие кадры на вес золота и самостоятельно их найти очень сложно.
anisckina.margarita2014
Узнала об агентстве добрые руки случайно, через знакомых. Дочка собиралась в первый класс – учеба до обеда, а первое время вообще 3 часа. Уходить с работы и снова сидеть дома мне не хотелось. Решила поискать няню. Это агентство не просто посредники, они профессионалы, которые подбирают профессионалов. Сотрудники у них проходят тщательный отбор и дополнительное обучение. До этого я пыталась найти няню сама. Но ничего хорошего из этого не вышло, все кто приходил, мне не нравились, и я понимала, что своего ребенка я им не доверю. В агенстве мне предложили 1 няню, хотя я ожидала, что кандидатов будет больше, но она соответствовала всем моим требованием и искать дальше было бессмысленно. Она педагог по образованию, дополнительно занимается с дочкой математикой, водит на кружки, проверяет уроки. С ребенком сразу нашла общий язык, в меру строгая и очень ответственная. Такого профессионала я бы сама не смогла найти. Надеюсь, на всю начальную школу няня останется с нами.
Светлана Шамиданова
Обратилась в это агентство подобрать няню! Римма начала работать! Изначально все обговорилось и сумма по подбору и сроки вообщем все все! Через неделю предлагают няню и заявляют что сумма меняется и прилично поменялась! И уверяли что целую неделю звонили мне что бы предупредить хотя от них ни одного пропущенного звонка! Вообщем не конкретные и подозрительные! И с директором их общалась тож подозрительная дама! Не советую! Как им можно доверить подбирать няню для детей? У них только денежный интерес и ни какого сервиса и качества обслуживания
Аннабель Ростова
Приходишь к ним по конкретной вакансии, а тебя вносят в базу и заключают договор (30% от своего дохода (среднемесячная зарплата) в течение 21 дня - им (день просрочки - штраф), + жесткая отчетность: не позвонишь в течение 2-х часов после контакта с семьей- штраф 5000р.) К слову, работники там в рабочее время ничем не заниманились, кроме как разговорами о продуктах: где дороже -где дешевле. Как итог время, потраченное впустую.
Татьяна Егорова
Являюсь клиентом агенства с 2006 года. Всегда стараются угодить клиенту. За время сотрудничества были разные сиделки, но стараются подбирать добросовестный и квалифицированный персонал.
Мирослава Лучезарная
Я напишу не как клиент , а как человек обратившихся по вопросу устройства на работу . Агент Рима очень не порядочна и мстительна. Она изначально заявляет , что если работник не захочет работать только сколько ему скажут то попадает в черный список и по всей Уфе не сможет устроится на работу . ОПГ какое то ) Кстати , Родионов следует нанять хороших ревизоров . Там все очень мутно .
IM
Ilshat Miftahov
Не рекомендую данное агентство! Персонал плохой. Направляют сомнительных женщин лишь бы выполнить условия договора. За две недели прислали четырёх. Одной из них просто противопоказано работать сиделкой и вообще не стоит впускать её в свой дом
mikov-77
Отличная компания, скорость, отношение к проблеме клиента на 5. Подбирал своей бабуле сиделку - подобрали с рекомендациями за час. Работала 2 года с ней. Недавно родилась дочь, заказали няню-уже три месяца у нас, ребенок с ней остается и мы спокойны, у жены есть свободное время. Вообщем, спасибо за профессионализм и скорость! Валерий