Оценка собственности
ООО Агентство Башоценка
Олег Аксентьев
Обращался за оценкой к специалистам с более чем 20-летним опытом. Они провели подробную консультацию и предложили недорогую срочную оценку, все услуги в одном месте.
ГХ
Григорий Ходжаев
Обращался за оценкой имущества. Мне понравилось, что все услуги можно получить в одном месте, а большой опыт специалистов в 20 лет внушает доверие. Особо отмечу детальные консультации по всем вопросам.
ДВ
Данил Власов
Обращался за оценкой, сразу оценили опыт — больше двадцати лет. Консультация была подробной, а справочная оценка недорогой и быстрой. Удобно, что все виды работ в одном месте.
СВ
София Вятт
Так здорово, что всё разобрали до экспертизы! Почувствовала себя очень важной, словно всё для меня одной.
Василий Капустин
Обращался за оценкой недвижимости. Все сделали оперативно, проконсультировали грамотно. Работа выполнена качественно, вопросов нет.
ФФ
Фома Фокин
Обращался за оценкой недвижимости. Специалисты сразу подсказали, что именно надо сделать. Быстро и качественно выполнили свою работу.
МТ
Михаил Ткаченко
Обращался за оценкой квартиры. Специалист объяснил всё понятно, работа сделана качественно и быстро. Рекомендую тем, кому нужна грамотная оценка имущества.
Сократ Свиридов
Обратился сюда за оценкой квартиры. Всё быстро сделали, понятно объяснили каждый пункт отчёта. Ребята знают своё дело, видно сразу, что работают давно и ответственно подходят к работе.
ВГ
Валерий Гринченко
Сделал оценку квартиры тут. Быстро разобрались, дали консультацию нормальную. Специалисты опытные, видно сразу.
кф
кирилл федор
Нужно было оценить дом для продажи.Обратился в компанию Башоценка.Оценили быстро.Всем советую
Вероника
Обращался сюда оценкой недвижимости, всё рассказали по пунктам. Рекомендую
Михаил Горшков
Меня впечатлила детальная консультация перед работой. Опыт специалистов больше двадцати лет говорит сам за себя. Для первичного понимания вопроса мне оперативно помогли со справочной оценкой.
Александр Архипов
Нужно было оценить квартиру для продажи. Обратился сюда. Консультировали подробно, рассказали всё понятно. Сделали оценку быстро и недорого. Рекомендую однозначно.
ПО
Петя Оганесян
Легко подстроились под мои сроки и формат отчёта, объяснили просто и гибко и адаптивно.
ИП
Илья Пешков
Обращался по поводу оценки недвижимости. Получил подробную консультацию, все объяснили очень понятно. Оценку сделали быстро, без лишних заморочек. Специалисты опытные, сразу видно.
ПБ
Павел Бердников
Обращался за оценкой имущества. Всё сделали быстро, консультация была подробной. Приятно, что в одной фирме можно решить любые вопросы по оценке, да и опыт у них солидный.
ВВ
Вадим Волков
Ребята молодцы, обращался за оценкой недвижимости, сделали быстро и грамотно. Специалист подробно объяснил каждый пункт отчета. Доволен работой, рекомендую обращаться.
ГС
Глеб Стеблев
Специалисты с большим опытом дали подробную консультацию и помогли с экспертизой. Удобно, что все виды оценок можно получить в одном месте. Теперь знаю, куда обращаться со сложными вопросами.
СГ
Саша Головинов
Заказывал оценку недвижки. Все грамотно объяснили, без лишних слов. Документы получил быстро.
Клим Ковальчук
Пришлось мне заказать оценку квартиры. Все сделали понятно, никаких лишних вопросов. Консультация была очень толковая. Я доволен. Получил все, что требовалось.
ЯЮ
Яков Юракин
Попал сюда случайно. Нужна была срочная оценка, сделали очень быстро. Ребята шарят, спасибо за оперативность!
КМ
Константин Мамутин
Пришел к ним с вопросом по оценке наследства. Разложили все по полочкам, дали дельные советы. Никакой спешки, всё спокойно. Документы оформили в срок.
D
DaisyyDeJan
Хорошая услуга по оценке собственности. Специалист провел детальный анализ, учёл все нюансы. Отчёт составлен грамотно и в установленные сроки. Объяснили каждый пункт, цены адекватные. Рекомендую для решения имущественных вопросов.
ПР
Прохор Рафиков
Все вопросы по оценке закрыл в одном месте. Процесс был настолько понятным, что никаких задержек не возникло.
K
Knn8yvtc
Профессиональный подход, точный расчет и подробный отчет. Специалисты оперативно провели оценку.
ЕЧ
Егор Чернышёв
Была нужна экспертиза. Специалисты с таким большим стажем всё оформили без нареканий и точно в срок.
Вера Ким
Потребовалась услуга оценки недвижимости. Обратилась в данное агентство. Оценку провели, документы оформили. Всё быстро и чётко. Приятно иметь дело с профессионалами!
Максим Макаров
Я получил профессиональное мнение и рекомендации обратившись в агенство "Башоценка". Обращался с просьбой снизить оценку ущерба после затопления квартиры.
МЁ
Маргарита Ёжина
Перед экспертизой так подробно всё разобрали, что сразу стало спокойно. Чувствуется человеческая забота.
НМ
Ника Машукова
Мне нужно было оценить наследство. Все прошло очень деликатно, без лишних вопросов.
Сильвестр Солдатченков
Получил подробную консультацию перед экспертизой. Мне понравился комплексный подход и многолетний опыт специалистов. Удобно, что можно оперативно получить справочную оценку.
Равиль Мухарямов
Обращался сюда за рецензией на автоэкспертизу. Эксперт сделал рецензию, и все на этом. На судебные заседания он не ходил, игнорировал повестки в суд, находил всякие причины, говорил, что занят. Стоит ли обращаться в такой офис, тратить попусту время и нервы?!
В…
Виктория ….
Данная компания произвела на меня хорошее впечатление. Она неплохо справляется со своей деятельностью.
JF
Joslyn Fetz
Отвратительное отношение к клиентам. Такое ощущение что общаешься с продавщицей из 80 годов. Компетенции НОЛЬ. Всё по шаблону и отговорки. И как ещё такие фирмы на рынке существуют? Не советую у ним обращаться потеря времени и денег.
DH
Demo Heinrichs
Отвратительное качество предоставление услуги. Оценка квартиры вообще не выдерживает никакой критики. Один мат. Одно слово дилетанты.
shestakovaevgeniya1990.eugenia
Я заказала рецензию на судебную экспертизу в этой фирме. Однако эксперт не пришел на судебное заседание и предложил разные оправдания. В результате, дело было проиграно, и мне пришлось понести убытки. Оказалось, что эта компания редко представляет своих клиентов в суде. В основном она их кидает. Ну для них это обычная практика. Если вы хотите потратить время и потерять деньги, то я советую вам обратиться сюда.
NK
Norine Kusel
Я заказал рецензию на судебную экспертизу в этой фирме. Однако эксперт не пришел на судебное заседание и предложил разные оправдания. В результате, дело было проиграно, и мне пришлось понести убытки. Оказалось, что эта компания редко представляет своих клиентов в суде. Если вы хотите потратить время и потерять деньги, то я советую вам обратиться сюда.,
Вероника Шуршина
Назначили тут экспертизу через суд. Инженер все расписал и отдали заключение. В дальнейшем суд вызвал инженера в качестве свидетеля. Инженер вроде отвечал что и как , но на последний вопрос не смог ответить и прямо и сказал что это он посмотрел в интернете и переписал. В следствие чего судья не приняла независимую экспертизу и назначила новую, за которую мне снова пришлось заплатить, но там слава богу было все чётко. Ужасная компания не советую!!! Обходите стороной если не хотите просто так потратить деньги.
Вероника
Оценщики девочки недавно окончившие ПТУ. Даже наверное без диплома. Компетентности НОЛЬ. даже в минималке.
Равил Махмутов
Заказывал здесь рецензию на судебную экспертизу. Эксперт на судебное заседание не приходит, находит различные оправдания. В результате дело проиграно, я понёс убытки, оказывается эта кантора редко ходит на суды(
Ирина Мебель
Оценочная компания "Башоценка" не оправдала мои ожидания в полной мере. Во-первых, их "специалиты" опоздала на встречу, что сразу создало негативное впечатление. Во-вторых, я был озадачена завышенными ценами, которые были объявлены в самом конце процесса. Это вызвало разочарование и недоверие к их профессионализму. В-третьих, я обнаружила, что сотрудники компании оказались некомпетентными во вопросах недвижимости. Их знания о рынке и методах оценки оставляли желать лучшего. В целом, мой опыт работы с "Башоценкой" был разочаровывающим и неудовлетворительным. Я ожидала более профессионального и ответственного подхода от оценочной компании, и этот опыт заставил меня искать услуги в другом месте. Не рекомендую данную компанию тем, кто ищет надежные и компетентные услуги по оценке недвижимости.
Алексей Афанасьев
Обычные уфимские разводчики на деньги. Эти точно знают как выполнить свою "работу. Работу свою не выполнили, стоимость ремонта занизили в 2 раз. И еще и считали по ценам 2021 года. Лишние деньги и нервы - вам прямой путь в эту шарагу.
ЕГ
Елена Григорьева
Заказывала справку оценки акций. Оформили за 10 минут быстро качественно вежливо. За работу взяли 1.000 руб. Очень дорого.
ЭХ
Эдик Хайруллин
Быстро, качественно, недорого
Elena Evgrafova
Оценку сделали по заниженной стоимости мотивируя это тем "что программа так считает". Компетентности НОЛЬ. Обычная рукожопая шарага.
Владимир А
Оперативно подготовили документы. Дешевле в среднем по городу. Молодцы.
Руслан Неонов
В ходе судебного процесса была назначена экспертиза, выбрали эту конторку. Нужно было доказать выполнение/невыполнение определенных задач. В итоге, в своем заключении, эксперт не привел доказательств по бОльшей части пунктов, но не смотря на это сделал выводы, явно указывающие на выполнение/невыполнение работ. Работа непрофессиональная, не качественная, в связи с чем моя фирма потерпела убытки. На заседания эксперт ни разу не являлся, хотя суд его приглашал. Ни в коем случае не советую эту фирму к сотрудничеству! Номер дела А07-14409/2020
19 мая 2022, официальный ответ
Прошу вас предоставить конкретные данные о ситуации. Также ваши контактные данные для связи.
EM
Ed Min
Сделали быстро и не дорого.
НШ
Назия Шагалиева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную организацию, очень долго рассматривают дело. Позвонила по телефону для консультации, попросили отправить в ватсап фотографии, для примерной оценки. Сказали, в течении, 3 часов свяжутся, тишина. Написала им, сказали подождать ещё 30 минут. И снова тишина..... ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОЖДАТЬ ИХ ОТВЕТА!!!!!! Знала бы, что такие безответственные, обратилась бы в другую организацию
19 мая 2022, официальный ответ
Алина Шагалиева
Очень хорошо встретили, все объяснили. Оценку сделали за 30 минут. Недорого. Рекомендую данную организацию.